ID работы: 14230883

Mystery shell

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Еще свидимся

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Эйприл, ты не помнишь куда я дела свой телефон? — ковыряясь в карманах своей одежды, я обратилась к рыжеволосой девушке, что зависала на кухне. — Нет, сейчас поищу. — мигом отозвалась та. Спустя пару секунд она выдала мне: — Нашла! — и довольная подбежала ближе. — Спасибо, птичка. Я пойду до магазина, тебе взять чего-нибудь? — в знак благодарности я предложила ей некую услугу, паралельно взяв телефон из рук Эйприл. — Хмм, думаю я бы не отказалась от порции мармеладок. — Хорошо, куплю тебе побольше. — улыбнувшись ответила я. — С черникой, те, которые ты обычно берешь? — Да, спасибо, Лиён. Думаю позже наведаться к друзьям… — перевела тему та. — Опять к тем же? Меня заботит тот факт, что ты ходишь к ним в основном по ночам, еще и не рассказываешь о них ничего. — тыкнув той в грудь, немного грубо продолжила я. — Лиён, не переживай, они хорошие ребята. Когда-нибудь я познакомлю вас, они должны быть готовы к вашей встрече. — Ох, Эйприл. Ты же знаешь, что несносна? — сделав жест рука лицо, направилась к выходу я. — Просто подожди моего прихода, ладно? Стоит ли мне проводить тебя?.. — В этом нет необходимости, иди быстрее в магазин. — толкая меня в спину, перебила рыжеволосая. — Возвращайся скорее. — Ладно-ладно, птичка. Спокойней, я вернусь настолько быстро, насколько могу. — и захлопнув дверь направилась в магазин. Улицы Нью-Йорка выглядят сейчас довольно тускло. Весь город будто наполнен неким отчаянием, с примесью обреченности. Последние новости только и говорят о неких К…крэнгах? В живую они выглядели довольно угрожающе. Вчера выдалась неплохая ночь. Не в плане, я провела её с кем-то, подразумеваю другое. В ту ночь я встретила…парней-черепах? Ещё и ниндзя?

***

— Лео, обернись! — эхом донесся крик одного из мутантов. После этого, черепаха, в синей маске мигом отлетела к стене, не в силах подняться. Оглядев место, я обнаружила огромного…это вьюнок? Зеленое существо, с конечностями, что отрастали после каждого отрубленного мечом места. Подбежав к месту событий, я попыталась понять хоть что-то. Позади меня оказалась толпа роботов, а впереди красовался вьюнок. Одолжив у мутанта один из мечей, я направилась прямо на врага. Конечно, мою атаку он не оставил без внимания, тем самым неуклюже отбиваясь. В попытках остаться целой и найти его слабое место, не было особых трудностей, если бы помимо этого в меня не целились крэнги. Кстати говоря о них, один попал ему куда-то в грудь, из-за чего тот скривился от боли. Сразу поняв намек, я ловко заставила его ослабнуть. Сама того неожидав, я была отброшена в стену, из-за чего в глазах потемнело, но сдаваться я не собиралась. Эхом до меня донесся чей-то голос, что отчетливо сказал: — Ты в порядке? — чуть приоткрыв глаза, я обнаружила черепаху, с красной маской. Наконец прозрев, я разглядела его протянутую руку, с помощью которой смогла подняться. Тут же в нас прилетел заряд из пушки крэнга, на которую мы успешно среагировали. Обменявшись с черепахой взглядами, мы направились на толпу кренгов. Уворачиваясь от атак, мы все же смогли перебороть эту кучку железяк, но потом, вспомнили про вьюнка. Другие три черепахи грозно стояли рядом с монстром, готовясь к атаке. Мысленно присоединившись к их плану, мы напали на монстра, разбив его в крах. После взрыва, я сразу же переместилась на другую крышу, не давая тем увидеть меня. Еще понаблюдав за их ребячеством (они явно были рады победе), я ощутила на себе взгляд. Повернувшись, обнаружила черепаху с красной маской, что усердно пыталась разглядеть меня. — Раф, ты идешь? — чуть слышно донеслось до меня, после чего я побежала домой, то есть, к Эйприл.

