ID работы: 14231470

разряженный револьвер.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланс и Анна не ладили, можно сказать совсем. Не так как Натали и Мэтт уважающие друг друга, отношения друзей не для нашего ночного стрелка и.. фрика с револьверами. Уж точно, после того момента как Ланс почти разрушил всё вечнолесье, Анна просто взбрендила хотя уничтожить Ланса за это. Но в один момент, во время битвы, у тёмного Ланса закончились патроны, его глаза расширились и попробовал отступить рыская в карманах в поисках лишних патронов, которые могли у него быть, он отчаянно окинул взглядом врагов пока не ощутил толчок и девушку перед собой, он упал на землю ударившись копчиком, но не обратил внимание на боль, возникшую от столкновения его тела с твердой поверхностью, а на девушку. Тёмная Анна ловко взяла свой лук 'Чёрной Вдовы' и стрелы начав атаковать нашу главную пятёрку. Мужчина встал и погрузил руку в карман прежде чем обнаружил патроны, видимо, он забыл проверить его.. Он вставил патроны в магазин, и пока все были сосредоточены на Т! Анне, он сделал выстрел. один из героев пал, от чего остальные уставились в шоке. Т! Анна посмотрела на своего, как она думала, врага с небольшим восхищением, но лицо не выдало никаких эмоций, она всё ещё держала обиду на него за прошлое. После битвы они отошли за колонны, красноволосая взглянула на него и подошла прежде чем прижала к колонне. Т! Ланс удивившись посмотрел на неё и положил руку на её плечо, а его зрачки сузились. Мужчина ощутил холодок пробежавший по его телу когда он ощутил её ладонь на своей талии, отвернувшись он посмотрел не вернулись ли наши 'герои'. — ты так легко не отделаешься, теперь ты помогаешь мне. — произнесла Тёмная Анна ему на ухо от чего тот вздрогнул и вновь вернул взгляд на девушку перед ним, если бы у него была бы нижняя челюсть он бы начал протестовать, но в его случае это было.. немного неуместно, учитывая то, что она помогла ему. Он отчаянно закатил глаза и положил вторую руку на её щёку пока не ощутил руку на бедре, его глаза расширились а щёки немного покраснели.. по-крайней мере.. что осталось.. Он медленно прильнул к ней отведя взгляд. Анна ухмыльнувшись провела рукой от груди почти что до паха, но Анна быстро убрала руки на его бёдра, он покраснел. Не думаю что она забыла все обиды, так как Анна и хотела проучить Ланса, то знала как это можно сделать. Она нагнула его заставив прижаться к разрушенной колонне, прижавшись к нему сзади она положила руку на его поясницу немного зацепив пальцами пряжку ремня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.