ID работы: 14231445

Всё ли предрешено…?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снежинки медленно кружась ложатся на землю, образовав собой слой снега, из-за чего всё вокруг белым бело. Куда не посмотри, только белый белоснежный снег, который очаровывает своим холодным блеском. Смотря вокруг можно обнаружить, что люди одетые в шубы, куртки, и окутанные в тёплые одежды, находятся в раздумьях. Всё бы ничего, но около леса засыпанного большим количеством снега, который никто не топтал ногами, и не убирал для удобства, находится подросток с виду 15 лет, хотя на самом деле это уже давно не ребёнок, а мужчина 25 лет, который был похищен с целью получения денег. Сам мужчина не понимал от кого эти люди хотели получить деньги, похитив его, ведь он сирота. Единственный человек у которого с ним хорошие отношения, это его друг с университета, и сейчас можно сказать, его начальник по работе, с которым он решился работать, так как тот предложил ему работу у себя при окончании университета, ведь у того есть семейный бизнес, который он унаследует, хотя уже унаследовал. Причина в его уверенности что он унаследует семейный бизнес заключался в том, что он был единственным ребёнком в семь, поэтому и единственный прямой наследник. Не только этим его уверенность ограничивалась, а также тем, что он гений которого днём с огнём не сыщите. Даже если бы были другие наследники, то они всё равно бы ничего не получили соревнуясь с его другом.       Сейчас смотря на парня, который держит пистолет, и направил его на меня, при этом мерзко улыбаясь. Я предполагаю, что он всё же что-то получил от того что позитив меня, что подтвердили его следующие слова, которые он сказал, и от которых я впал в шок. — Я и предположить не мог, что твой друг, по совместительству начальник, так о тебе печётся! Признаюсь, я уже думал что ты бесполезен, и хотел продать тебя в рабство какому-нибудь высокопоставленному человеку, который заплатит за твоё красивое личико хорошую цену, но так как за тебя дали выкуп, то я просто убью тебя! Хотя, если подумать, я ещё могу воспользоваться… — продолжал он говорить, пока я витал в своих мыслях. — «Неужели Акио дал им деньги за мой выкуп.? Но зачем? Я же не смогу отдать ему эти деньги, если их слишком много… Хотя, если подумать, меня сейчас убьют, так какая разница, сколько он дал денег, чтобы выкупить меня? Это уже не важно…» — подумал я, не видя то, что этот человек делает.       Пока я размышлял про себя, я не заметил, как он с громких слов, перешёл на шёпот, и стал бормотать что-то себе под нос, обвёл меня внимательным, оценивающим взглядом. — Так как сейчас холодно, не думаю, что получу удовольствие, если воспользуюсь тобой. Так что, прощай! — сказал он, улыбнулся, и направил курок на мужчину, который был только в белой рубашке, которая была расстегнута, и в тонких штанах.       Услышав то что он сказал, я закрыл глаза, и был готов смиренно принять смерть. Ожидая выстрел который приведёт к концу моей жизни, я думал о том, что и моя очередь прощаться с жизнью пришла. Выстрел который я ожидал, так и произошёл, но я услышал звуки шагов которые возникают, когда идут по снегу. Открываю глаза, и вижу как этот мужчина смотрит на кого-то сзади меня. Оборачиваюсь, и вижу Акио! Акио, вместе с многими вооружёнными людьми… Я смотрю на всё что происходит вокруг меня, растерялся, и не смог среагировать, когда этот мужчина схватил меня, и приставил дуло пистолета к моей голове. Когда он это сделал, Акио замер в напряжении. Среди всей этой напряжённой суматохи, я задавался лишь одним вопросом. Почему Акио тут? Почему он пришёл? Ведь это может быть опасно для него. Я никак не мог понять, и пока я раздумывал, я услышал как кто-то крикнул. — Ложись!!! — когда кто-то это крикнул, все вооруженные люди синхронно «упали» на землю, пока мужчина, который меня похитил подвергся сильной ударной волне.       Я тоже ещё чуть-чуть, и подвергся бы этой ударной волне, но я почувствовал как меня поймали крепкие и тёплые руки, в которых я чувствовал себя в безопасности. Я был затянут в объятия Акио, которые были для меня очень знакомы учитывая, что для друзей нормально обниматься, как мне объяснил Акио. Сейчас я лежу в объятиях Акио, в которых очень, и не хочу выходить из этих объятий. Пока я так неподвижно лежал, я почувствовал боль, и сразу всё вокруг стало тёмным, и я лишь смог услышать крик Акио. — Киоши!!! — единственное что услышал, после чего впал во тьму…