***

Пройдя в магазин, я взяла все необходимые вещи. Позже мне пробили все на кассе и я довольная пошла домой. Тут уже и стемнело, все дела, открыв дверь квартиры, я прошла дальше, в комнату рыжеволосой. — Эй, птичка, — тут же залетев к ней, сообщила я. — Лови. — и кинула желанные мармеладки. — О, спасибо. Как раз ждала тебя, чтобы пойти. — встав с кровати сказала та. — Уже уходишь? — поразилась я. — Решила свалить от меня? — Нет, но, они уже ждут. — беззаботно отозвалась подруга. — Точно провожать не надо? — Точно. Я пойду. — и вышла из квартиры. После её ухода, я тут же направилась на крыши домов Нью-Йорка. Взяв маску, надев свою…форму? Я вышла на желанное место. Свежий ветер, тут же ударил приятной волной. Не теряя времени, я буквально полетела по крышам. Первое время было весело, но потом, я увидела его. — Да что они о себе возомнили?! Я мешаю им из-за агрессии? Да она только помогает нам в бою! — пнув что-то продолжал тот. Приглядевшись, я обнаружила уже знакомую личность. Не желая терять ни минуты и шанса, тут же направилась к нему. — Эй, черепашка. — приземлившись рядом, позвала того я. — Ты Раф, верно? — Я — да, а ты кто так… — повернувшись ко мне лицом, тот явно удивился. — О, п-привет? — Привет. Спасибо, что тогда помог. — намекая на прошлую схватку, я подошла ближе. Тот же, не теряя времени достал своё оружие. Поразившись его выходке, я ответно продемонстрировала свои мечи. — Как неожиданно…и приятно. — Думаешь меня на слабо взять? Ко мне в доверие так просто ты не вотрешься. — по злому заявил тот. — Да я вроде и не хотела, — опустив оружие, я подняла бровь. — Просто прогуливалась тут, а ты как-то на глаза попался. Ну, я и решила тебя поблагодарить. — А, да? — на минутку тот встал, как истукан. — А…Нет, у тебя все равно не получится. — Так ты хочешь драки, черепашка? — указав концом меча на того, улыбнулась я. — Хорошо, мы можем побороться. Надеюсь, это будет дружеской битвой. — Хаха, а ты и правда рискованная. Проверим, на что способна ты и твои жалкие способности. — А в этом городе, еще есть интересные парнишки. Тогда, приступим. — мы рывком направились друг на друга. Ударяя первой, я промахнулась, но не растерялась. Тот же продолжал просто защищаться от моих атак, то и дело посмеиваясь. — И это все, на что ты способна? Пфф, легкотня. — Нет, это еще не все. — сделав колесо, я зажала его тело между ног, после чего опрокинула его головой об землю. — Ой, не сильно больно, к мамочке не побежишь? — со стебом, тут же я начала задирательства. Раф же, промолчав на мои слова, с грозным рыком напал. Отпрыгнув, я оказалась на лестничном проеме, что было ни разу не выгодно нам. — А в этом городе, ты один мне никак не наскучишь. — отражая очередную атаку, проговаривала я. — Со вчера так и не вылезал из моей головы. — Не вылезал из головы, правда? — на момент, глаза парня заблестели. — Ой, то есть, получай! Вновь отпрыгнув, я оказалась на крыше другого дома. Чуть приулыбнувшись его раздраженности, я убрала оружие обратно за спину. — Что ж, это было неплохо, милашка. Еще свидимся. — и подмигнув ему, демонстративно «полетела» с крыши на землю.

***

Уже дома, были и я, и Эйприл. Благо, мне удалось попасть домой до её прихода, что было мне на руку. После небольшого доставательства (ради приличия и отмаха возможных подозрений), мы улеглись спать. На часах час ночи, весь Нью-Йорк провалился в блаженную тишину. Уже улегшись поудобней на подушке, я услышала стук, исходящий из комнаты Эйприл. Тут же поднявшись, я тихо подошла к двери и стала вслушиваться в разговор с неким парнем. — Эйприл, привет. Прости, что поздно, но нам надо поговорить. — уверенно начал тот. — Знаешь, на часах час ночи, может мы отложим этот разгов… — сонно начала та, как её перебили. — Я по поводу девушки… — заглянув в проем двери, я разглядела… Раф?! — Рассказывай! — тут же взбодрилась подруга. — …Ну, она крутая. — уже с некой неуверенностью продолжил тот. Эйприл лишь покивала. — Хорошо обладает навыками куноичи. — опять кивок рыжеволосой. — С виду красивая и строгая девушка. — вновь кивок. — А как её зовут? — продолжила Эйприл. — А? Как зовут? Я не знаю. — Не знаешь? — Нет… — почесал затылок тот. — Я не успел. — Как это не успел, а если вы больше не встретитесь?! — тряся мутанта за плечи, взмолилась девушка. — Ааа, Эйприл, спокойно! — отодвинув её от себя, грозно заявил Раф. — Встретимся, она сама мне об этом сказала. Не выдержав, я постучала в её комнату. Чуть приоткрыв, заговорила: — Эй, птичка, чего тебе не спится? — демонстративно потерев глаза, я сделала вид, будто сонная. — Ой, Лиён, прости, я уже ложусь. Просто смотрела видео. — Эйприл нервно указала на свой телефон, что вызывало смешок. — Хорошо, не смотри допоздна. — закрыла дверь и вышла. Дальше за диалогом конечно же я не следила. Завалилась в комнату и все же уснула, на сегодня, было достаточно экшена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.