ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от- Сарделька скоро съест Берга и роменского Не ужели я появилась в аске ЧТО-ТО НОВОЕ КОРОЧЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ К автору сложно ли делать аск по дорсу я просто тоже хочу начать! - не очень, просто нужны вопросы К КО ВСЕМ -::ВОШЛА В ОКНО* ЗДРАСТЕ Я ПРИШЛА (встала в т позу и улыбается на все 10000 зубов) П.с-*перекрестился*- матерь светья, кого ты к нам в отель пустила? Автор-удивительного человека К пылесосу амбушу 1. ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ПО ЭТОМУ(кинула в абуша тротил) ЛОВИ АПТЕЧКУ -да бл..- *взорвался* 2. КОРОЧЕ Я ХС ПО ЭТОМУ ДЕРЖИ ПО ЕБАЛУ😉 - МНЕ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО Я ЗРЯ ВЫХОЖУ НА РАБОТУ! (P.c.прости автор за маты у меня просто начались месяки) Автор- я прощаю тебя 😌 К путеводному свету. 1.(меня зовут вика поэтому меня можно называть по имени) ПУТЯ, МЕНЯ ЗАЕБАЛ АМБУШ(то ревет то плачет то депрессия то выкидывает в окно всех монстров) -*обнимает* я знаю, я знаю. Я пытаюсь помочь. Ко всем КТО КО МНЕ ПОДОЙДЕТ ПОЛУЧИТ ПО ЕБАЛУ РАЗРЕШАЮ ПОДХОДИТЬ ТОЛЬКО ПУТЕ ТЕНИ И ГЛИЧУ И ДЖЕФФУ КТО КО МНЕ ИЗ НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОДОЙДЁТ ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ ПАЛКУ В ЖОПУ И В ОКНО Все- поняли, приняли, бездействуем. К рашу :ты меня ... ЗАЕБАЛ УБИВАТЬ НА 2 ДВЕРИ ПОЭТОМУ УПАЛ ОТЖАЛСЯ 1000 РАЗ В ДЕНЬ - ладно ладно*шепотом* только не ешь меня, пожалуйста И ВСЕ КОТОРЫЕ МОИ ЛЮБИМКИ ДЕРЖИТЕ ЧАЙ ЛИМОНАД КОФЕ И ПЕЧЕНЬКИ И АНТИСЕПТИК (хс зачем)(А любимки это путя скрич тень глич Джефф ) Все кроме п.с. - ура нам дали чай. П.с.- можно я отдам антисептик джеку? Ему нужнее. Ко всем :РЕБЯТА СЕЙЧАС 2024 ГОД А ДАТА...*рот закрыл сплеш* П.с. и лсплеш- РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! амбуш- какой, какой год? 24. Мда, и много же мы упустили в реальности? Джек- а правда, сколько?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.