ID работы: 14228257

Мальчик-одиночка, больше не одинок

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла тёплая погода. Не жаркая. А тёплый и одновременно влажный воздух наполнял голову приятными мыслями. И идя по дороге можно было услышать детский смех доносящийся из детского садика. Дети гуляли на площадке во время прогулки. Они играли бегали, прыгали, смеялись, обменивались игрушками. Все... все кроме одного. Мальчик с короткими чёрными волосами и с прекрасными голубыми глазами сидел под деревом и играл с плюшевым кроликом. Воспитали всегда смотрели на него с жалостью, мол "такой красивый, а не с кем не общается". Тот заец был последний подарок от его покойного отца. Он ценил его больше своей жизни. Неподалёку же играл со всеми другой мальчик. У него были шикарные длинные, блондинистые волосы и до жути прекрасные радужные глаза. Он обильно со всеми общался и был любимцем публики. Доума:- Приветик, Аказа, не хочешь с нами поиграть? Доума немало раз пытался подружиться с Аказой, но тот лишь игнорил его в ответ. Аказа:- Нет, мне одному нормально. Доума:- Ну Аказаааа, мы никогда вместе не играли. Аказа:- Да отвяжись ты уже. Доума невозмутимо схватил Аказу за рукав и потащил его в песочницу. Аказа пытался по тихому свалить, но попытки были провалены. Доума:- Давай построим самый большой замок из песка! Уверен, вдвоём у нас точно получится. Аказа:- У меня нет совка... Доума:- Ничего страшного, я поделюсь, у меня их несколько ^^ Щёчки Аказы покрылись не большим румянцем. Ему хотелось играть с Доумой, но он не хотел этого признавать. Со временем Аказа стал уделять Доуме больше внимания. Они даже стали неплохими друзьями. Доума:- Держи это тебе ^^ Доума протянул Аказе цветы с клумбы возле садика. Аказа:- Я, э.... Воспитательница:- Доума, что ты натворил?! В общем Доуму отчитали, а Аказа пытался как то за него заступился, но на его не обращали особого внимания. Во время тихого часа Доума лёг к Аказе в кровать. А когда воспитали пытались убедить его лечь на другую кровать, Доума же в это время скорчил недовольную гримасу и прижался к Аказе. Воспитатели поняли что это бесполезно и разрешили ему лечь с Аказой. И вот настал день выпуска из детского сада. Всё дети стояли парами, а родители снимали их и плакали. Аказа:- Мы же в одну школу пойдём верно...? Доума:- Конечно, я тебя не брошу! Аказа мило улыбнулся. И вот наши герои уже в четвёртом классе. Они сидели за одной партой и вместе тупили на уроках. Эти двое идеально подходили под описание: "тупой и ещё тупее". Аказа:- Почему математика такая сложная... я вообще её не понимаю. Доума:- А я и не пытаюсь, кстати мы сегодня гулять идём, ты пойдёшь с нами? Аказа:- Не знаю, не хочу. Доума:- Я приму это как "да" ^^ Аказа:- Ты чё офигел?! Мудзан:- Доума, Аказа, я устал делать вам замечания. Хотите поговорить, выйдете из кабинета! Эти двое собрали вещи и вышли из класса. Доума:- Зато поговорить теперь можем. Аказа:- Да пошёл ты... На прогулке в компании был оранжево-волосый мальчик, который с симпатий смотрел на Аказу. Доума это заметил и насторожился. И вот уже седьмой класс (да я люблю делать скачки во времени😅). Аказа покрасил свои волосы в розовый и проколол уши. И вот эта компашка стоит посреди коридора (в которой стояли Доума и Аказа) и к ним подходит Ренгоку. Ренгоку:- Аказа-сан... Аказа:- Да, что? Ренгоку протянул ему открытку с признанием в любви. Ренгоку:- Вы мне очень давно нравитесь! Не согласитесь ли вы встречаться со мной? Во округе повисла мертвая тишина. А вены на лице Доумы вздулись до такой степени, что можно было подумать что они взорвутся. Доума повалил Ренгоку и нанёс ему несколько ударов по лицу. Сломав ему нос и поставив синяк под глаз. Это заметил завуч и повёл их к директору. Мудзан:- Как же вы меня двое достали! Это последний раз как я вам это прощаю, в следующий раз вылетите со школы. Оба! Доума и Аказа не обратили на это внимания. Он всегда так говорил и в итоге ничего не делал, всё потому что семья Доумы жостачно влиятельные люди и если бы его исключили, то у школы могли быть неприятности. И вот уже выпускной. И пролетели все одиннадцать лет, а ведь ощущение, что только четвёртый класс закончили. Когда они были в клубе Доума уже был пьян в стельку, а Аказа ещё более-менее. И потом Доума затощил своего любимого друга в туалет. Аказа:- Ты что творишь алкаш?! Доума не стал его слушать и отвечать. Он просто зазвал его в страстный и одновременно нежный поцелуй, на который Аказа ответил взаимностью. Доума:- Ты мне нравишься ещё садика, прям с того момента как я заметил тебя под деревом. Аказа:- Ты... ты... ты мне тоже... с того момента как ты меня позвал играть с тобой. Доума ещё раз потянул Аказу в поцелуй и на что тот опять ответил взаимностью (нет, нет тут ебли не будет, это флафф фанфик☝️☝️☝️ ой бля спойлер...) По итогам егэ они решили поступать в один универ и стали снимать одну квартиру. Они на тот момент встречались. Доума:- Ангелочек! ^^ Аказа:- Я же просил не называть меня так! Аказа скорчил недовольную рожицу, а Доуме это только больше нравится. Доума:- Смотри что я нашёл! Он протянул ему зайку. Да, да того самого и где же он его нашёл... Аказа:- Стой, это же... где ты его нашёл?! Аказа взял его в руки и заметил у него мешочек в лапах. Аказа:- От куда он? Раньше его не было. Доума:- А ты открой его~. Аказа раскрыл мешочек и его глаза округлились от удивления. В мешочек лежала коробочка. Доума взял эту коробочку, встал на колено. Доума:- Аказа, ты мой самый дорогой для меня человек. Я любил тебя с нашей самой первой встречи и в глазах для меня ты всё ещё тот маленький мальчик, который всегда играет в одиночестве. Я хочу разделять с тобой каждый миг своей жизни, хочу чувствовать твой лёгкий запах. Глаза Аказы были полны солёной водой и прикрывая рот он взолновано дышал. Доума:- Аказа, станешь ли ты моей вечно горящей звездой? Аказа:- ДА Он не мог перестать плакать, Доума же пытался его успокоить, но его поток эмоций было не остановить. Так что остаётся только держать его в полных любви объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.