ID работы: 14230917

Гранатовая нить

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш лучший финал

Настройки текста

2003 год Август

      Араши пережила смерть бабушки и получила вновь свою способность на перемещение во времени. Но теперь она не собирается больше ей пользоваться. Девушка понимала что скорее ей дали последний шанс. Она же закрыла Баджи собой, а значит в том времени больше нет. Время прибывания в новой ветке времени продолжалось дальше.       Казутора приходил к девушке почти каждый день. Он рассказывал про это время, касаемо банды и то как всё сейчас обстоит дело. Так же Араши узнала про Шиничиро, старшего брата и то что возможно произойдёт. Однако Рина смогла отговорить не воровать и попросить Баджи забыть об этом. Они должны исправить главную ошибку Ханемии, после постепенно исправлять, то что может причинить боль окружающим. Главное вовремя подружиться с Кисаки и сделать так чтобы у него не было мысли разрушить жизнь Такемичи. А ведь всё из-за того что Тетта влюблён в Хинату, которая встречается с Ханагаки.       Девушка проводила большую часть времени за личными тренировками. Так как была теперь младше, переживала и старалась нагнать физическую подготовку. Большую часть приёмов голова помнила, а вот тело плохо слушалось. Рина смогла найти братьев Кавата, дабы подружиться с ними. Парни оказались такими же веселыми и с ними было легко подружиться. Тогда у них появился новый талисман дружбы, браслет сплетённый из красных нитей. Теперь девушка встречалась с Казуторой понимая, что для парня это лучшее решение. Рина заметила какие страдания переносил Ханемия, ведь в одиночку ему будет сложнее. Араши понимала, теперь как может действовать, потому как шансов больше не будет.       Прошло пару недель, Казутора всё так же часто навещал девушку, дабы ей не было скучно. Рина держалась, лишь потому, что знала о смерти своей бабушки. Всё лишь потому что нужно было преодолеть снова, этот раздор в семье. После нужно спасти старших от рук отца. Араши не могла допустить ошибки в своём плане. В один из вечеров, она пришла в квартиру отца, не желая становиться его игрушкой для плотских утех по новой. Прекрасно сохранилось в памяти, как её лишили чести, после того как папа стал безумным, развлекаясь с Райной.       И вот очередной вечер на квартире. Рина пришла морально готовая к последствиям. Девушка приняла водные процедуры, а после увидела что пришёл Рин, который первый раз оставался один в пекарне.       -Что такое принцесса?– неожиданный вопрос от брата, заставило немного в расплох.       -Всё в порядке Рин. Кстати как тебе работа пекарем?– спросила у него. Ведь никогда не интересовалась, нравится ли ему это.       -Мне нравится, но кажется это немного не моё.– Поделился с ней. Они прошли в комнату где обычно ночевала Рина.       -Тогда может ты передашь это дело Райне. У неё вроде как есть талант к этому. Подумай об этом.– Сказала что думала Араши младшая.       -Ты права не думал, что в ты уже на столько взрослая...– Поделился так же старший.       -Давай уйдём от отца. Я предчувствую его приступ безумия, надо его как можно быстрее упекти в психиатрию.– Ей было страшно, потому как не хотела травмировать брата. Ведь ей пришлось многое перенести дабы спасти старших от насилия.       -Нужно аккуратно действовать. Ты наверное не знаешь, он в гневе на многое способен. Именно поэтому умерла на самом деле мама. Но ещё есть одна тайна у него, это грустная и страшная история. На самом деле, наша мама была весьма близким родственником отцу. Но так как оба из детского дома были, это случайным образом раскрылось. Приёмная семья матери много рассказала про настоящих родителей, когда она встретилась с биологическими родителями, то была шокирована. Ведь отец оказался кровным старшим братом. Поэтому наша семья столь странная. Удивительно лишь, то что генетика нас пощадила, а может мы от другова отца, но папа не знает об этом. В любом случае это всё слишком странно и запутано. Я знаю это только из-за того что старший сын и мама поделилась со мной этим.