ID работы: 14230316

Странный мир имения Найтли или Фантамас возвращается

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Аннотация: Жив ли вообще еще Фантомас? Забрали ли его к себе пришельцы из других галактик или он ушел сам в другой параллельный мир? Никто не знает…. Но зато живее всех его внучка. Она, как и её дедушка злодейка одержимая наукой. Леди Фантомас, в отличие от дедушки, совершенно наплевать на захват мира, порабощение части человечества и всякие такие эпические злодейские деяния. Она не такая пафосная личность, как ее дед, а обычная практичная, деловая женщина, поэтому она создала свой мир в котором она безраздельно господствует. Многие из исследований легендарного Фантомаса были полностью завершены его дочерью, а внучкой применены на практике. Эмма Найтли, как и её дедушка Фантомас, прячась под масками, тоже занимается похищением людей, разумеется, ради науки, своего удовольствия и совсем нередко просто для наживы. Глава 0. Начало. Красный, лакированный, легковой автомобиль, представительского класса размером с небольшой грузовик пересёк границу и остановился на таможне. Дальше по Европе будет передвигаться намного легче и быстрее. Край разбитых фонарей и дорог, похожих на лунный ландшафт остался позади. Хотя, жаловаться было грех, последних 200 километров проехали отлично, даже была мысль, что случайно проскочили таможню. В салоне на передних сидениях сидели, две ослепительно красивые белокурые женщины, лет тридцати, с безупречным, слишком ярким для этого времени суток макияжем. Их короткие наряды, из яркого блестящего материала, были подчёркнуто, сексуальны. На задних сидениях сидели еще две не менее красивые юные девы. Кто бы мог подумать, что эти прелестные создания ещё два дня назад, были мальчиками. Теперь в них никто не смог бы признать сыновей, очень богатых и влиятельных людей, которые нажили свое состояние обворовывая страну которую населяют доверчивые патриотично настроенные аборигены. Одного из пленников звали Андреем, а другого Сергеем. Теперь они Ребекка и Эмили. Никто не виноват, что их родители настолько глупы, что так и не поняли кто к ним постучался в дверь. Вместо того чтобы тихо спокойно заплатить выкуп за своих чад и получить их обратно в целости и сохранности, они полностью уверены в своей безнаказанности начали делать глупости, попытались применить грубую силу с масками шоу и пальбой как в тире. В результате этого они остались при своих деньгах, но их сыновья полностью были стерты с этого мира. Нет они не погибли, тот кто их похитил был далеко неглупым человеком и не собирался уничтожать ценный материал во всех отношениях, просто он подверг его изменениям…. Лица польских таможенников, не были столь суровы, как русских. Они тоже попросили открыть окна в машине и багажник. Один из таможенников лениво подошёл с собакой к машине. Пограничная собака обнюхала чемоданы, а другой таможенник начал листать паспорта и сравнивать с лицами на вклеенных фотографиях. Затем спросил: оружие, наркотики есть? — Нет, я дома забыла! — ответила блондинка, сидевшая за рулём. — А вы пани в следующий раз берите их с собой. Мы вместе с вами забьём косячок и хорошо дунем — пошутил один из таможенников. — Да и оружие не забудьте. Здесь водятся олени и кабаны. Можем их немножко пострелять — сказал второй, сделав хитрое выражение лица. — Не знаю как у вас здесь, но по той стороне границы они точно водятся. Два часа назад, одного, я чуть не сбила, еле успела затормозить. — Как пани? — Очень просто! Он просто вышел на дорогу и начал мне идти навстречу, а когда я остановилась, начал просить закурить. Пока я искала сигареты, он заблевал мне всю дверцу. Видите там пятно, краска поменяла цвет, даже мойка не помогла. Ацетон или кислоту эти чернобыльские олени-мутанты пьют, что ли… не могу понять — невинным тоном сказала девушка. Один из таможенников посмотрел, очень странно на белокурую женщину, которая была совершенно серьёзная, затем на светлое пятно на дверце автомобиля, а после этого на своего товарища. Вскоре они оба рассмеялись. Девушка за рулём тоже смеялась. — Пани имеет хорошее чувство юмора — сказал один из таможенников и поставил отметки в паспорта о пересечении границы. Другой дёрнул за поводок собаку, которая уже успела задрать заднюю ногу и обосцать колесо машины. Дали добро ехать…. Никто из таможенников не заметил, что каблучки туфелек юных красавиц, сидевших на заднем сидении, скованные тонкой, но прочной цепочкой, а ювелирные украшения на пальчиках сварены и образовывают незаметные приспособления, сковавшие руки пленниц. Губы девочек, под яркой алой помадой и блеском для губ переплетены и надёжно склеены специальной плёнкой, которая являлась идеальным кляпом, абсолютно незаметным, но с безупречным действием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.