ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Episode VII|Aaron Minyard.

Настройки текста
Примечания:

Your phone number.

       Очередной удар пришёлся по лицу. Парень вздрогнул от удара звонкой пощёчины. Подняв руку, он приложил ладонь к горячей коже на щеке. Блондин нервно сглотнул и удивлённым взглядом уставился на Джостена.

       — Аарон, какого чёрта? — в полувыдохе выговорил Нил, угрюмым взглядом глядя на Аарона.

       Голубые глаза горели от злости. Рыжеволосый нервно посмотрел на парня и чуть напрягся, когда увидел усмешку на лице парня. Миньярд опустил руку вниз и усмехался. На его лице была та самая гадко-хитрая ухмылка, как в тот день, когда тот сравнил его с насильником.

       — Нил, мне казалось, я сказал довольно очевидно.

       Эта острая, как нож, ухмылка отдалась болью в животе Джостена. Он поморщился, но продолжил стойко стоять на ногах, ожидая продолжения слов Аарона.

       — Я выиграл в твоей игре, где мой приз?

       Нил просыпается от встревоженного голоса Кевина. Он медленно открывает глаза. Нил видит, что Кевин близко к нему и вздрагивает, отползая чуть назад. Дэй недовольно хмурится, выпрямляясь и перестав наклоняться к рыжеволосому.

       — Кевин, что ты орешь? — сонно проговорил Нил, протирая глаза, — И сколько время вообще?

       Нападающий чуть хмурится и вовсе отходит к столу, усаживаясь за него. На нем стоял завтрак, предназначенный для Джостена.

       Кевин не уснул этой ночью, не мог. Он знал, что в любой момент Джостену может стать дурно, и поэтому Дэй тщательно следил за его состоянием.

       Джостен часто сжимал его толстовку, морщился и по его лицу стекал холодный пот, но Нил не просыпался, и Кевин считал это неплохим знаком. Дэй в такие моменты обхватывал небольшое тело Нила и прижимал к себе.

       Нил не знал, что каждый раз, как он сам прижимался к Кевину, хныча во сне, Дэй целовал его в макушку, и он успокаивался. Так Кевин неосознанно контролировал его кошмары.

       Кевин хмурится, наблюдая пристальным взглядом зелёных глаз за парнем. Нил все ещё ждал ответа. Медленно присев, облокотился спиной об стену и потянулся, раскидывая руки в сторону. Сдавленное мычание доносится с его рта, и Кевин вздрагивает, а после усмехается и отвечает на его вопрос.

       — Просто, удивительно, что ты так долго спал. — спокойно начал Дэй, подперев голову рукой, — Ты, знаешь ли, до трёх часов никогда не спал. Ты у нас, знаешь ли, ранняя пташка.

       В очередной раз Кевин не стал говорить, что беспокоится за Нила. Посчитал, что сейчас это совершенно не нужно. Джостен перевел недоумевающий взгляд на Дэя и вопросительно выгнул бровь.

       — Да ну? Я разве не могу столько спать? — слегка нервно усмехнувшись, проговорил Нил, поднимаясь на ноги с кровати, — Плохо уж ты меня знаешь.

       — Может тогда, я вообще тебя не знаю, Джостен? — уже более недовольно ответил Кевин.

       — Именно. — вырвалось со рта Нила.

       Рыжеволосый тут же пожалел о своих сказанных словах. Он резко остановился, поняв смысл своих слов. Переведя напряжённый взгляд голубых глаз на Кевина, заметил, как тот и сам слегка напрягся. Кевин, хмыкнув, промолчал.

       — Кевин, я не хотел. — слегка виновато произнес Нил, поворачиваясь лицом к нападающему.

       — Всё нормально. — серьёзным тоном голоса ответил Дэй, беря в руки мобильный телефон Нила и протягивая его ему, — На вот, лучше перезвони одному индивиду.

       И не успел Джостен ничего и сказать, как Дэй впихнул в его руки телефон, а сам поднялся и ушел на балкон. Нил знал, что Кевин явно не курить пошел, а просто подышать свежим воздухом и передохнуть.

       За несколько дней они неосознанно сблизились. Кевин Дэй помогал ему в любой дерьмовой ситуации, хоть Нил и продолжал отталкивать его. Сейчас же его напор и страх перед Кевином спал. Он стал более лояльным к Дэю. Джостен? К Кевину? Лояльным? Удивительно, но мать вашу, так оно и есть! Если бы не Кевин, он бы сошел с ума в эту ночь и кто знает, что с ним бы случилось, если бы Дэй не ответил ему на звонок и не приехал.

