ID работы: 14228670

Выполненное предсказание

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский пёс.

Настройки текста
      » — Чтобы закрыть Врата Ада надо пройти 3 испытания.»

***

Входя в конюшню на Дина сразу нападает адский пёс и ранит его. Отброшенный Дин неосознанно теряет нож и очки. В этот момент влетает Сэм стреляя в пса.       — Дин!-кричит он, пытаясь как точнее попасть в пса с пистолета, но пользы от этого никакая.       В это время Дин подползая к ножу все ближе, берёт его и нападает на гончую вспарывая ей живот заканчивая первое испытание.       «Вот и начались приключения страдания.»

***

      Весь липкий от крови адского пса лёжа под ним, Дин пытается отдышаться.После некоторого времени Сэм всё-таки помогает оттолкнуть пса от него и протягивает руку помощи.Сразу жалея о резком рывке он берется за левый бок. Липкая теплая жидкость струйками вытекает из раны от лап этой твари и он морщится от стреляющей боли в боку.        — Ты как? Дай мне посмотреть? — сразу наседкой лепечет над ним Сэм.        — Да в порядке я, — говорит Дин пыхтя, с усталым голосом будто неделю не спал.        — Ну да, конечно, — пробормотал закатывая глаза Сэм. Закинув плечо Дина себе на шею, они уходят из конюшни еле переставляя ноги.       Элли пытается перебинтовать раны охотника. — Ну все, раны обработаны…спасибо вам большое за спасение, — и как раскраснелась от стыда.        — Да ладно, работа у нас такая, не за что, — проговаривает Сэм подбегая к Дину, помогая сесть.Элли быстро уходит из конюшни, и в это время братья встречаются взглядами. Кивнув Сэму, Дин вытаскивает из кармана то самое заклинание что надо читать после выполнения испытания. Начав читать он ощущает дрожь в теле, а после и вовсе падает в обморок. Руки Дина начинают светиться, и только когда свечение уходит, он просыпается.        — Дин! Что случилось? Что с тобой происходит? — взволнованный Сэм все не может отойти от увиденного. Это поразительно и страшно одновременно!        — Все отлично, я в полном порядке, не стоит переживать.- закончив на этом он пытается встать шатаясь и опираясь на землю, чтобы как-то удержать равновесие. Встав и удерживая друг-друга после усталого и выматывающего дня, они забравшись в Детку едут в свой новый и любимый дом, Бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.