ID работы: 14229785

A Forest.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гляделки.

Настройки текста
Лес всё больше и больше поглощал меня. Я чувствовала как высокие деревья уносят мои способности чувствовать своё тело на верхушки, как трава и листья пропитываются моими страхами. Снег тихо похрустывал под ногами. Солнце сюда совсем не проходило. Источником света являлось серое небо. Ветер иногда проносился пальцами по щеке. Я шла рядом с ней. Она не поворачивалась и не откликалась на своё имя. На секунду я его вовсе забыла и засомневалась: а было ли оно вообще? Её быстрые шаги направлялись дальше по узкой тропинке. Я знала, что если ступить немного налево, немного направо ー упаду. Нужно следовать прямо и только за ней. "Долго нам ещё?" хотела спросить, но во мне как будто исчезли все буквы. Вместо этого вышел неровный вздох. Она оглянулась на меня в первые за нашу прогулку и остановилась. Её глаза смотрели в мои. Они съедали меня. На самом деле съедали. Каждую косточку, вену, частичку души она пробовала на вкус, пытаясь сохранить его, понять. Её чёрные глаза гипнотизировали. Я сделала шаг ближе, чтобы посмотреть в них глубже. Она стояла, не шелохнувшись. Мы передавали что-то через взгляд, вскрывали всё самое ужасное, тайное. По телу бегали нервозные мурашки, тело сводило судорогой, но мы не останавливались. Мы были словно одержимы идеей понять друг друга полностью. Иначе объяснить бесчисленные встречи на такие долгие смотрения глаза в глаза я не могла. Мы находились так близко, что касались друг друга носами. В такие моменты мои губы всегда предательски поддавались вперёд, и она сразу же убегала, теряясь в тёмных деревьях. Я знала, что бежать за ней бесполезно. Этот лес ー её дом. Она знает его, любит его. Но для меня он враг. Я чувствую это по странным шелушаниям в траве, завыванию ветра, опасно склоняющимся деревьям, которые вот-вот упадут на меня. Когда она убегает мне следует бежать тоже. И ждать следующего звонка в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.