       Джостен хмыкнул, положил телефон в карман шорт, которые вчера на него напялил Дэй, и направился в ванную комнату. Издавая шаркающие звуки от ног, так как не поднимал их из-за сонливости, которая с новой силой нахлынула на рыжеволосого, зашёл в ванную комнату. Хмыкнув, парень перевёл взгляд на зеркало и замер. Сердцебиение участилось, зрачки от страха сузились, а голубые глаза в удивлении распахнулись.

       В отражении Джостен увидел не себя, а Рико Морияму. Азиат стоял и смотрел на него с ухмылкой на лице. Юноша приставил локти к самому зеркалу и прислонился лбом к стеклу, а его черные глаза слегка сверкнули, когда он ощутил на себе долгожданный взгляд нападающего.

       — Натаниэль, кажется, ты меня не понял. — с ухмылкой сказал он, медленно наклоняя голову на бок, — Я буду преследовать тебя не только во снах.

       Нил сделал шаг назад и подскользнулся. Благо, он ухватился руками за ванную и медленно скатился на пол. Дыхание участилось, и он продолжал смотреть в зеркало. В глазах рябило, создавая эффект «Глитч». Удар по стеклу, Нил тихо вскрикивает, закрывая руками уши, но продолжая смотреть напряжённым взглядом голубых глаз на зеркало. На стекле, от кулака Рико образовались трещины, паутины, а сам он слегка ухмылялся, наслаждаясь страхом Джостена.

       Звонок телефона приводит Нила в чувства. Он моментально выходит из транса, из своего измерения . Глубоко вдохнув воздух в грудь, закашлялся и машинально потянулся руками к телефону. Проходясь ими по карманам, трясущимися руками достал телефон и ответил на звонок. Даже не смотря, кто это, рыжеволосый всё равно поднял мобильник к уху.

       — Ало? — более ровно ответил Джостен.

       — Ты видел моё сообщение? — послышался резкий тон голоса знакомого человека.

       В ушах капитана Лисов всё ещё раздавался лёгкий звон, но он смог расслышать его слова и прищурился. Он пытался понять, кто ему звонил и из рта вырвалось негромкое хриплое:

       — Кто это?

       На той стороне трубки послышался тяжёлый выдох, а после недовольное фырчание, которое показалось нападающему через чур знакомым. Он вопросительно выгнул бровь, подставляя указательный палец ко второму уху и перекрывая доступ к слуху, воткнув палец в ушную раковину. Теперь он слышит отчётливее.

       — Джостен, что за херня? — в недовольстве проговаривает парень и создаётся ощущение, что он закатил глаза, — Ты уже успел удалить мой номер телефона, серьезно? И голос не узнаешь? — он вновь хмыкает и недовольно усмехается, — Или даже голос не узнаешь? А, нет, как всегда в идиота играешь!

       На последних словах Нил услышал нотку сарказма. Он вздрогнул, по его спине прошёлся холодный табун мурашек, и парень нервно усмехнулся. Нил понял, кто это звонил.

       — Аарон? Серьезно? И чё тебе надо, душнила? — с ухмылкой на лице проговаривает Джостен.

       — Неужели вспомнил! — на другом конце трубке вновь послышалась усмешка, а после тон голоса Миньярда стал гораздо серьезнее, — Ты видел моё сообщение?

       Нил, пока Аарон говорил, медленно поднялся на ноги, всё ещё держась рукой за ванную. Ему даже не хотелось смотреть в зеркало, а потому он поспешил выйти из комнаты, и вопрос Миньярда его достаточно сильно удивил. Он почувствовал лёгкий ступор и недоумение, от чего выгнул бровь.

       — Что за сообщение? — угрюмо ответил Нил, медленными шагами, направляясь в сторону зала, где обычно они все собирались, — И, вообще, ты ещё должен лететь в самолёте, какого черта ты на связи?

       — Не видел значит. — игнорируя вопросы Нила, ответил Аарон, — Ладно, проехали, не по этому звоню.

       Пусть бывший защитник Лисов и сказал нападающему забить на его слова, но Джостен услышал в его тоне голоса лёгкое разочарование, от чего напрягся. Заходя в зал, он медленно отходит к шкафу, смотря на одну точку. Появилась привычка ходить во время разговора, спокойно Нил уж усидеться не мог.

