ID работы: 14230946

В последний раз вспоминаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
А прошлый молодой человек, так и не вышел из головы... Сколько бы я не пыталась, просто не получается. Ну я же почти отпустила, правда. Я обещала себе, что никогда не вернусь к мыслям о тебе, обещала, много раз. Я столько слез тогда выплакала. Мне было так больно. Я же чувствовала, что так произойдёт, мне снились сны, которые не давали мне покоя, меня мучали разные мысли, которые не покидали мою голову каждый день. За три недели до расставания, я поняла, что что-то не так. Все изменилось, твоё отношение, наше общение, холод, игнор, грубость. Я это все списывала на то, что тебе просто тяжело, я пыталась тебя понять, я хотела тебя понять. Что новая жизнь, учёба тебя так выматывает, но как же я ошибалась. Мне просто обидно, что ты обещал всегда оставаться рядом, говорил, как боишься потерять меня, говорил, как любишь меня и чуть ли не намекал на то, что я первее уйду или заинтересуюсь кем-то. Мы так боялись, что кто-то из нас уйдёт, что так и произошло. Скажи мне. А ты правда любил меня? Или тебе просто в голову что-то ударило, это просто были гормоны, которые так любят бить в голову в столь юном возрасте? Знаешь, я даже думаю, что ты просто ушёл к другой, что это расставание заставило тебя думать о другой. Я не знаю кто она, но я была уверена на все сто мучительных процентов , что у вас было общение и это сподвигло тебя уйти. Но все это время, место занимал лишь партнер по переписке. Эти слова словно гром среди ясного неба... как ты смог такое сказать? А может и правильно сделал, чтобы полностью отрубить все мои ложные надежды и наши прошлые моменты. Солнце, я была готова пройти с тобой всё. Абсолютно всё. После нашего расставания прошло уже более двух месяцев, все мои анализы, переосмысления, я вечно думала и я пришла к тому выводу, что это был просто ад для меня, я испытывала невыносимый стресс, мне не понравилось, что из-за одной ситуации ты настроился против моей сестры и лучшей подруги. И многие другие ситуации. Но ведь было много другого хорошего, верно? Именно, наши прогулки, разговоры, звёзды, походы в кино и многое другоё Это всё было прекрасно, так ведь? Я никогда не забуду месяц май, то, что происходило в последние две недели перед каникулами, это было чудесно. А наша первая прогулка после моего выступления, это было изумительно . Наши переписки, признание в чувствах, нефть, ахаха, молчание и снова... Всё по новой, вновь наше общение, долгие разговоры, какие-то непонятки. Наши любимые темы для разговоров - звёздные войны и многое другое, о которых хочется говорить вечно. Солнце, я так хотела быть для тебя особенным лучиком, дарить тебе улыбку, поддерживать, хоть и не знаю как, хоть и не умею, но я пыталась, правда, я хотела помочь. Я начала курить. Не смогла правильно справиться с собой, со своей болью. И теперь я постепенно себя уничтожаю, смогу ли я выбраться из этого дерьма? Пару дней назад, я увидела похожего человека на тебя, у меня случился триггер. Моё сердце забилось так сильно, словно я увидела что-то страшное. Я понимаю, что ты не тот, кто мне нужен, а я не та, кто тебе нужна. И знаешь, что самое ужасное? Мне надо вернуть тебе книги. Я не хочу видеть тебя, ведь увижу твои холодные глаза и полное отвержение в них меня. Я сказала себе, что пока не прочитаю все твои книги, ты мне не напишешь и мы не встретимся. Но, Прежде чем прочитать одну из книг, я должна прочитать 10 других и так далее до последней, между каждой книгой пробел в 10 книгах. Я почти прочитала 10, поэтому, скоро пойдёт 1 книга... А потом останется ещё 3 и 30 других. Самое обидное, что ты уже полностью оставил меня в прошлом, а я все никак не могу этого сделать. Ты уже наверняка нашёл себе другую, общаешься с ней, может даже гуляешь, почему бы и нет? Мы же теперь вольные люди... Я честно скажу, тоже питаю симпатии к другим лицам, но это просто симпатии и ничего больше, попытка забыть прошлое, о котором я так мечтала, желала. С одной стороны я хочу, чтобы ты страдал, как это было со мной. Но ты и так многое пережил... Мы с тобой вдвоём страдали в этих отношениях, поэтому они и развалились, словно советский союз, хаха. Ты подарил мне новую мотивацию, новые интересы, ты был моим вдохновением и я тебе за это благодарна. Я благодарна тебе за все, все что было между нами. Столько прекрасных моментов ты мне подарил, столько ярких эмоций, я благодарна тебе за все. Ты был очередным уроком для меня, который я должна была пройти. Если бы я вернулась в прошлое и знала бы про всё, я бы вновь пережила эти все моменты, ведь это воспоминания, опыт, который так нужен нам всем Вновь она шумит. Знаешь, я до сих пор переживаю за тебя, когда вижу новость, что что-то ужасное происходит. Я просто переживаю за тебя, чтобы с тобой всё было хорошо, чтобы твои дела шли в гору и ты никогда не сдавался, не болей и продолжай жить, только будь хотя бы немного оптимистом. Быть реалистом хорошо, но когда ты хотя бы немного оптимист - тебе это помогает. Я подозреваю, что мой оптимизм тебя мог в какой-то степени раздражать. Его было слишком много, но именно он мне дарил надежду, ту надежду, которую ты так не любишь. Так же, я очень хочу, чтобы ты наладил контакт со своими родственниками, ты заслуживаешь счастья и гармонии с ними. Чтобы этого всего добиться, вам всем придётся работать над этим и иметь желание с обеих сторон, иначе никак. Когда надо, запихни свою гордость куда подальше и они пусть тоже. Я бы очень хотела, чтобы ты смог заглянуть ко мне в голову и прочитать все мои мысли, которые так хотят вырваться, но нельзя, ведь ты не захочешь слушать меня. Я надеюсь, что больше не вернусь к этим воспоминаниям. Не хочу питать себя какими-то ложными надеждами. Та надежда, уже давно умерла, мы никогда не будем вместе вновь, ведь так будет лучше для всех нас, прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.