ID работы: 14231636

Хорошо учишься?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что сегодня из учителем?..

Настройки текста
Примечания:
Я сейчас объясню кто. это 8 класс!. Кто в 8 классе учится это:: Красный, Синий,фиолетовый. и 9 класс!. Кто в 9 классе учится это:: Зелёный, жёлтый. Кто учитель это оранжевый и директор. Он был и директор и учитель, он учил девятый и восьмой класс. Вроде всё объяснила. Это было обычное утро красный как всегда спал. но его тут перебивает будильник, будильник пищал не давал ещё раз уснуть красный выключил будильник ещё 5 минут полежал и стал, он поднялся и начал делать зарядку, после зарядки пошёл в ванную и начал мыться приводить себя в порядок, потом он пошёл в кухню он достал из холодильника пиццу и заварил в духовке поставил на 2 минуты, с этой 2 минуты пошёл находить чем пойти в школу, он зашёл в комнату и подошёл к шкафу, шкаф был двухметровый, он открыл шкаф и начал шукать какие-то вещи он нашёл чёрные штаны и белую кофту белую куртку, он оделся и начал ходовать сумку для школы, он почувствовал духовку больше не работает он пошёл в кухню, достал пиццу поставил на стол и пошёл взять телефон, он пошёл в комнату и начал шукать телефон, когда он его нашел он посмотрел А там был пропущенный от синего, он написал ему. *В переписке* - пр сори что не услышал, Я был в кухне а телефон был в комнате:_). - прыгаешь в школу я тебя прибью>:(. - ой да ладно тебе, твой жёлтый?). - ничего! , И вообще почему мы про него загадали!?, Ты там долго будешь собираться я сейчас без тебя уйду в школу!, Давай бегом собирайся!!. - воу воу не кипятись чайник). - подойди ты!. - угу угу!). *Он выключил телефон* Он взял телефон вместе пошли в кухню, он сел на стульчик и начал лист и смотреть телефон, он поел сразу посмотрел на время 7:59. - ёб твою!... Он стал из стульчика и побежал в комнату, забрать свою сумку, он в из дома закрыл забрал ключ и побежал до остановки там его уже сдал синий, синий смотрел недовольно, он крикнул. - Сука давай быстрее!!. - да сейчас сейчас!!. - давай быстрее!! Мы опаздываем Бля!. - Какой ты нудный... Он добежал, его синий чуть не прибил, но они пошли но только спеша. Время:: 8:21. Синий такой. - ЁБ ТВОЮ МАТЬ УСПЕЛИ!!. - не ори дети тут..! - да насрать на этих детей..!!. - ну-ну. - пошли быстрее В класс Сейчас урок начнётся.. - с кем урок?. - вроде из оранжевым. - с кем Блять, давай быстрее на урок!!. - красный не матюкайся тут же дети)). - ой да иди ты, пошли на урок!!. - да пошли пошли). Они поднялись на третий этаж, они дошли до своего класс там уже был учитель объяснял какую-то тему, красный посмотрел на синего осенний посмотрел на красного, синий показал что красных открывает дверь, а красный показал что он должен открывать дверь, так 2 минуты прошло, они услышали какой-то звук они смотрят, а учитель открывает дверь а тут они стоят красный и синий смотрел на учителя ,учитель смотрел на их обоих учитель. - а почему мы в класс не заходим? Захотели двоечки получить? А ну бегом в класс!. - д-да хорошо.... - да сейчас.. Они сели на свои пары и начали доставать ,книжки из сумки, прошло 29 минут, урок закончился все вышли остался только Синий и красный, учитель. - ну что ребят? Мне одно почему вы в класс не заходили, вам что должны открывать сами двери?. Красный. - Н-нет что вы.. мы просто не знали в каком в классе урок.. - а почему прямо под этой дверью стояли?. - мы думали что... - что? Короче красный ты после уроков ко мне в кабинет без но, и смотри второй раз дверь не перепуть). - хорошо.. Учитель вышел из кабинета. Синий. - ОХУЙЕТЬ Я думал будет больше вычитывать и ещё красный тебе не повезло).. - да я знаю.. - я говорил собирайся быстрее А кто меня слушал никто, и теперь получай можешь хоть быстрее собираться будешь). - ой да иди ты твою дивизию.. - ой-ой-ой. В него полетела сумка. - ай за шо?!. - за всё хорошее). - Ты издеваешься!?. - нееет)). - ой да пошёл ты лучше до филе пойду). - иди до своего любовника АХАХ)). Синий посмотрел на красный и вышел из кабинета, красный тоже вышел и пошёл на улицу, на улице было тепло очень тепло погода нравилась он сел на лавочку колоть дерево листья закрывали солнечную погоду он достал телефон и начал смотреть прошло 2 минуты уже начался урок с другим учителем, это урок быстро закончился, (ну короче автору лень говорить все уроки:_)). Закончились все уроки, знал что сейчас надо идти к директору, он взял сумку и пошёл к директору он постучался к его кабинета, постучал три раза и почувствовал слово "войдите!" Он открывает дверь на себя и заходит в кабинет и закрывает дверь одна минута молчания. - Ам.. а что вы меня вызывали?. - да ничего такого, объясни как можно перепутать мой кабинет? И ещё на первом уроке скажи как?. - ну.. я не успел к вашему уроку, и я не знал как зайти в ваш кабинет и.. - ну? Боялся что я не начал кричать?. - ..да.. - а за что может есть дело? Короче красный я первый раз прощаю, а второй раз прощать не буду, сразу буду вызывать родителей! Понял?. - да понял... - всё можешь идти, до свидания. - до свидания... Он только услышал мычание и он обернулся и пошёл к двери он открыл её он зашёл и закрыл за собой, он вышел из школы и начал собираться домой сегодня было мало уроков, итак он успеет поиграть и ещё сделать уроки, он хотел завернуть к магазину он и завернул, он купил что тебе надо и он пошёл парку посидел трохи в парке и пошёл домой ,дома его ждал тишина он не заводил никаких собак, котов, потому что его сам не знал что сам ести ещё других кормить, он поставил сумку коридор снял обувь и пошёл в комнату передеть в свободную одежду переоделся он пошёл в кухню включил чайник заварил себе кофе и пошёл смотреть телек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.