***

      Сейчас, держа тело мужчины хрупкого телосложения, сидит другой мужчина, который в противоположность первого имеет стройное, и довольно привлекательное телосложение. Из его глаз текут слёзы, и он смотрит на бездыханное тело своего друга… нет, не друга, а человека который ему нравится, и которого он любил и любит всем сердцем… Он никак не может поверить, что человек, которого он так долго и сильно любил, но которому он так и не осмелился признаться, умрёт у него на руках, и он ничего не может ничего сделать… — Киоши… — бормочет он имя мёртвого как мантру, как будто если он будет звать его, он вернётся к жизни.       Сейчас Ёсида Акио не может принять реальность, и поверить в то, что человек перед ним, которого всего лишь некоторое время назад был жив, сейчас мёртв. Даже то, что тело не имеет хоть капли тепла, что также связанно с холодной погодой, и кровь которая испачкала землю, покрытую белым снегом, делая яркий контраст, это кровь никого иного как кровь Киоши, не может быть принята как достоверная информация. Его мозг это отрицает, чтобы защитить его от травмы, которую к сожалению всё равно не избежать…

***

      Сейчас я даже не могу представить, где я нахожусь, ведь единственное что я сейчас могу, так это мыслить, а двигаться не могу, такое чувство, как будто я в какой-то невесомости. Признаюсь, в невесомости я не был, но представить как там, не очень сложно, так что это именно то, что я представлял думая о космосе, и невесомости там. Пока я размышлял ко мне начали приближаться какие-то огоньки, которые всё больше и больше подлетали к моему телу, и не будет преувеличением если скажу, что они прилипали к моему телу, хотя если так подумать, какое тело, если я умер… Подумав о своей смерти я вспомнил на просторах сознания, как перед смертью услышал как Акио кричал моё имя. Вспомнив об это стало немного грустно, ведь мы с ним имели довольно тёплые и близкие отношения, в конце концов, он был моим единственным и лучшим другом. Пока я думал, всё вокруг меня было заполнено этими светящимися огоньками. Через некоторое время, я почему-то почувствовал сонливость, и заснул сам того не осознавая…

***

      В одной комнате находилось трое женщин. Одна женщина лежала на белых постельных простынях, а двое других принимали у неё роды.       Одна из женщин, которая была старше двух других женщин, держала на руках ребёнка с бледной кожей и белыми волосами на головке, который не издавал ни одного звука, хотя и был живой судя по дыханию. Даже учитывая то, что ребёнок дышал, женщина испугалась, что мним что-то не так, и быстро прохлопала ребёнка по спинке, от чего ребёнок заплакал, после чего на душе у неё стало легче. После того, как женщина убедилась, что с ребёнком всё в порядке, она окутала его, и положила рядом с матерью ребёнка, который уже тихо сопел. Молодая женщина смотрела на ребёнка с улыбкой на лице, после чего проговорив свои последние слова, испустила последний вздох… Видя как эта женщина покинула этот мир, двое женщин были огорчены, и не знали как сообщить об этом 7-летнему ребёнку, который сегодня потерял маму, ведь около восьми или девяти месяцев назад, он потерял отца… Не известно как среагирует ребёнок на новость о том, что он стал сиротой…

