ID работы: 14229496

Моя Маруся

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Марусю положили в больницу, Боков не мог не есть, не спать. Он каждую ночь ждал звонка от врача, сам несколько раз звонил в больницу, на вопрос "Шо там с женой моей?" Получал ответ "Мужчина, ночь на дворе, утром звоните" Всю ночь Женя ворочался в постели, как уж на сковородке. К утру он все же смог прикорнуть на пол часа, но его разбудил звонок врача - Здравствуйте Евгений - И вам не хворать, шо там с моей женой? - Я хочу вас обрадовать, она будет жить Женя хотел что то сказать но вырвался лишь счастливый выдох - Можете сегодня придти к ней - Я приду Врач хотел еще что то сказать, но Боков бросил трубку. Мужчина заметался по комнате, нашел рубашку, брюки, пиджак, и выбежал на улицу. Евгений завернул к маленькому "рынку". - Букет гвоздик сколько будет стоить? - Вам скока? - спросил мужчина южной внешности с акцентом - Пять - Два рубля - Всегда же рубль стоили - возмутился Евгений - А теперь два. Не хошь, не бери - Ладно, давай быстрее Спустя пару минут Евгений уже бежал к больнице. - Мужчина! Вы к кому!? - завопила полная женщина в еле как застегнутом белом халате - К Марине Боковой - Она там - женщина указала на палату под номером семь. Мужчина рванул к закрытой двери палаты. - Да куда вы без халата то!? Но было уже поздно, Евгений скрылся за белоснежной дверью, с номером семь. - Марусенька, Манюнечка моя.... Маруся повернулась в Бокову и попыталась приподняться - Лежи, лежи, Марусенька...Я тут цветочки положу... Мужчина аккуратно положил букет, на стоящую рядом с койкой тумбочку. - Все хорошо у тебя? - Спросил Женя целуя Марину. Женщина одобрительно поматала головой - Мне сказали что скоро выпишут...- Прошептала Маруся. - Знаю, знаю Манюнечка Евгений стер с щеки слезу. - Не плачь, все хорошо - Сказала девушка коснувшись рукой красной щеки Бокова - Я пойду у врача спрошу когда тебя выпишут. Ты только лежи, Марусенька. Мужчина аккуратно вышел из палаты, провожая любимую взглядом. Женщина улыбнулась в ответ и взяла букет из пяти гвоздик. - Здравствуйте Евгений - Здорова, здорова. Жену мою когда выпишут? - Точно пока сказать не могу, минимум еще неделя - Я к ней приходить буду - Да конечно Женя вернулся в палату, Маруся лежала на койке и разглядывала цветы - Нравится? - Очень... - Марусечка, ты прости меня, мне идти надо, очень надо. Я вечером еще приду Марина одобрительно замахала головой - Пока Марусечка, пока Евгений вышел из больницы, и отправился в отдел. Кто же знал, что такой прекрасный день, омрачит новый труп...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.