ID работы: 14229231

Извини.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушки вышли из сада. Сейчас же их направление было обратно в Руквуд. слишком много случилось за один день, так ещё и на Хэллоуин... Скарлет вела Эбони в комнату, к Мраку. Макклауд же была вся в слезах, снова и снова повторяя одно и тоже слово: "извини". Похоже, что она осознала, в какое дело ввязалась. Если бы Мюриэль не появилась, то чтобы случилось? Возможно, то всей этой каши не случилось. Голова гудела, а ноги были ватные. Осознание того, что ты винил другого человека, а не того, кто стоял за всем этим опракинулись на Скарлет как холодная вода. Как бы странно не звучало, но Грей тоже хотелось начать извинятся перед Эбони, а та желала вернуться в свою комнату или в Шотландию, подальше от всех этих событий.       —Прости, прости, прости,—снова начала повторять Эбони, пытаясь вытирать раковом своего черного платья слезы, которые лились словно водопад.       —Мы все тебя давно простили,—Скарлет развернулась, и взяла руку Эбони, после чего снова пошла,—Если бы не Мюриэль, то этого бы не случилось, верно?       —Д-да...—Макклауд обняла своего мишку, когда они зашли в её комнату. Мрак весело запрыгнул на колени хозяйки, и заснул.       —Эбони, ты...меня тоже прости. Мы с Айви хотели сдать тебя миссис Найт. А ещё-       —Тебе не за что извинятся...—Эбони улыбнулась. Слезы с её щек уже высохли,—Я сама виновата.       Скарлет также улыбнулась, после чего подошла, и обняла прошлую злодейку. Возможно, им придется простоять так достаточно долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.