ID работы: 14229432

Африканские будни

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ламинат

Настройки текста
Примечания:
Итак, это был самый обыкновенный день на африканском континенте. Пока островные государства отдыхали на пляже, Сомали вторгся к ним во время самого отдыха. – Деньги будут? – спросил Сомали, пока трое других стран были в шоке. – Аэээ.. Б-будут, будут! – Сейшелы взял кошелёк, достав оттуда пару купюр, а затем отдав их в руки пирату, а тобишь Сомали. В это же время Маврикий и Мадагаскар также ахуевали от такого момента в жизни. Они надеялись на то, что их пронесёт, и Сомали не спросит с них денег, хоть и Маврикий одна из самых богатых стран в Африке, но вот у Мадагаскара с этим всё не так сладко, ведь большая часть его населения живёт за чертой бедности. А где же Коморы, спросите вы? Он стоял в сторонке, так как он боится купаться и воды в целом. – Упаси Аллах.. – шептал себе под «нос» Коморы, так как он был таким же бедняком, но вот до него Сомали точно не должен доебаться. – Вас устраивает данная сумма, мистер Сомали? – Сейшелам было важно знать ответ. – Вполне устраивает. Чтож, а теперь мне нужно идти дальше расправляться с сепаратистами, так что желаю удачи! – вместе с этим Сомали уплыл обратно на корабле, оставив немало вопросов за островками. – Что это вообще было, ребят? – Мадагаскар ещё как недоумевал с этого. – Я сам не знаю, честное слово.. – Маврикий сделал немного виноватое лицо. Но поебать, ведь отдых был намного важнее, как гласили они.

***

– А перекрут яичка это нейроотличие? – спрашивал Конго у Демократической Республики Конго, либо же ДР Конго, как любили называть его многие страны. – А почему интересуетесь? – эти двое также являлись родными братьями, так что они были довольно близкими странами. – Просто интересно, а что? – С точки зрения психиатрии и медицины ещё как нет, – ДР Конго был врачом и впринципе умным, так что он знал. – Ох, тогда спасибо! – в спешке поблагодарил Конго, уходя по своим делам. ДР Конго остался наедине с собой, так что он составлял уравнения по Химии, ведь ему была интересна эта наука.

***

– А ты скушаешь кашу во имя Всевышнего Аллаха, мой дорогой САДР? – Пялился Марокко в глаза Западной Сахары, пытаясь накормить его с ложечки, хоть и ему было шестнадцать лет. – Какое тебе дело, Марокко? Когда ты уже уйдёшь с моих территорий, признав меня полноценным государством? – Отвернулся с раздражённостью тот, ударив Марокко по груди. – Ну уж нет. Твои земли уже скоро станут полностью моими, Инша Аллах. – возражало Королевство, не уступая своим интересам. Сахарская Арабская Демократическая Республика лишь промолчал на эти слова, пообещав себе никогда не сдаваться.

***

С недавнего времени всё чаще и чаще начала просачиваться новость о том, что Чад на самом деле являлся от природы девушкой а не парнем, как говорил многим, так как лишь некоторые из стран Африки знали о его трансгендерности, полностью поддерживая его в этом, хоть и у Чада не имелось денег на переход. За окном стоял вечер. Это было собрание всех стран Африки, где Чаду придётся сделать признание. – Простите меня за то, что мне пришлось держать это в тайне от многих из вас.. – Чад сделал паузу, и затем продолжил. – новости оказались правдивыми, ведь я на самом деле являюсь трансгендерной персоной.. Многие из стран ахнули, но а некоторые встали со своих мест, начав обнимать Чада за то, что он совершил каминг аут. Ну а если уточнить, то это были Камерун, Нигерия и Руанда, а последний и вовсе был бойфрендом Чада. – Спасибо вам всем! – Чад улыбался с некоторой неловкостью на его лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.