– рассказал главную тайну семьи. Это помогло девушке проанализировать ситуацию, теперь стало ясно от чего отец так жаждал изнасиловать дочь и чтоб она забеременела. Он по глупости своей, не знает что такое чревато последствиями рождения уродцев и другие отклонения в развитии.       Прошла почти неделя, компания парней готовилась ко дню рождения Манджиро. Казутора вспомнил, что сам был инициатором того случая, а значит ему стоит просто поговорить с Шиничиро на счёт подарка для Майки. Клиптомания парня стала его сама пугать, а ведь Рина почти не говорила с ним об этом странном синдроме. Скорее всего парень осознавал это, но ведь всё пошло из-за отсутвия внимания от родителей. Правда всё было ещё серьёзнее мать возненавидела сына из-за развода с мужем. Сейчас девушка слышала эту историю от братьев Кавата, которые рассказали об этом. Они знали об этом только из слов парня, но кажется это не ложь. Араши выслушав такую историю парня, поторопилась найти его.       Найти парня было сложно, но Араши постаралась вспоминая про все рассказы парня. Она смогла лишь на одном велосипеде преодолеть большое расстояние. Когда же нашла Казутору, то увидела на мосту, кажется совсем недавно он спасал её из воды, только это место немного другое, но это пока.       -КАЗУ!- привлекла криком его внимание, лишь повернул голову.       -Что случилось принцесса? Ты ели можешь нормально дышать. Зачем так торопилась?– недоумевал юноша. Она лишь бросилась, обнимая его, успокаивала дыхание.       -Ничего. Я просто не знала, сколько боли ты уже перенёс. Ты столько держал в себе и столько старался перенести в одиночку. Почему ты решил, что сам справишься? Ведь знаешь последствия...– она просто говорила, что думает, уже не рассчитывая на то что парень будет нормально воспринимать это. Ведь это слишком больная тема.       -Прости меня принцесса. Я не думал, что тебе это причиняет боль.– Сказал Казутора.       -Я просто не знаю как эти чувства называются. Не хочу чтобы ты был один. Теперь я понимаю, что люблю именно тебя, может и глупым звучит это признание. Но сейчас я всё та же девушка которой больше лет. Ты по настоящему мне нравишься. Я считаю, что со временем ты всё поймёшь.– Заявила девушка, продолжая обнимать его. После поддаваясь чувствам, наклонившись к ней, поцеловал её.       День рождения Манджиро прошёл весело. Они собрались в закрытом додзё, дедушка устроил хорошие посиделки для внука. Среди гостей был старший брат Майки. Он подарил ему мотоцикл, счастья не было предела. Парни сразу же решили прокатиться, однако Рина не ожидала что будет первым кого прокатит. Это немного расстроило Казутору, которого так же пригласили. Вот только девушка к нему относилась как к брату, за которым нужен присмотр и сложно за таким смотреть. Теперь когда она не знает, остались ли за ней способность, право на ошибку больше не было. Араши четко это решила и попросила помощи у Ханемии. После прогулки на мотоциклах, парни решили прокатиться к месту, которое стало их неким убежищем.       После того как ребята основали банду Свастоны, то Араши постаралась влиться достаточно, дабы уберечь всех кто дорог. Теперь когда задача ясна, стоит действовать осторожно. Втираясь в доверия к каждому, нужно было вовремя останавливать в моменты, когда всё могло пойти не так. Рина старалась быть тем кому смогут доверить, но не всегда получалось, однако Казутора тогда брался за дело. И теперь когда у них получилось подружиться с Такемичи и тот присоединился к банде. Манджиро всё так же понравился Ханагаки, потому как тот был настойчив как Шиничиро. Но главное тому досталась способность по перемещению во времени, всё таки шансы есть у него.

