ID работы: 14230633

моя любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сапсан неприлично медленно ползет вдоль низеньких домов и лесов. «В чем, черт возьми, причина?» думает Саша. За окном давно стемнело, позднее дождливое лето больше не радует своими светлыми вечерами. И вдруг, поезд останавливается. Голос машиниста через динамики объявляет о поломке и невозможности продолжить путь. Рыжий парень хочет убить каждого, кто попадется ему на глаза, попутно обматерив всеми матными словами, что он только знает. Конечно, конечно именно его Сапсан сломался, едва не доехав до Питера. Всех выводят из поезда, стоит жуткий гул из-за недовольных пассажиров, а причина в том, что им не выдадут дополнительный состав. Ни другого Сапсана, ни поезда дальнего следования, даже не пригородную обоссаную электричку. Ничего. Саша кладет болт на всех оставшихся и бунтующих людей, медленно двигая в сторону города, идя вдоль рельс. Со временем к нему присоединяются некоторые пассажиры и в итоге все начинают от скуки болтать, знакомиться, ну а кто-то по пьяне философствует. Вместе они образовывают приятную кампанию из десяти человек, что уже перезнакомились друг с другом и перешли на распевание песен, благо у одной девушки была с собой гитара. Поют все: от классики, в виде «Кино», до «Дайте Танк (!)», короче по кайфу им. *** Наконец дойдя до города, все по очереди начали залезать га платформу и двигаться в сторону выхода с вокзала. Выйдя, Саша закуривает, смотря в телефоне маршрут до нужного места. На самом деле он до сих пор не понимает нахрена Жора приперся в Питер. Типа, да, к родственникам, но все еще стоит вопрос «нахрена?». Он мог бы спокойно остаться в общаге, с друзьями, с Сашей, в конце концов. Но нет, ему надо было поехать к своему поехавшему отцу, в итоге чуть не быть им же убитым, а потом прятаться в квартире дяди и рыдать рыжему в трубку, моля о помощи. Иногда Саша жалеет о своем решении начать отношения с Жорой, но потом понимает, что ничего не может с этим сделать. Любит его, все-таки. *** Он доезжает до конечной, остается только пройти через запутанные дворы и он доберется до своей цели — ноющего без остановки блондина. И вот пятый дом прямо перед ним, но все окна темные, а Жора на звонки не отвечает. «Спит, тварь.» думает Саша и садится на качели во дворе. Он включает музыку, без наушников, чтобы все услышали его страдания. На часах час ночи, Жора обычно встает в семь. У Саши на случай такого форс мажора в сумке лежит две банки пива, повербанк и «Священная книга оборотня», да, он — фанат Пелевина, а что вы ему сделаете? Он же вам красный дилдо в жопу вставит. Три часа пролетают незаметно, также незаметно, как и первая банка пива, и половина книги, с учетом на периодическую разминку и лазанье по детской площадке. Начинает светать и в одном окне, на пятом этаже, зажигается свет. Саша смотрит в это окно, единственное, что он знает о квартире дяди Жоры, так это то, что он живет на пятом этаже. Сейчас он, кстати, уехал, оставив своего дорогого племянничка в гордом одиночестве. Из окна на пару мгновений становится виден парень с растрепанными длинными волосами и голым торсом. Он вскоре возвращается, но уже одетый в футболку и Саша узнает ее из тысячи, потому что это его футболка, которую блондин благополучно украл у него и, видимо, не собирается возвращать. Жора распахивает окно, надеясь на прохладу. И он ее получает, прохладный утренний ветерок приятно дует в лицо и развевает его длинные золотые волосы. — Эй, любовь на пятом этаже, — кричит ему Саша с крыши детской площадки, — чего игноришь? — Саша! — кричит с восторгом блондин и убегает от окна. Старший уже знает куда направился его ненаглядный, потому слезает с пластмассовой крыши. *** Они едут в такси к вокзалу, у Саши есть сюрприз для своего блондинчика, о котором тот постоянно говорит. А ведь все началось с того, что младший просто услышал песню по радио. С того злополучного вечера он ни прожил ни одного дня, чтобы не упомянуть о своем желании. Хочет мальчик в Тамбов и точка. И что с этой точкой, простите, делать Саше? Послать? Не вариант, если мелочь обидится, это, можно считать, конец света, проходили, знаем. Потому пришлось просто смириться с этим желанием и постараться как можно скорее воплотить его в жизнь. *** Жора счастливый лежит на верхней полке в купе, которое Саша благополучно выкупил, дабы им никто не мешал. Поезд трогается и блондин сразу же спрыгивает вниз, к старшему. Он забирается тому на бедра и ложится на его грудь, обнимая. — Я люблю тебя, — с улыбкой произносит младший. В ответ на это рыжий лишь обнимает его за талию и недовольно мыча, отворачивается к стенке, прижимая к ней блондина. — Сладкий снов, милый, — на последок шепчет Жора, прежде чем погрузиться в приятный обволакивающий сон в теплых обьятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.