ID работы: 14228351

Бедняга...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняга...

Настройки текста
))-автор ) - мысли кого-то из персов. — ТЫ ВЫБРАЛ ХЛАМММ!!! — я выбрал ~музыку.~ а не тебя, дорогой отец. Себастьян шёл по дождю, шёл. И сильно надеялся, что его лучший и единственный друг, его впустит в дом.Хоть там не порядок, мать пьяница, но за-то, там Чесс, самый родной и любимый друг, который покозал что такое быть независимым. Он ему покозал живую музыку, музыкальную группу и эмоции. Разве это не ценно? Конечно же ценно. Не у каждого есть такой друг. Блондин постучал в дверь. — м. Кого там в такое время зане…- -…сло… Глэм.? Что случилось.? Почему ты плачешь…? — — Меня выгнал отец… Кх… Кх… Он выбросил мой дневник … Он даже мой макет города сломал…! Чесс, можно я у тебя поживу немного…? --… бедняга ты мой…-- прошептал тёмно волосый. -Пожалуйста, мне больше некуда идти.- — Чувак. Конечно проходи, можешь даже 6 лет жить.- (Но только со мной, без меня нельзя…) — спасибо…- Глэм крепко обнял друга, уткнулся носом ему в плечо, рыдает. -Эй!.. Только не реви, я тебе новый дневник куплю, и его уже никто не порвёт!.. (…Пусть только посмеют…) — спасибо чесс- — Не плачь только! Заходи, а то мы уже как 15 минут стоим под дождем. Заболеть нам не хватало ещё… — угу.Хорошо- Глэм вытер слёзы, и вошёл в помещение. — Пойдём переоденем тебя, а то ты мокрый до костей.- -хорошо.- — заходи в ванную, снимай одежду. Я щас тебе мою дам. А ты свою ложи в стиралку.-((ну всмысле, вдруг там микробы от дождя, помоется в машинке и будет сушится. Надеюсь Понятно. Ладно сорри, дальше)) Глэм снял и положил в стиральную машинку, засыпал в спец. Отделение стиральный порошок. Тем временем Чесс нашёл какую-то тёмную футболку, и синюю косуху. Чесс пошёл к Глэму и положил перед дверью одежду. -держи. Ты пока одевайся,причёсывайся. А я чай сделаю. Тебе какой?- Чесс очень любил зелёный чай, и он часто был очень рад когда у друзей был такой-же вкус, как и у него. - Незнаю, а какой есть?- - ну... Чёрный, зелёный,малиновый.- -ого, давай зелёный.- (Хех, круто. Кстати он очень похож на меня. ) -ого, где ты такую одежду красивую одежду берёшь?- Сказал Глэм, медленно выходя из ванны.Он удивлённо посмотрел на Чесса. -хех, спасибо. Да так, сам создаю из всяких старых вещей.- -... Афигеть... Не ну ты конечно дизайнер от бога.. Но.. Где ты этому научился?- -хех.) Ты приувиличиваешь.) Да так нигде, просто странное хобби, а так, я 1 раз попробовал, мне понравилось, и пошло.- -не ну реально, очень круто.- -хех, спасибо))Садись пить чай.- -хорошо- Они пили чай и разговаривали. Потом они пошли спать. Только у них появились вопросы после того, как Чесс вспомнил, что у него 1 кровать. -М -И что нам делать ?- -придётся спать на 1- - понятно. Хорошо- Они бы спали спиной к спине. Но 1 обнял 2. А 2 обнял 1. ((1- Чесс 2- глэм)) 1 поцеловал 2 в лоб, а второй прижался к ниму. А дальше они видели сладкие сны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.