2005 год

      Араши жила в своей студии, теперь у неё полно танцоров, которые репетируют и график загруженности весьма плотный. Самое главное, что смогла договориться с каждой парой, они не занимаются до 8 часов вечера. В это время, она закрывает студию, переодевшись отправляется на собрание банды. Удивительно, что теперь девушка часть банды и была одной из командиров, прекрасно справляясь со своей ролью. Её парень спокойно уступил ей роль командира, сам же был замом. Это парочка великолепно дралась когда нужно было защитить территорию. Сано не думал, что будет долго заниматься этим, лишь потому что хотел достигнув цели распустить банду. Всё было словно юношеский максимализм.       Вечер был прекрасен, ещё тепло, но ветерок приносит прохладу и становиться чуть холодно. Девушка с огненными волосами, покидает студию танцев, зайдя за угол, отмыкает замочек, забирает велосипед. Она одета в черную одежду, на спине красуется название банды, некоторые смотрят на неё словно на айдола. Местные не часто могли увидеть её в таком виде, обычно Рина более скрытна, серые вещи, волосы аккуратно собраны и спрятаны под капюшоном. Сейчас она решила, что стоит одеться как нужно всё же драка будет самой громкой. После этого, Манджиро распустит Свастонов, лишь малая часть знает об этом. Однако это главное, что станет толчком для лучшего будущего.       Прибыв на место, они столкнулись с бандой глава которой Изана. Араши помнит какая тайна была за этой личностью и теперь не смотря на то, что тот встречается со старшей сестрой к нему есть подход. Вот только лицо Курокава(для одарённых не склоняется), нужно было видеть, когда увидел Рину среди банды с которой была драка. Девушка не собиралась просто так отдавать территория, которая под властью Сано. Даже если Поднебесье метит на власть во всем Токио, просто так ему это не позволят. Но Майки не отдаст, хоть и банды скоро не станет. Такемичи решил, что будет тем кто поддержит идею, не давая бандам забрать территорию. Всё слишком сложно, но главное что порядок должен быть.       Драка была в разгаре, Рина продвинулась к Изане, намереваясь выбить из того дурь. Он может был нормальным с её сестрой, но несколько раз тот выпустив своих демонов, чуть было не избил Райну. Это слишком разозлило Араши, поэтому она намерена направить на путь истины.       -Ты бы лучше не лез больше к моей сестре! Я не хочу видеть её в синяках в будущем...– первое что сказала Курокава когда приблизилась к нему.       -Это наше дело, не лезь малявка. Она же слепо в меня влюблена и готова терпеть всё...– Заявил замахиваясь, но она ловко уворачивается, даже когда тот решает ударить с колена, так красиво делает сальто, ногой задевая его подбородок.       -СУКА больно!– ругается парень.       -Это лишь начало. В моей душе достаточно гнева на тебя...– заявление звучит не пугающе, но она словно меняется во взгляде. Кажется это называют импульсом, словно очертания зрачков исчезают.       Араши словно сойдя с ума дралась не замечая кого бьёт. Больше досталось Изане, она повалив на землю сломала тому не только нос, вывихнула челюсть. Пострадал не только парень, ведь её руки так же пострадали о зубы, полностью окровавив руки. Кажется через это состояние, сознание начало поясняться.       -КАК ЗАБАВНО ТЫ РАССТРОЕН!– в полукрике говорит девушка, хватая руку, резко ударяя о землю, послышался звук похожий на хруст. Рядом парни замерли в шоке, смотря на то как девушка ведёт себя. Пробравшись через толку, Казутора оказался рядом, заключая Рину в объятия со спины, словно железной хваткой. Поднимает и оттаскивает от Курокава, позволяя другим помочь пострадавшему.       -Отпусти меня, я убью его.Сейчас и ты получишь...– грубо заявляет девушка, резко двигаясь, даже получив пару ударов по ноге, руки не раскрывает.       -Я не отпущу тебя. Я не хочу чтобы с тобой случилось, то что со мной. Ты не должна проходить через это...– четко заявляет парень.       Рина ещё долго старалась вырваться, но после нескольких попыток, успокоилась. Когда сознание прояснилась в ужасе посмотрела на руки, понимая как поступила. Она ведь видела импульс Майки и представила как это выглядело со стороны. -Теперь я представляю какого было окружению, когда со мной случилось такое же. Рина я тебя прекрасно сейчас понимаю.– Сказал Манджиро когда сел напротив неё.       -Простите меня ребята. Мне стыдно за своё поведение, теперь не знаю как жить дальше...– говорила что думает девушка. Прихрамывая Ханемия приблизился, сел так же напротив. Ведь отходил за водой. Просто открыв бутылку с водой начал ту выливать на голову.       -Тебе надо остыть, давай отправимся домой...– Предлагает юноша, после помог ей встать. Она посмотрела на парня, слишком побит и пару синяков, явно пострадал от чего-то ножа, ранка на щеке.       -Теперь мне холодно из-за тебя..– сказала девушка, чуть задрожала от потока ветка.       -Держи, можешь оставить себе..– Сано отдал девушке свой плащ, ведь у него самый длиный.       -Спасибо Майки..– поддалась чувствам обняла его. Удивительно, что Ханемия не ревнует её к другу.       Когда девушка приехала к себе на студию, она первую очередь пошла принять душ. Когда смыла с себя кровь и грязь, отправилась в свой зал, там сидел Казутора который пытался самостоятельно обработать раны.       -Ты бы лучше в душ сходил для начала. А я потом помогу с обработкой ран. Лучше послушать меня.– Сказала девушка вручая ему полотенце.       -Ладно, только помоги мне добраться к душевой...– Попросил юноша. Рина помогла ему добраться, после вернулась к себе.       Следующим вечером Свастоны собрались в своём месте встречи. Майки произнёс небольшую речь, после объявил что распускает банду. Некоторые высказались на этот счёт, а после разошлись. Такемичи поговорил с некоторыми ребятами, они создали свою банду, это нужно было для поддержания порядка до определенного периода.

