ID работы: 14231239

Полжизни

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После прошлой репетиции спектакля режиссер вручил Киёю новый сценарий. Изначально этот спектакль должен был гастролировать без Киёи, но у другого актера заболело горло. Теперь Киёи должен был проехать со всеми по маршруту Токио-Киото-Осака-Токио, где нужно играть один и тот же спектакль. -Все на месте? Руководитель театральной труппы зашел в автобус последним, проверяя всех членов. Дамы из хорового клуба суетились в конце, дальше стояли ребята из дизайнерского состава, чуть дальше сидели музыканты, и конечно же, труппа актеров. Киёи жалел об одном. Хира не смог поехать с ним, и теперь он чувствовал себя странно. -Отойди, противно! – вскликнула дама их хорового клуба, привлекая внимание всего салона. -В тебя бес вселился?! Киёи посмотрел на то что происходит, и улыбнулся. Один из их актеров пытался ухаживать за этой милой, но громкой девушкой уже без малого полгода. Киёи нравилось наблюдать за их игрой, что каждый из них вел каждый день. Им с Хирой такого уже не надо было. После того раза всё изменилось…Киёи до сих пор краснел, от той ночи, хотя был твердо уверен, что следующие разы были более смущающими, чем тот самый, он всё равно краснел. Кроме того, он решил не думать о Хире в этой поездке. Тем не менее, образ той ночи и Хиры возникал в его голове с завидным постоянством. Хира был настойчив, постоянно целовал его так, будто Киёи мог уйти и бормотал про «капитана Дака, не достоин и т.п. и т.д.». Для Киёи это всегда звучало жутко. Их отношения, пусть Хира и вел роль раба, Киёи упорно считал нормальными отношениями, еще не дошли до той стадии, когда Киёи мог говорить о нём всем. -Смотрите, маяк! – вскрикнула дама из хорового клуба, и Киёи дернулся. Ему следует перестать зацикливаться на Хире. Думая о вещах, о которых ему не следовало сейчас думать, он разозлился. -Какой толстый дуб! -А какая природа! Киёи устало выдохнул и попытался заснуть. Ему придется провести без Хиры и его тепла еще десять дней. *** В отеле котором их поселили, казалось жили призраки. Гул стоял под потолком, хотя они заняли верхний этаж. После выступления Киёи принял душ, и уже сидя на кровати жалостливо смотрел в телефон. Где-то скрипнула черепица. Киёи нервно оглянулся по сторонам, но в комнате он всё так же был один. Может ему стоило зайти к руководителю, чтобы снять стресс пониманием, что в этом отеле нет призраков, есть только шумная труппа. Переодеваться не хотелось. Хотелось позвонить Хире, но был ли он на учебе или занят с младшим братом Коямы, он не был уверен. Так что решил написать сообщение. Привычка их отношений – чувствовать друг друга рядом. Киёи сомневался что он продержится еще пять дней без этого невзрачного парня рядом, без его тепла. Киёи Ты ни с кем не флиртовал? Сообщение долго оставалось без внимания, и Киёи успел уже высушить волосы и применить крем для лица. Он не мог начать с чего-то другого, потому что Хира бы точно был бы расслаблен. Киёи нравилось когда он волновался, говоря с ним. В тот раз, когда модель пристала к нему, он выучил урок раз и навсегда. Ему нравилось, что всё в этой жизни для Хиры вращается вокруг Киёи. Хира Нет! Киёи почему ты спрашиваешь? Киёи для меня единственный. Я только Киёи люблю до смерти. Он не выносим. Киёи даже через текст чувствует как Хира боится. Киёи Ты невыносим. Но когда Хира замолчал, не присылая ответ он взбесился. Продолжай, мне нравится. Ему придется смириться с тем, что Хира не понимает его, из-за своего страха. Он всегда боялся сделать так, чтобы Киёи обиделся, хотя часто его обижал. Киёи не вовремя вспомнил как было приятно целовать Хиру в его губы красивой формы и чувствовать обожание всем своим телом. Он оказывается скучал по нему больше, чем думал. Хира Мне так жаль что такой парень как я, любовник Киёи. Киёи накрыл свои ноги одеялом и громко выдохнул. По крайней мере он достиг того, что они любовники. Осталось только убрать эту странность Хиры, где он считает что его не заслуживает. Их отношения были сложными в плане того, что они мужчины, еще добавлялась странность Хиры, который не ценил выбор Киёи. Киёи Если ты плохой, то я плох в своем выборе? Хира Киёи никогда не может быть плох в чем-либо! Киёи идеален! Это…мило. Киёи не сдержался и написал: Скучаю по тебе. Теперь ползунок в чате бегал быстро. Киёи чувствуя неуверенность от своей откровенности, хотел уже что-то написать следом, как пришло сообщение. Хира Хира тоже скучает безумно. Купил новые тапочки, чтобы ноги Киёи не мерзли. Себе купил другого цвета. Теперь хочу увидеть Киёи в них. Киёи улыбнулся, и чувство которое он раньше мог подавлять, снова всплыло на поверхность. Он по нему безумно скучал. Хира Киёи? Ты не мерзнешь? Киёи чуть не подскочил на месте от такого сообщения, и неловко закрыл глаза. От Хиры он не ожидал таких милых сообщений. Обычно Хира молчал, либо говорил бред, который Киёи называл жутким, но оказалось что переписываться еще более смущающе. Хира Вчера приготовил ужин на двоих. Мне жаль. Я съел его сегодня. Киёи Молодец. Не забывай кушать. Хира Осталось пять дней. Киёи прислал в ответ «да», а сам удобнее устроился на подушке. От разговора с Хирой, ему стало тепло и бесстрашно. Не смотря на жуткие звуки, гул и какие-то вопли, Киёи уснул сном без сновидений. **** -Мы скоро прибудем в Токио, - осторожно оповестил спящих руководитель. – Киёи-кун, можно с тобой поговорить? Киёи убрал наушники и подушку, спуская сумку вниз, чтобы уступить место руководителю. Тот кивнул, присаживаясь рядом. Киёи бросил на руководителя косой взгляд. -Тебе понравилось гастролировать? Киёи с готовностью бы кивнул, но что-то его останавливало. Чувство, что он далеко от Хиры, от его объятий и его странностей, от его…отношения к Киёи. Ему бы хотелось, чтобы Хира ездил с ним. -Наша труппа приглашена еще на три выступления. – Руководитель внимательно наблюдал за Киёи. – Хотел предложить тебе место в этом спектакле в основном составе. Неуверенность в ответе, вот что он ощутил. Впервые Киёи не хотел говорить да, потому что думал о Хире. Сможет ли он без него выдержать еще? А Киёи сможет без Хиры еще раз отправиться в это путешествие? -Представления назначены почти каждый месяц. Поездки не дольше чем эта, - сказал руководитель, наблюдая как сомневается актер. – Или у тебя не выйдет? -Я думаю, мне нужно посоветоваться. Признался Киёи, подавляя свои чувства, несмотря на все усилия, без мнения Хиры, он не хотел принимать этого решения. -Вторая половинка будет рада, что ты получил работу. Киёи кивнул. Хира точно будет рад, вот только Киёи без него не будет рад ехать. -Буду ждать твоего ответа, Киёи-кун. Киёи кивнул, наблюдая за городскими джунглями за окном. Хира занял уже полжизни Киёи, и теперь Киёи не готов его отпустить даже на десять дней. Он скучал. И когда позже выходя из автобуса, он заметил Хиру со взглядом побитого щенка и в ужасной кепке с очками, то невольно улыбнулся. Этот псих, всегда поднимал ему настроение. Как он без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.