ID работы: 14230726

Котик

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Kaktus_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот это снег, — тихо бормоча под нос, девушка оглядывается на зимние пейзажи. Снег покрыл всё — начиная от крыш, заканчивая землёй. Неудивительно, через несколько дней наступит Новый год, праздник, который Носеда любит больше остальных. Живая ёлка уже стоит, а под ней уже видны несколько подарков. Возлюбленные, в тайне от друг друга, пополняют подарки с каждым днём. Шатенка безумна рада встречать этот праздник с любимым человеком. Они познакомились давно — когда по случайности встретились в автобусе. Из-за своей неуклюжести Луз упала прямо на бедную Блайт, что никак не ожидала такого поворота. Чтобы извинится перед девушкой, кареглазая попросила её телефон. В тот день у Эмити было хорошее настроение, и она в шутку дала его, не зная, что после этого наступит идеальное времяпровождение. Носеда только забрала новый подарок Блайт и радостно несёт его в квартиру. Потом уже у них будет целая ночь, чтобы порадовать себя поцелуями и не только ими. «Чёрт», — Луз не учла того, что забрела в совсем ей незнакомый район, что не очень хорошо. Девушка быстро сообразила, что стоит идти по картам, так она сможет найти путь домой. Но её резко остановил чей-то жалобный писк и, развернувшись, Носеда видит неплотно закрытую коробку. Не став медлить, шатенка решила посмотреть, что за источник звука. Её глазам предстал чёрненький комочек с жёлтыми, словно янтарь, глазами. Котёнок поднял голову, уставившись на шатенку. В глазах мелькнула надежда и желание снова жить. Мяукнув, питомец не отводил взгляда. — Солнышко, — глаза Луз наполнились слезами. Котик лежал в крови, вот почему он пищал и плакал. Девушка не могла оставить такое чудо здесь. Осторожно взяв, студентка положила его на руку. Свободной рукой она забила в телефоне ближайшую ветклинику. Интернет тут же показал ответ.

***

— У него перелом хвоста и левой нижней лапки, по всему телу нашли открытые раны, — ветеринар перебинтовала мальчика, дала медикаменты и отправила домой. «Нужно купить ему еду», — в ветклинике Носеде сказали корма, что возможно подойдут ему. Котёнок уже не вспоминал о боли, а спокойно спал в кармашке. Зайдя в магазин Луз купила всё нужное и тут же вызвала такси, а то сложно с такими покупками выбраться из этой глуши.

***

Тёплый камин приветствовал питомца, сам котик уже проснулся и даже радовался. Он нашел удобное место на диване. Пристроившись там, он с удовольствием погрузился в сон. Упаковав подарок, Луз положила его под ёлку, в её мыслях тут же всплыла ночь, что была три дня назад. Лицо покрывает красной краской, а шатенка закрывает лицо руками. — Я дома! — прослышался звук закрывающейся двери. — Солнце, ты уже пришла? — Носеда встала с пола, направившись к возлюбленной. — Да, для тебя постаралась как можно скорее, — подойдя к девушке, шатенка обхватила руками талию прижав к себе и нежно поцеловала. — Какие нежности, — слащавым голосом проговорила Эмити. — Ты их любишь, — констатировала факт студентка, на что послышался мягкий смех. — В этом ты права, слушай, а ты призрака кормила утром? — в кареглазой будто что-то щёлкнуло, а ведь как призрак отреагирует на появление второго кота? — Что-то не так? — переспросила Блвйт уведя мешканье возлюбленной. — Все хорошо призрака я кормила. — Спасибо, котёнок, — девушки давали друг другу милые прозвища и им это нравилось. — У тебя их три, — решив как-то порадовать девушку, Луз завела тему издалека. — А разве не два? Ты и призрак. Кто третий? — наклонив голову набок, лиловолосая была похожа на щенка. — Посмотри на диван, — улыбнувшись, студентка ушла делать чай, пока янтарноглазая посмотрела на мебель. — Боже! — воскликнула Блайт, она подняла котенка на руки, начав его гладить, — Какой миленький. — Нашла по дороге домой, — взгляд Эмити нашёл на двух местах бинты. Котик смотрел на неё такими жалобными глазами, которые знали о человеческой жестокости. Представление того, что делали с этим котенком въелась в память — Эмити, иди ко мне, —голос привлёк её внимание, Луз стояла с раскинутыми руками, положив котика на место Блайт побежала к возлюбленной. Уткнувшись носом в шею, девушка заплакала. Луз прекрасно понимала, ведь её девушку не раз предавали и избивали, как и котёнка. — Тише, тише, всё хорошо, он теперь с нами, ему ничего не угрожает, — Носеда гладила её по спине успокаивая, — Пошли на диван. Повинуюсь своему солнцу, Эмити направилась в сторону предмета мебели. Кареглазая легла вниз, а сверху пристроилась янтарноглазая. Им было хорошо вместе — никакой суеты, только они. Касаниями делая узоры на спине, шатенка наблюдала за милой картинкой. Как призрак пришел к котику, облизал его и уместился рядом. Блайт тоже увидела это и заулыбалась. — Как назовём? — спросила лиловолосая. — Нафуфырик? — смех Эмити разнёсся по квартире, — Ммм… может Микурин? — Микурин? Неплохо, мне нравится, — улыбка вновь появилась на лице.

***

Атмосфера вызывала у обеих девушек умиротворение, им хорошо в молчании наслаждаться друг другом — вот что богатство. Каждый поцелуй вызывал море бабочек в животе, они рады провести время в объятиях друг друга. Эмити знает Носеду наизусть, поэтому прекрасно понимает, что в душе она ребёнок. Она придумала идеальный план по расплавлению Луз. Шатенка очень любила сказки, особенно если их кто-то читает ей, и лиловолосая это знала. Когда до ушей возлюбленных дошла первая глава Азуры, та сразу замычала, поцеловав Блайт в шею. Янтарноглазая шёпотом читала сказку, пока Луз засыпала, а рядом мурчали два комочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.