2015 год

      Студия танцев у Араши популярное место среди танцоров. Сюда приходят многие знаменитые пары, которые раньше ещё до популярности занимались в этом месте. Теперь здание преобразилось и появились работники которые присматривают за помещением. Девушка живет вместе с парнем, они купили квартиру совместными усилиями. Казутора учился в меде, на патологоанатома, но периодично подрабатывал в местном морге пока как санитар. Рина была поражена, как парень стремился к обучению и то как получалось у него. Рина всегда помогала ему по мере скромных возможностей, а когда он получил первый диплом и смог более менее работать уже в своём направлении, то доход немного увеличился.       Прекрасный вечер, Рина сидела на кухне. В телефоне уже давно Араши ведёт собственный блог. У неё не сильно большой талант, но упорством получилось достигнуть отметки в 100 тысяч подписчиков. Девушка снимала обзоры, а когда начинала вести блог, то рассказывала про свои любимые места в городе. Так же про свою студию, как ведёт хозяйство и танцоры принимали участие в её видеороликах. Казутора предупредил, что опоздает с подработки. Рина расстроилась, а после решила всё же приготовить для парня небольшой сюрприз. У неё была прекрасная новость для него.       Парень решил сделать сюрприз для девушки. Купил для неё кольцо, собирался делать предложение. Когда подошёл к дому, заметил её силуэт в окошке. Рина немного танцевала, видимо было хорошее настроение, но главное она счастлива. Поднялся на второй этаж, после открыл дверь.       -Милая я пришёл! – с порога говорил громко парень.       -Я на кухне. Проходи будем ужинать.– Сказала ему в ответ девушка. Казутора прошёл на кухню, она немного перепачкалась в муке. Кажется готовила, что-то из десертов которые научилась готовить по видео.       -Что приготовила?– поинтересовался Ханемия.       -Твой любимый лимонник! Садись кушать..– Сказала Рина, показывая на стул.       -Но для начала у меня есть кое что в подарок!– Подошёл к ней, заключил в объятия, а после достал красивую коробочку.       -У меня тоже есть подарок для тебя!– загадочная улыбка и поразительное счастье в глазах.       -Но для начала мой..– показал кольцо с небольшим аккуратным голубым камнем.       -Ты уже знаешь мой ответ!– заключила в объятия. А после решила показать результаты обследования в больнице, ведь последние дни кое что беспокоило.       -Серьёзно! Я так рад этому! Надеюсь это будет сын!– в порыве радости, закружил на руках.       Радостная новость, была чуть прервана неожиданными гостями. К ребятам заглянула парочка которая собирается стать родителями. Эма согласилась быть женой Рюгоджи,а после узнала о беременности.       -Вы уж простите, что без приглашения! Мы сегодня были на УЗИ, решили поделится последними новостями.– Сказала Эма.       -И кого же вы ждёте?– поинтересовалась Рина.       -Девочка! Я так рад этому! У меня будет ещё одна принцесса!– сказал Кен.       -Какая прелесть! Тогда вы будете первыми, кто узнает новость!– Араши показала кольцо, а после этой же рукой на свой живот.       -Какая же чудная новость!– Сказала блондинка. Ребята прошли на кухню, девушки пили чай с десертом, а парни пригубили запас коньяка, но так же с десертом.       -Я рад, что мы достигли того будущего, о котором так мечтали!– говорил Казутора перед сном, когда легли отдыхать.

Конец!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.