ID работы: 14229341

Тайный Санта или Любовь в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хан определённо должен был уже запомнить, что ждать чего-то хорошего, без подлянки, от Пак Джиёна, что возговлял компанию, в котором Хан имел счастье трудиться уже пятый год, точно не стоит. Его директор был горазд на различные выдумки, которые обычно были безобидными. Но в этот раз идея директора Пак грозилась обернуться настоящей катастрофой для несчастного социофобного сердца Джисона.       В их компании решили устроить Тайного Санту. Вроде бы звучит неплохо, и Джисон любил играть в эту игру со своими друзьями. Но было одно «НО» именно в этот раз. Хан должен был стать «Тайным Сантой» для своего давнего объекта влюблённости.       Ли Минхо… Хан знал его ещё со времён учёбы в университете. Минхо всегда был в центре внимания, являясь очень талантливым и отзывчивым человеком, который был готов прийти всем на помощь. А вот Хан, борющийся со своей социофобией и дичайшей неуверенностью в себе, всегда был в тени и мог лишь издалека любоваться идеальным Ли Минхо, тихо влюбляясь в него. Это было не сложно, ведь Ли был идеален… И добр к такому неудачнику, как Джисон.       Когда закончилась учёба в университете, Хан решил, что на этом его пути с Минхо разойдутся навсегда и тот навсегда забудет про незаметного Джисона. Но видимо у судьбы были свои планы, которые свели уже продюсера Хана и хореографа Ли в одной компании. Хан в день их встречи в стенах компании весь последующий вечер визжал в плечо Феликсу, который понимающе вздыхал и устало посматривал на своего парня, что с мягкой улыбкой наблюдал за всем этим.       И теперь, вытянув имя Минхо в жребии на «Тайного Санту», Джисону казалось, что он точно умрёт от смущения и переживаний. И вот он здесь — сидит с Феликсом за столиком в их любимой кофейне и нервно рассказывает об такой подставе со стороны их директора. Феликс, потягивая чай, внимательно слушал своего друга, параллельно думая над тем, что ему дарить Чанбину-хёну в этой игре. Ещё и Крису нужно покупать подарок… Одни растраты… И походы по магазинам.       — Что мне делать, Ликс? — Хан оторвался от уничтожения своего шоколадно-орехового чизкейка с крошкой из имбирного печенья и удручённо посмотрел на своего «солнечного близнеца». — Минхо-хён точно не будет рад, если узнает, что его Тайным Сантой был самый большой неудачник, которого он только знал в своей жизни…       — Не говори так про себя… — Феликс строго посмотрел на Джисона. — Ты у меня самый лучший. Так что расслабься и получай удовольствие. И вообще — вдруг это твой шанс, наконец-то признаться Минхо-хёну. Ты по нему вздыхаешь уже не первый год…       — Да он же меня пошлёт! — едва не подавившись, Джисон подарил Феликсу свой самый недовольный взгляд. — Он же такой… Такой…       — Ты тоже замечательный. Тебе просто нужно больше веры в себя. Так что не паникуй и просто готовься к Рождеству и ищи подарок для Минхо-хёна, — Феликс несильно сжал руку Хана, стараясь передать ему немного уверенности. Джисон с благодарностью посмотрел на него и тяжело выдохнул.       Феликс действительно прав — нужно немного расслабиться, а то он так и нервный срыв словит. А что по поводу признания… Может ему действительно стоит рискнуть? Не зря же многие люди говорят об «Рождественском чуде». Так что он раскроет себя после завершения Тайного Санты и признается Минхо-хёну. А дальше будь что будет…

