ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от - Snegik_218 Вопросы и задания : Автору : 1. Сможешь за 100 тысяч заставить сика и фигуру целоватся на глазах других ? - они меня убъют, так что нет сор 2. Тебе нравится путеводя? - ДААА! 3. Кинишь в ебало Раша табуретку? - раш, - Что? - НА ПОЖУЙ *кинула таблетку* - ДА ЗА ЧЕ? 4. Включи им порнуху * Путиводю стошнило, а джек в обмороке* Амбуш - несити кроволол будем их откачивать! Сику : 1. Почему у тебя двери заедают ? - отель старый 2. Можно ткнуть в глаз ? - а может я в твой тыкну? 3. Разъеби прилавок Джека - у джека нет прилавка, а джеффа...я не изверг, что бы своему персоналу вредить Скритчу : 1. Ты брат или сын Сикуши ? - я...приемный 2. Можно дружить ? - ну давай, 3. Вы с Тимоти лп ? - да он мой лд, верно? Тимоти- *несоциальная булка* 4. Можно тебя обнять милаш? - да, но учти, я кусаюсь. Путеводному Свету: 1. Почему ты такой хороший ? - не знаю, мне вас жаль. Вы такие беспомощьные в нашем отеле. 2. * протянула букет цветов * мужчина это вам за доброту. Брать будите ? - (///∆///). *он не сможет ответить* Глитчу : 1. Мужчина выходите за меня замуж . Вы самый лучший - не думаю что войд это понравиться. ( P.s мне самой 12 лет , хоть равестники с разницей в 2 года ) - пон =] Фигуре : 1. Покатаешь на спинке - ну, наверное. 2. Тебя бесит автор ? - понять бы, кто их них автор 3. А ты точно глазки не проебал в зрении? - я зрение из за книг посадил. Вопросы от: Короче вот: К автору Какие шипы будут мис сэ... Р.. Э отвечай - я мис, шипы?... Амбуш/глаза, джек/ халт. Это все вроде К рашу: Читаешь драму? - нет, мне все эти сопли не интересны. К сику Блхч я тупая как табуретка:./От тебя убежать не могу,..... - ну, признание, первый шаг на пути к исправлению. Тренируйся, что еще сказать. Похвала к путеводитель: Млдец ваще! - спасибо леди К фигуре: Как тебе мешает рост? - иногда УДАЧИ🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀 тебе! ЗАМЕТЬ Вопросы от: 12XLOlivkaXL12 Ням уву все поняла ) теперь не лезет, пришей амбушу шею обратно, и дай ему вина. - амбуш. - че? - ЛОВИ АПТЕЧКУ - что?.*боньк по башке аптечкой и бутылкой* А Раша надо помыть он весь по нагрел от Ням уву - ну...* Шепотом* я всегда был и есть черный. Путиводка я тебя конечно "люблю" но я хочу чтобы ты выпил 1 стопку водочки>=) *Путиводный после стопки водки* - А Я ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО КОМУНИСТЫ НАМ ВСЕГДА МЕШАЛИ! Амбуш - свет, успокойся ты пьян. Скрич!!!! Хватит кусать меня за жопу! - неа >=} Сик, на тебе картонного Алостора а то Терра меня подсадила, а я подскажу тебя! - и кто это ? И нахуй он мне? Амбуш, Иди поешь рыбы - я не люблю рыбу Джек на тебе новые кисти краску политру и холсты. - спасибо но у меня и так этого навалом. Фигура какая твоя любимая книга? - у меня нет любимой книги, но я люблю жанр хоррор, и детектив Терра я тебя съем, достану тебя всем чем только могу так же как и ты меня достала отелем хазбин>=( Положи в конце всех спать!! А кто не умеет я сама лично приду и сожру их! >=) -ну ок Терра включи им твой любимый сериал/фильм/мультфильм/мультик/или порно(///////) но я сомневаюсь что ты смотришь п0₱н0 но я хз - все смотрим рыбку понье на утесе, а после спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.