ID работы: 14231342

Младший сын. История зимы, что окрасила снег алым.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
488 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 71. Битва на огненных землях. Конец

Настройки текста
Мира шла не спеша, едва ли кто-то бежит на встречу смерти. Мертвецы на касались ее словно по приказу. Водный змей Акио растворился и перед глазами возник Таро обезумивший от нахлынувшей ярости. Глубокая рана на щеке истекала кровью, а глаза наполнились красным оттенком. Масаши замер на месте глядя на приближающуюся сестру. — Таро! — прокричала Мира, но он не отреагировал, — Таро! — еще громче. Наконец здоровяк повернулся к ней тяжело дыша. — Уходи, сейчас же! — скомандовала она. Образ императора всплывал перед мутными глазами, Мира командовала как его дочь, он не стал противиться и проходя мимо лишь слегка кивнул, прощаясь с девушкой. Госпожа молча смотрела ему в след и убедившись, что все живые по приказу Ои зашли за завесу усиливая ее наконец обратилась к Уруну. — Дай мне поговорить с братом, — неуверенно сказала она. — Твоего брата здесь нет, — широко улыбаясь отвечал демон. Мира опустила глаза тяжело выдохнув, ее пальцы дрожали, а к глазам подступали слезы: — Твой брат тоже не выйдет, — гордо подняв голову сказала она, — мне порядком надоело страдать от ваших проблем, так что займи мое тело и выясняйте кто сильнее, хватит причинять боль остальным! Урун убрал широкую улыбку и слегка нахмурившись посмотрел на девушку. — Он не выйдет, сколько бы ты не пытался! — уверенно говорила она, — я истинный наследник императорского трона! Я носитель Аурараси и надежда моего народа! Твой сосуд лишь жалкое ничтожество! Демон замер, лишь улыбка становилась все шире. Этот нелепый обман, что заставлял ее шею сжиматься в тисках, он был ее последней надеждой и стоит всему провалиться… Битва двух верховных демонов, она сокрушит каждого, кто стоит за этой завесой, да и что будет дальше? — Так бессмысленно жертвовать своей шкурой, ради чего? — Мне еще есть за кого сражаться… — Наивно так думать, когда за столько лет никто и имени молодой госпожи не вспомнил. Один твой брат неугомонно пытался тебя укрыть, предатель. — Нам есть, о чем с ним поговорить, — тяжело выдохнула Мира, — но сначала разберемся с вашими проблемами! Не смей отнимать у меня много времени, демон, я госпожа, что только вернула себе имя и пропадать здесь надолго я не собираюсь, так что поторапливайся, пока я не забрала свои слова назад. — Торопишь меня потому что и слышать не желаешь о страданиях этой несчастной душонки? – демон указал на свою грудь широко улыбаясь, — а его предупреждали, говорили о том, что не следует вмешиваться в твою судьбу, но ведь не послушал. Знаешь, госпожа, что в этом самое обидное? Что от судьбы все ровно не сбежать. — Я не намерена слушать тебя больше, — чувствуя, как злость Аурараси вот-вот вырвется наружу Мира сжала кулаки глядя в безумные глаза напротив, — если ты хочешь битвы… — Что ж, нам давно пора все выяснить, — Урун неожиданно протянул ей ладонь. Мира дернулась словно очнувшись и растерянно заморгала, пытаясь все осознать, тяжело глотнула и взглянула на людей за завесой, которые в ужасе замерли: — Как же я вас всех ненавижу! — сухо проговорила она, закрывая глаза. Ладони соприкоснулись. По привычно горячим рукам прошел обжигающий холод, наполняющий левую часть тела. Лед и пламя сошлись внутри. Шум в ушах и абсолютная пустота. Все мертвецы разом рухнули, но завесу Ои не разрешил убирать. Тело Масаши напротив упало на землю. Мира же чувствуя постепенно накатывающую слабость в коленях медленно опустилась на землю. Ее взгляд был мутным, но перед ней то и дело всплывали образы крепкого красивого юноши в военной форме и мужчины в древнем императорском костюме. На ее глазах они сошлись в битве растворяясь в воздухе. Мира чувствовала каждый удар своего сердца, во рту ощущался вкус железа. Ее кончиков пальцев коснулась холодная ладонь: — Прости, — хрипло проговорил Масаши. Она крепко обхватила его ладонь и молча смотрела как в его глазах пропадает жизнь. — Я ни с чем не справился, сестра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.