ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Начало истории       время 7:30 звенел будильник на телефоне молодой парень проснулся выключил будильник встал и направился на кухню приготовив лёгкмй завтрак Иккинг направился в школу.       Подойдя к входной двери у него закрутилось в голове ,,Последний день и на выходные''. В школе перед занятиями все ученики создавали суету все куда-то торопились, толкались, но как только зашел Иккинг все остолбенели. Иккинг спокойно дошел до шкафчика снял лёгкую куртку и направился к расписанию. Так что тут мелькнула у него в голове 1. Алгебра 2.Алгебра 3.Физическая культура 4.Психология 5.Психология       Хм странно два урока психологии ну ладно. И Иккинг отправился в класс. Войдя в класс он увидел всех своих одноклассников и элиту своих недругов в которую входили: Забияка и Задирака торстоны- близнецы, главные хулиганы школы любят что то поджечь или над кем-то пошутить Бобби Ингерман - самый умный парень в классе постоянно любит изучать что-то новое, единственный человек в элите к которому Иккинг просто холодно относится Стив Йоргенсон - капитан баскетбольной команды, парень у которого нет ума, любимец девчонок, любит хвастаться и ненавидит и боится Хэдока, раньше он постоянно издевался над ним, но после того, как Иккинг не выдержал и сорвался он обходит его десятой дорогой Астрид Хофферсое - красавица школы, бойкая и гордая когда-то тоже Задирака Иккинга, но тоже получила пару синяков и стех пор тоже ненавидит его. В неё влюблена почти вся школа кроме Иккинга после смерти радителей он, боится снова испытать эти чувства потери, так он и поклялся, что больше не будет влюбляться.       Последние уроки алгебры складывались хорошо, физкультура тоже прошла на ура Иккинг скрывал своё тело под одеждой большецв 3 раза. А первый урок психологии подходил к концу - И так ребята сказал учитель, на следующих двух неделях меня не будет и поэтому вам будет дано задание: написать о своём однокласнике.       Иккинг насторожился он не хотел кого-то впускать в свою жизнь...       Сейчас я озвучу ваши пары <tab-ИИккинг не слушал ему было всёравно, но как только он услышал себя и свою пару он резко вста и сказал: -ЧТО!!! Все в классе бросили взгляд на него одни были удаленные и несколько гневных взглядов. -Иккинг списки составляла не я, а директор если тебя что не устраивает все вопросы к нему.       Не колеблясь Иккинг направился к выходу. -Ты куда? Спросила его преподаватель? -К директору разбираться POV Астрид Я с Хэдоком нет, это хоть не самый худший вариант, но все же я его ненавижу досехпор помню, эти синяки на своем теле, надеюсь получится изменить список -Эй подруга, тебе не повезло обратилась к ней Забияка, в паре с человеком которого мы терпеть не можем и он нас это не в какие ворота. -Согласна, надеюсь список изменят -Так на втором уроке вы со своими параме обсудите кто у кого будет жить и другие подробности.       Иккинг спускался в туалет недовольный.... Вымав руки и собравшись выходить он он увидел как в туалет зашёл Стив и 5 баскетболистов -Ну получилось изменить список злобно спросил Стив -А по моему недовольному лидцу невидно? -Ну тогда получай своё.. Не успел Стив приготовится как ему в нос прилетел кулак, баскетболисты набросились на Иккинга, но он ловко парировал их удары и наносил свои. Не прошло и пяти минут, как все баскетболисты включая Стива валялись на полу Иккинг подошёл к нему и поставил ногу на шею и слегка надовил -Слушай меня любовник Хренов я не собираюсь строить глазки Астрид если хочешь сам иди к деректору и разбирайся, но если ты ещё раз подойдёшь ко мне со своими разборками так просто ты не отделаешься и Иккинг ушел оставив их.        Иккинг зашёл в класс и подошёл к своей парте. -Получилось изменить список?Спросил его преподаватель.       Вместо ответа он ударил по парте и гневно издал -ГРАААААААА -Мда и тебе с ним жить сказала Забияка Астрид -Иккинг реши с Астрид, у кого вы будете жить, как сделаете свободны! Сказал учитель.       Астрид посмотрела со страхом на Иккинга, а он достал листок и начал писать, закончив он сказал! -Будем жить у меня вот мой адрес. И положил на парту Астрид листок с адресом.       Тут в класс вошёл Стив с разбитым носом весь класс понял в чем дело и преподаватель тоже. -Я свободен? -Да ответил преподаватель, приступать к заданию можно с понедельника. Иккинг кивнул и отправился домой.       Ездил он на автобусе его дом был за городом на берегу, дом его родителей, просторный и в чистоте. Первым делом он отправился в гараж где стоял его проект Ford Falcon XB GT The Last V8 Interceptor / Special Pursuit (как из фильма безумный Макс, он отличался лишь отсутствие споллера на крыше и руль находился с левой стороны) машина была почти закончина, но из-за задания срок сборки переносится. Иккинг принялся за работу её не много но она объемная.       К вечеру он закончил и лёг спать завтра ему ехать на дежурство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.