ID работы: 14231876

Обман и бессмертие

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчины шли ровным шагом. Денег у них было немного, поэтому если идти недолго, то шли они пешком. Петр был бы и рад все потратить, но Лиам вовремя отобрал у него деньги и распоряжался ими сам. За это Петр был ему безмерно благодарен. Так они шли, пока не дошли до развилки. Они всегда спрашивали как дойти до куда-то но сейчас настал выбор. Пойти направо или налево. — Давай направо пойдем, — сказал Петр. — Да, знаешь, здесь вроде все равно, — сказал Лиам. — Ну если вспомнить карту, то да. В любом случае дойдем. И продолжили они путь правой дорогой, что уходила южнее нужного им направления. Дорога завела мужчин в лес, а затем и в его чащу. Ночь застала их в самый неподходящий момент. Когда они заблуждали в чаще. Раздался душераздирающий и, казалось, нечеловеческий вой. Пётр стал огоядываться. Лиам подошёл к дереву и начал ломать крепкую ветку. Пётр стоял посреди маленькой опушки. Его лицо осветила луна внезапно вылезшая из-за облаков. В ночной тиши, которую прерывал только звук ломающейся ветки раздались шорохи. Страх закрадывался в сердце мужчины проникая все глубже и пронизывая насквозь. Пётр опустился на колени и стал искать хоть что-то чем можно отбиться. Но тщетно. Из-за спины, из-за кустов, что-то выпрыгнуло. Возможно это был какой-то зверь. Лиам подоспел поздно. Это что-то уже успело впиться в шею мужчины острыми клыками. Лиам дубиной ударил зверя и он заскулив убежал в лес. — Ты как? — спросил Лиам поднимая товарища и заглядывая в его глаза. — Жить буду, — ответил Петр и тут же схватился за шею. Он нащупал рукой две маленькие ранки. Пётр поднял это руку на свет и и заметил отсутствие крови. Затем глаза его помутнели. Пётр отчаянно посмотрел на луну, что бесшумно светила белым светом. — Питер, — позвал Лиам. Пётр резко повернул голову в сторону Лиама и не контролируя себя набросился на рыжего друга. Впился в его шею острыми клыками и стал жадно пить кровь. Когда на землю упало обескровленное безжизненное тело рыжего мужчины Петр не был похож на себя. Его кровь была черной из-за чего кожа обрела сероватый оттенок. Сама кожа побледнела так, что через нее просвечивались черные вены. В лунном свете блеснули острые белоснежные клыки. Пётр насытившись кровью друга и не помня себя упал рядом. Он закрыв глаза уснул крепким сном. Луну закрыли черные тучи. Небо заплакало опечаленное потерей ещё одного человека пропавшего в тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.