ID работы: 14229124

Addamses

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 24
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 | Поход в лес

Настройки текста
Время следующего дня уже близилось к отбою. Почти все учащиеся академии уже были готовы ко сну и, лежа в кроватях зависали в телефонах. Многие, но только не Аддамс. Она ждала свою соседку по комнате, которая еще днем пропала из её поля зрения. После пятого урока Энид шла по коридору, планируя забежать в комнату, чтобы поменять половину учебников, взятую сегодня, дабы облегчить и без того тяжелый рюкзак. Перемена была короткая, поэтому девушка быстро бежала на верхний этаж Афеллии-Холл. Быстро распахнув дверь, Энид замерла. Перед ней по середине комнаты стоял мальчишка с большой еле застегнутой спортивной сумкой наперевес и с лопатой в руках. Окинув Синклер оценивающим взглядом Венни протянул: — Есть дела поважнее. 3 минуты на переодевания. — А можно узнать… — начала вопрос девушка, но её быстро перебили коротким «нельзя». — Ладно. Он был ещё безбашеннее Уэнсдей, Энид поняла это еще вчера днем. Энид положила учебники на свою кровать и обернулась, увидев, что мальчик выходит за дверь, говоря ей в догонку «футболка, штаны, кофта, кроссовки, телефон не брать, никому ни слова». По всей видимости, это был дресс-код сегодняшней «тусовки». Она пожала плечами, подумав, что поход в никуда с непонятным типом будет намного интереснее алгебры. Через пару минут Энид вышла, встретив мальчика, ждущего её в коридоре. В руках у него откуда-то взялся ещё один черный рюкзак. — Возьми вот это. — сказал Венни, протягивая ей предмет. Девушка ожидала, что вещь окажется тяжелой, однако рюкзак на вскидку был очень легкий, буквально пустой. — А что там? — Узнаешь. Мальчик двинулся в сторону пожарного запасного выхода, обычно запертого на ключ. Его всегда открывали учителя во время тренировочной эвакуации. Энид уже хотела сказать об этом, как увидела, что парень легко открыл дверь, перед этим направив какой-то предмет на замочную скважину. — В отличии от вас я не волшебник, а инженер. — он открыл дверь и пропустил девушку вперед. — Что ты сделал? — не понимая спросила она. — Потом. Ребята быстро спустились вниз по лестнице и вышли на улицу, оказавшись снаружи замка. Они двинулись в сторону леса, в который Энид идти резко перехотелось. Однако девушка пошла дальше, чтобы понять что вообще твориться. Ученики молча шли, пока не оказались примерно в километре от школы. В какой-то момент младший остановился и бросил сумку на землю. Он присел на корточки и расстегнул молнию. Внутри оказалась куча маленьких металлических штуковин. Мальчик взял одну из них и встал, передавая удивленной и сильно заинтересованной Энид. — Это что? — спросила девушка. — Говоря очень простым языком, эти штуки часть одной большой штуки, которая создает очень крутую штуку под названием силовое поле. Надо закопать эти устройства вокруг вашего сборища дрыщей, если всё ещё хотите не сдохнуть. Это было сказано довольно грубо, но Энид поняла самое важное — он решил помочь. — Как тебя зовут? — вдруг спросил мальчишка. — Энид… Энид Синклер. — вымолвила оборотень. — Приятно познакомиться, Венни. — пробормотал мальчик — Так вот, Энид, надо успеть до отбоя. Так что пора приступать. Смотри, — он достал еще одно устройство из сумки и взял двумя руками за разные части — берешь его вот так, слегка прокручиваешь, чтобы он включился и закапываешь в землю. Он взял лопату и повторил все то, что только что сказал. Затем отошел примерно на пол метра и повторил. — Пойдем в одну сторону, чтобы не разделятся, так что приступай, если не хочешь, чтобы твоя девушка искала тебя после отбоя. — Она не моя…- сказала Энид, слегка покраснев, но взялась за работу. — Расскажешь о себе? — Нет смысла, не люблю болтать о себе. Но если есть конкретные вопросы, то не могу оставить тебя без ответов. — Почему никому нельзя знать, что мы делаем? — Это будет твое преимущество в судный день. — Что? Какой день? — Следующей битвы. Сама скоро узнаешь. Ребята плавно двигались, перенося сумки и передавая друг другу лопату. В какой-то момент Энид заметила странную вещь. У всех Аддамсов были идеально черные волосы, бледная кожа, аллергия на цвета. Они всегда были хорошо ухоженны и дорого одеты. А у Венни были растрепанные во все стороны шатенистые волосы, с передними прядями, выкрашенными в алый цвет. На мальчике были старые потертые вещи и накинут красный бомбер — Я не понимаю кое что… — начала девушка. — Почему ты такой… Другой? — Я отреченный, изгнанный из семьи. — Почему? — вполне логичный вопрос. — Аддамс, рожденный в луну из крови, в следующую Луну убьёт всех близких ему людей. Энид без объяснений догадалась, что это было чье-то пророчество. Уэнсдей часто говорила такими философскими фразами после них. Поэтому девушка решила сменить тему. — А почему ты назвал Уэнсдей моей девушкой? — зачем-то спросила Энид. На этом вопросе оба подростка немного замялись. — Я чувствую ваши чувства. Вашей влюбленностью друг в друга веет за километр от сюда. Но как я понимаю мозгов поговорить и переспать вам не хватает? Энид сильно смутилась и поморщился нос. Но где-то в душе она была дико рада тому, что чувства взаимны. — Фу, ты вообще о чем? Нам по 17! А тебе то сколько лет, что ты о таких вещах спокойно говоришь? — Мне 14. И сколько уже… — парень поморщился нос — она тебе нравится? — Не знаю, все началось после битвы. Мы тогда пришли настолько морально убитые, что просто молчали. Обработали друг другу раны и расстелили кровать по середине комнаты. Она, начихав на все свои «неприкасательные» запреты обняла меня, уткнулась в плечо и уснула. Это длилось еще неделю до конца семестра. И мне и ей каждую ночь снились кошмары, поэтому мы молча помогали друг другу. — Трогательно. Что-ж, копай. Дверь в комнату медленно открылась. Энид медленно зашла, устало снимая обувь. Девушка сразу подняла глаза, увидев перед собой старшую Аддамс. Оборотень медленно подошла и без всяких церемоний и ответов на вопросы обняла Уэнсдей. — Энид, что случилось? — не догнав от чего такая нежность, промолвила брюнетка. — Я давно хотела сказать… Ты мне нравишься, Уэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.