ID работы: 14230075

Папаша в бегах

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Таш, ну что? - раздался голос моего друга, лучшего друга. Таша - только он её так называл. Ещё с того момента, как они познакомились в детдоме. Полное имя Наташа, но для него она только Таша. -да, можешь подходить, я тебя жду - ответила я и закончила звонок. Нацепив олимпийку и ветровку на неё, я выбежала на улицу. Он стоит, уже ждёт. Я подбегаю к нему, обнимаю. При каждой встрече мы дарили друг-другу теплые, дружеские объятия. -привет) - улыбнулся он. Коля - мой самый лучший друг, мы с ним знакомы ещё с детства, когда меня оставили в детдоме, он первый подошёл и поддержал. Тогда зародилась очень крепкая дружба. И вот нам уже по 14, за эти года он начал мне нравится. Но молчала, не как не хотелось портить такую дружбу. -привет - улыбнувшись пробормотала я Вот мы уже сидим в вагоне. Сбежать пришлось, потому, что не хотелась что-бы его или меня опять сдали в интернат. Ведь у наших приёмных семей родились дети. Родные дети. -я покурить - говорит Коля и уходит в тамбур Я спокойно сижу, как вижу, что за Колей гонится какой-то мужик, я ставлю ему подножку, тот запинается, но не падает -ой, извините - смеясь сказала я, на что мужик просто пошёл дальше. Вот уже Коля летит обратно ко мне, но тут его начинает трепать проводница -да отпусти! - кричит Коля -да отпустите вы его! - уже кричу я. Из неоткуда появляется тот самый мужик в свитере и коричневой коженке. -а нечего без взрослых ездит ещё и воровать! - орала надоедливая проводница - где билеты?! -да вон же, вон! Батя мой, бать, скажи! -а... Я - замешкался мужичок -да! Он наш батя! - тут же подключилась я -подстаканник пусть вернет! - голосила проводница -подстаканник верни! - кричит тот, Коля вручает надоедливой женщине подстаканник -каков наглец! - наигранно кричит мужчина, утаскивая Колю за собой, Коля же взглядом показывает мне идти за ними. Я подрываюсь, он хватает меня за руку. Мы выходим в тамбур. Мужик хватает Колькину руку и снимает с него часы со словами -вот ворюга! - эти двое начинают ругаться, тем временем я замечаю двоих ментов, сейчас как раз остановка в какой-то лесной местности Поезд остановился, мужик выскочил, а мы за ним увязались. Вот мы уже бежим от мусоров и того мужичка. Коля петляет вокруг деревьев, я же убегаю от мужика. Вот мы вдвоём уже бежим держась за руки, менты оторвались, а мужик бежит за нами -это кто вообще?! - на бегу выкрикиваю я -Анатолий - посмеялся Коля - он то нам и поможет добраться до Когалыма -а сейчас мы где? -в Демьянке -подождите! - запыхавшись крикнул мужик - вот щас отдохну и догоню вас - говорит Анатолий и ложиться на землю -Анатолий!? Вы че? - кричит Коля и подходит к нему, а Толик хватает Колю Анатолий держит Колю чуть ли не за шкирку, ведя куда-то, Коля держит меня за руку, нервно сжимая -ну и куда мы прем? - заявила я -в деревню, там вас и оставлю -не-не! Нам в Когалым надо! - возразил Коля, когда мы уже подошли к деревушке. Внезапно мой друг начинает кричать и вырываться -помогите! Помогите! Он нас убьёт! - орал тот, до того, пока Толя не схватил и не заткнул -ты че орешь? Совсем?! -вы нам до Когалыма помогите добраться! А я видео запишу, что вы нас не украли - Давай я сейчас запишу - Анатолий включает камеру -здравствуйте, с нами все нормально, это видео попросил записать Анатолий, а иначе он отрубит нам пальцы и съест! - закричал Коля и опять начал привлекать внимание -ладно! Ладно! Ладно! Все, только не ори! - Коля сразу же замолк -нам бы надо поесть - предложила я-может к кому попроситься? Несколько минут и мы уже сидим у какого-то деда, пьем чай, едим тушёнку. Дед ушёл за картой, что-бы помочь нам найти дорогу до станции. Колька-зараза захотел стащить тушенки. Пока доставал, увидел на телике что Анатолия объявили в областной розыск, за кражу двоих подростков. Я быстро подбежала и выключила телик. Зашёл дед с картой в руках, Анатолий быстро выхватил ее, поблагодарил и мы вышли на улицу направляясь в сторону леса. Уже стемнело. Начало холодать -думаю они нас пока что перестали искать - я проговорила свои мысли вслух -нужно костёр разжечь, утром пойдём дальше. - сказал Анатолий и надыбав какие-то ветки, достал зажигалку. Пламя вспыхнуло, отдаваясь теплом по коже. Коля притащил бревно,положив около костра. Он присел и потянул меня за руеу, чтобы я уселась рядом с ним -замёрзла? - тихо, почти шёпотом спрашивает Коля. От его голоса мурашки по коже начинают пробирать до костей -неа - ответила я, а сама дрожала как осиновый лист. Коля молча, без слов обнял меня, прижимая к себе. В его объятьях не когда не было холодно. По всему телу разлилось тепло. Он как будто почувствовал это и прижал к себе ещё сильнее. Анатолий отошёл глубже в лес по своим потребностям. Я уткнулась в его плечо *сейчас или никогда* - подумала я и немножко отстранилась, Коля посмотрел на меня -прости... Я уже не могу терпеть - тяжело вздыхая сказала я -что? Что-то случилось? - встревоженно спросил Коля -вообщем... - тяжёлый вздох - ты мне уже давно нравишься - я посмотрела на парня с долей надежды в глазах и сразу же уткнулась в свои руки и ложась на колени - прости... - прошептала я иновь посмотрела на Колю - я не должна была это говорить и вообще я не хочу разрушить нашу дружбу и..и.. - вдруг парень пальцем прикоснулся к моим губам -чч, тише -я сразу замолкла. Коля убрал руку и медленно прислонился своими губами к моим, смотря на меня и ожидая реакцию. На что я просто прикрыла глаза. Коля продолжил поцелуй, сам закрыл глаза и обнял меня за талию. Я ухватилась за его плечи, сжимая их маленькими пальчиками. Он целовал нежно, трепетно, будто боясь спугнуть свой предмет обожания. Коля тоже был давно влюблён в Наташу, но не как не решался это сказать. С плеч мои руку перебрались на его шею, нежно обхватывая её. Коля ещё сильнее прижал меня к себе. Воздуха начало не хватать и мы отстранились друг от друга. -и.. Что это значит?.. - совсем тихо прошептала я. -то, что я люблю тебя - решительно и ласково сказал Коля -и я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.