***

      — Итак… Это катастрофа.       Сынмин оторвался от телефона и непонимающе посмотрел на Хёнджина. Тот удрученно покачал головой и кивнул на их хёна, что в дальный момент бился головой об столик в их любимом кафе. Сынмин лишь закатил глаза и убрал телефон в сторону — сейчас нужно помочь сходящему в очередной раз с ума Минхо-хёну.       — Катастрофа… Самая настоящая катастрофа… — Минхо схватился за волосы и продолжил терзать нечастный столик. — Что же мне делать…       — А что происходит? — Сыним с вопросом повернулся к Хёнджину, который явно знал, почему их хён начал сходить с ума. В который раз…       — В нашей компании играют в Тайного Санту с подачи генерального директора, — Хёнджин отправил в рот немного кимчи. — И хёну выпала его давняя любовь. И теперь он сходит с ума, не зная что ему дарить, чтобы никто не понял, что Минхо-хён который год влюблён в одну драчливую белку.       — ХЁнджин, завались… — Минхо прекратил биться головой и хмуро зыркнул на Хвана, заставляя того подавиться. На их трио уже смотрели все посетители кафе, но им было всё равно. — Это действительно серьёзно… Я не знаю, что мне делать… Это же Джисон! Что мне делать?!       — Засосать блин и уже признаться ему, что пускаешь слюни на его талию который год, — закатив глаза, Ким отпил немного своего горячо любимого Айс Латте. — Сколько ты уже влюблён в Хана-хёна? Год? Два?       — Но это же Хан! Он такой… Такой…       — Пока ты молча глотаешь слюни, Джисон в конце концов влюбиться в другого и навсегда исчезнет из своей жизни, — хмуро заметил Хёнджин. — Так что хватит тянуть кота за всем известное место и дерзай.       — Поддерживаю своего хорька — хватить ныть. Действуй!       Минхо лишь в очередной раз схватился за голову и упал ей на стол, на котором явно скоро появиться вмятина из-за его способа борьбы со стрессом. Почему все эти чувства с эмоциями такая сложная вещь?! Посему нельзя просто признаться, не боясь того, что его отвергнуть и засмеют? Нет, Хани точно не будет смеяться, он ведь такой хороший… Но он скорее всего отвергнет Минхо. Зачем такому замечательному человеку как Джисон сумасшедший Минхо, у которого из друзей мелкая язва и драма квин, что состоят в отношениях, и три любимых кота? Но и молчать он больше был не в силах — с каждым годом его влюбленность в Хана становилась всё сильнее, а стёба Сынмина над его страхом признаться в своих чувствах было всё больше.       — Ладно… Я признаюсь Джисону после Тайного Санты… ЧТО МНЕ ДАРИТЬ ЕМУ?!       Сынмин тяжело вздохнул, наблюдая за новым этапом паники своего хёна и устало взглянул на Хёнджина. Тот улыбнулся и на мгновение сжал руку Сынмина. Их праздник точно пройдёт на все сто.

***

      Хан нервно теребил подол своего праздничного худи и рассматривал коробку с подарком от своего Тайного Санты. Вот и всё… Сейчас он должен подойти и раскрыть себя Минхо-хёну и признаться ему в любви… А дальше вся надежда на Рождественское чудо… И Джисон только начал подниматься с уютного диванчика, как к нему подошёл Минхо, улыбаясь.       — Хани! А вот и ты! — он буквально сиял от счастья, заставляя Джисона замереть. Какой же Минхо-хён красивый… — Мы… Мы можем поговорить?       — А? А, да, — Джисон закивал, готовый ударить себя по голове за то, что он вновь выставил себя полным идиотом.       — Тогда выйдем на террасу. А то тут шумно…       И Минхо взял Хана за руку, потащив его в сторону улицы. Джисон прижимал к себе коробку с подарком и послушно шёл за своим хёном. Неужели у него есть шанс… Уже стоя на улице, вдыхая запах Нового Года, Хан старался успокоиться. Как же ему было волнительно быть наедине со своим хёном…       — Минхо-хён…       — Джисон, — выдохнул Минхо и посмотрел на Джисона с таким количества ласки и любви, что у Хана перехватило дыхание. — Я… Я хотел признаться. Я был твоим Тайным Сантой.       — Ого… А я твоим… — тихо засмеялся Хан. — Минхо-хён… Мне тоже нужно признаться тебе в кое-чём…       — Мне тоже… Давай вместе? — предложил Минхо, собирая всю свою смелость в кулак. Не время быть трусом.       — Хорошо… — кивнул Хан и глубоко вздохнул и выдохнул.       — Ты мне нравишься! — хором признались двое влюбленных и удивлённо посмотрели на друг друга. Вот тебе и рождественское чудо…       Когда Феликс и Хёнджин отправились искать своих друзей, то нашли их на улице, обнимающимися и целующимся. Наконец-то две влюбленные души признались друг другу. А их подарки, которыми оказались одинаковые плющевые коты и билеты на премьеру, которую ждал и Минхо, и Джисон, лежали рядом с ними на полу. И мелкий снегопад лишь добавлял атмосферы чуда. Наконец-то Минхо и Джисон вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.