ID работы: 14231254

Школьное признание

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Шёл урок географии, Чуя писал что-то на небольшом кусочке бумаге. Дописав, он неуверенно сложил её, посмотрел на соседнюю парту, а точнее на того кто сидел за ней, и быстро положил записку на парту. Шатен с удивлением посмотрел на него, но взял записку и прочитал её, а потом кивнул. Накахара вздохнул и поднял руку. —Можно выйти?—неуверенно спросил Чуя, на что получил разрешение, и уже более облегчённо вздохнул.       Накахара пошёл на выход из класса, замечая на себе взгляд Дазая. Идя по пустому коридору, он перебирал различные варианты того как он признается ему, но страх того, что его отвергнут, был слишком сильный. Зайдя в школьный туалет, он начал ждать Осаму, повторяя всё то, что он хотел сказать.       И вот наконец-то сюда заходит Дазай, разнервничавшись Чуя начал говорить какую-то ерунду. Осаму лишь пытался понять, что он вообще говорит. —А, ну, в общем. Мы же в любом случае останемся друзьями, так ведь? —Так, Чуя. Не пугай меня так. —Прости.. Просто я правда не знаю как ты отреагируешь на это.. —Дазай лишь подошёл к нему и успокаивающе погладил по голове, говоря так, что он может спокойно довериться ему. —Чуя. Мы с тобой знакомы больше пяти лет. Мы видели друг друга так, как никто нас не видел.       Чуя кивнул, вспоминая все те моменты, когда они видели друг друга в довольно.. плохих состояниях. Взяв себя в руки, Накахара обнял своего пока что ещё друга. Хоть Дазай и не ожидал такого, но всё-таки обнял его в ответ. —Я люблю тебя.. —тихим и смущённым голосом сказал Чуя, на что получил лёгкое поглаживание по голове. —Я тебя тоже. Только в следующий раз, не пугай так, ладно?       Чуя радостно улыбнулся и кивнул. Было конечно страшно, но пожалуй это того стоило. Чувства нахлынули ещё сильнее, и Чуя обнял его ещё сильнее. Простояв так ещё недолго, они поняли, что уже достаточно долго отсутствуют, и если сейчас не вернутся то им обоим будет очень плохо, не в первый раз ведь так исчезают. Да и не хотелось чтобы родителей в очередной раз вызывали в школу, потом ведь опять придётся слушать лекции, о том что они даже последний год в школе не могут нормально себя вести.       Вот наконец-то прозвенел последний звонок, который означал то, что можно идти домой. Парни собрались и сразу, даже не заходя домой, пошли гулять. Как обычно по заброшкам. Было в них что-то манящее, что так и тянуло к себе. В этот раз им довольно не повезло. Пока они бродили по комнатам, наткнулись на бомжа. При чём не спящего. Ему видимо не понравились такие гости и он начал орать, а после и вовсе бегать за ними. К счастью, здание было довольно большое, да и они быстро бегали, так что в скором времени уже оторвались от преследователя. —Что-то Рюноске не говорил, что здесь кто-то живёт,—тяжело дыша сказал Дазай, с улыбкой смотря на Чую. —Значит, либо плохо осматривался, либо это мы такие удачливые. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту.       Через пару минут, когда они отдышались, решили выбираться отсюда, ведь рано или поздно он найдёт их. Немного побродив по зданию, они заметили окно без решётки, и решили прыгать. К счастью было не так высоко, так что они обошлись без повреждений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.