       — И что ты мне тогда трезвонишь? — в недовольстве сказал Нил, — И ты вообще ахуел игнорировать мои вопросы Аарон?

       — Нил!

       Джостен вздрагивает, когда слышит взволнованный голос Дэя. Поворачиваясь, не убирая телефон от уха, вскидывает бровь, давая свой молчаливый ответ и одновременно прислушиваясь к телефонному разговору. Кевин выглядел скорее удивлённым, чем взволнованным, и это озадачило Нила.

       — Выйди на балкон! Срочно! — строго и серьезно сказал Кевин.

       — Ничего я тебя не игнорирую. — в этот же момент заговорил Аарон, а потому Нил с нервным и недовольным взглядом переключился на блондина, — Просто не посчитал нужным ответить, какая разница?

       Кевин, недовольный тем, что его игнорируют, всё ещё задевало гордость, сам подошёл к Нилу и схватил его за руку, потащив за собой на балкон. Джостен в недовольстве посмотрел на друга, держа близко телефон к уху и возмущённо фыркнув на Кевина.

       — У меня к тебе дело. — продолжал Миньярд.

       — Боже, что тебе надо? — уже ответил Нил Кевину, а после вновь метнул взгляд на мобильник, — Да чё тебе тоже надо?

       Джостен явно начинал психовать, но Дэй упрямо выпихнул Нила на балкон. Нил, в недоумении посмотрев на него, увидел, как тот стоит, весь такой важный и указывает взглядом куда-то вперёд. Нил, закатывая глаза и цокая языком, медленно переводит взгляд вперёд.

       — Посмотри на меня. — слышится в трубке в этот момент, и голос Аарона звучал будто бы более спокойно.

       Нил моментально замирает. Широко распахнув удивлённые глаза, он медленно убирает телефон с лица, опуская руку вниз. Джостен нервно усмехается, когда видит внизу, под его балконом, у тротуара, Аарона Миньярда.

       Аарон стоит со своим как всегда угрюмым и немного апатичным выражением лица. Его карии глаза выражают уставший взгляд обычно, но сейчас он смотрит с каким-то ожиданием прямо в глаза Нилу Джостену. Он всё ещё держит одной рукой телефон у уха, а второй рукой держит свой чемодан, и усмехается.

       — Нил! Выйди-ка вниз! — достаточно громко проговаривает защитник, опуская руку с телефоном вниз, и чуть усмехаясь, — Спасибо, Кевин, а то до этого идиота не дошло бы.

       Дэй усмехается, и это слышит Нил. Он переводит удивленный взгляд на Кевина, и тот тут же его отводит. Нахмурив брови, он явно даёт понять, что их потом ждёт разговор, но после он переводит взгляд на Аарона. Он не может понять, что он тут делает, но все же выходит с балкона.

       Когда он стоял, то ощутил паралель между первым днём их расставания с Эндрю и сейчас. Аарон стоял на том же месте, где он в тот дождливый день, а Нил стоял почти в том же месте, где и Аарон тогда. И, кажется, в тот день у них были противоположные взгляды, только, Нил не усмехался, ему было плохо. И Джостен только сейчас понял, что Миньярд в тот день достаточно быстро прочитал его спектр эмоций и понял, что он чувствует. Вот, к чему он тогда его молча спросил.

       Нападающий, спотыкаясь по ступеням, буквально выбежал во вдор общежития и, подбежав к Аарону, запыхаясь, выдохнул. Метнул взгляд на балкон, и понял, что Кевин ушел. Он вновь переводит напряжённый и недоверчивый взгляд на Аарона, что выглядит совершенно спокойным и даже каким-то довольным.

       — Что ты здесь делаешь? — осторожно спрашивает Нил, хотя грубость чувствуется в его голосе.

       Аарон ухмыляется, и подбирает ручку чемодана рукой, облакачиваясь на нее. Нил напрягается с такого поведения ранее не заинтересованного в нем Миньярда. Неужели пришел подстебать и порадоваться за их расставание с Эндрю? Нет, Аарон бы не был с чемоданом и не бросил бы ради этого полет!

       — Я сбежал с самолёта. — достаточно спокойно проговаривает Аарон.

       Нил вздрагивает. Он в удивлении вскидывает бровь, нервно сглатывая слюну, а Аарон молча стоит напротив него и смотрит прямо в глаза. Ему совсем не хочется разрывать контакт, но Нил начинает путаться от всех сказанных им слов. Но тут в его голове раздался не менее важный вопрос: что было в том сообщении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.