***

      Я медленно Открываю глаза, и вижу перед собой… потолок… Смотрю на потолок, а после хочу сделать попытку встать, что у меня конечно не получается. Такое ощущение, как будто мои ноги сделаны из пластилина. Поднимаю руки, и вижу что они выглядят как руки младенца… Неужели это значит, что я получил новую жизнь, а если говорить по другому, переродился?! Если это так, то я на полную катушку буду наслаждаться этой жизнью, хотя это уже будет зависеть от моего социального положения, но да ладно, как говорится, поживём - увидем. Пока я смотрел на потолок, я услышал чьи-то шаги, а через некоторое время, увидел лицо ребёнка 7-8 лет. Смотря на него, сразу можно понять, что когда он вырастет, он станет очень красивым. У него янтарного цвета глаза, и волосы чёрного. Его глаза красные из-за чего можно понять, что он плакал, хотя понятия не имею о причине. Он смотрит на меня, я на него, после чего он протягивает руку к моей руке, и держится за неё, после чего улыбнулся. Я смотрю на него, и понимаю что где-то его видел, но никак не могу вспомнить где. Озарение, и я вспоминаю, что мне его показывал Акио, в тот момент, когда он начал увлекаться отомэ-играми. Тот кто передо мной, очень смахивает на главного злодея…       Так, главное спокойствие! Я смотрю на ребёнка, по чьим красным и влажным глазам можно понять, что он плакал. Он улыбается мне, а по его влажным глазам потекли слёзы, и он сказал мне тёплым, нежным голосом. — Хоть мамы больше и нет.. я-я к-как старший брат а-постараюсь позаботиться о тебе!.. — сказал он плача и улыбаясь мне своей милой и доброй улыбкой.       Теперь я всё понял. Значит, мать этого ребёнка, и этого младенца, умерла во время родов… Я конечно знал, как выглядит главный злодей, и как выглядят некоторые другие персонажи, но я не знал, что жизнь главного злодея может быть так трагична, что он потерял мать в столь юном возрасте. Я зажал его руку, и постарался улыбнуться, чтобы поддержать его таким образом. Он широко раскрыл глаза, покрылся румянцем, и приблизившись ко мне, поцеловал в щёчку.

***

      Сейчас я сижу на коврике в нашем с братиком комнате, и играю в куклу… Ну нравятся мне куклы, и при том, это единственная нормальная игрушка, которую я видел. Я играю до тех пор, пока не слышу шаги, и не виду братика, который с лёгкой улыбкой на лице, стоит у порога двери. Я смотрю на него, и тяну свои руки, намекая на то, что хочу на ручки. Он на это, всё с той же нежной улыбкой подходит ко мне, и поднимает на руки. Я сижу на руках братца, и смотрю на его лицо, на которой сияет улыбка, которая адресована мне, и никому другому, ведь как я понял, после смерти матери, он стал сиротой, ведь до её смерти, около восемь или девять месяцев назад умер его отец, хотя это не точно, ведь он просто исчез, и ни кто не знает, ничего об этом, так что все решили что он умер, и только мать этого тела верила, что он жив, хотя не было понятно, откуда такая уверенность. Сейчас я обнимаю братика за шею, а он тем временем, идёт со мной на руках, в кухню, где на столе находится еда, которую приготовил братик. Братик сел на стульчик и усадил меня к себе на колени. Братик взял ложку, и начал кормить меня, не забывая охлаждать еду, перед тем как давать её мне. Я конечном могу и сам есть, но братик всегда сам хочет меня кормить, а я же не против, мне же лучше! Братик одной ложкой кормит меня, а после ест сам, и так по очереди. Я когда наелся, просто не открыл рот, когда братик поднёс ложку. Братик сразу понял, что я наелся, и сам доев, со мной на руках, пошёл к кровати, и положив меня туда, сам тоже лёг рядом. — Спокойной ночи, малыш~ — сказал братик, и обняв меня, закрыл глаза, после чего и я прижался к нему и заснул.

***

      Сейчас я и братик идём к церкви, где он оставит меня, чтобы самому пойти и поработать. Хоть братик ещё маленький для меня, но ему приходится это делать, чтобы мы могли нормально жить. Единственное что успокаивает, так это то, что работа у него не опасная.       Мы уже дошли до церкви, и уже там, братик присел на корточки, и заговорил. — Сейчас я пойду на работу, а ты веди себя прилежно, хорошо? — сказал он, на что я кивнул несколько раз, после чего сказал. — Хорошо братик. Хорошей тебе работы! — после чего я поцеловал его в щёчку, на что он погладил меня по голове, и улыбнулся, после чего пошёл на работу.

***

      Я сейчас сижу и смотрю на остальных сиротских детей, которые играют друг с другом. Я сейчас смотрю на них, и понимаю, что если бы братик не был бы таким самостоятельным, и у нас бы не было этого дома, который у нас остался от родителей, то всё время жил бы в этой церкви, как и эти дети. Смотря на них, вспоминаю о том, что я в этом мире уже 4 года, и что я привык к странностям этого мира, к таким как магия, и разные расы, такие как зверобои, эльфы, и другие. За своими размышлениями, я не заметил как ко мне кто-то сзади подошёл, от чего испугался, когда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.