ID работы: 14232215

Ещё пять минут

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заберу тебя с собой.

Настройки текста
Примечания:
      Белая скатерть накрыла Токио. До нового года оставалось несколько часов, поэтому везде все суетились. Нашего героя это тоже не обошло.       С самого утра Чифую бегал по дому. Не стоило откладывать на последний день украшение дома, да и впринципе подготовку к празднику. Нервы уже были на пределе, а эта ебучая гирлянда никак не хотела распутываться.       — Я её сейчас порву нахуй! — Мацуно кинул гирлянду на пол, от чего Пек Джей забился под кроватью, наблюдая за своим хозяином.       Блондин решил простить бедную гирлянду, но звонок в дверь не дал ему это сделать. Из-за него по ней ещё и прошлись.       — Кого там принесло? — в дверь звонить не переставали, такое чувство будто человек специально хотел вывести хозяина квартиры из себя окончательно.       Зная этого человека так и могло быть на самом деле.       Мацуно открыл дверь, даже не смотря в глазок, «случайно» ударяя ей Шуджи. Юноша схватился за нос, корча болезненую гримасу, что не могло не вызвать на лице блондина улыбку.       — За что такое грубое приветсвие? Ты по мне не скучал? — долговязывай обиженно надул губы, смотря на своего парня.       Уже год прошёл с того момента, как они встречаться. Повлияло ли это как-то на их поведение к друг другу? Конечно нет. Они так же подъёбывают, матерят и иногда бьют свою вторую половину, при этом целуясь, обнимаясь, изредко трахаясь. (хоть и старший хочет этого чаще, но подзатыльник быстро всё решает.) Многие даже не понимают как они вооще стали встречаться? Да сейчас это и не важно.       — Конечно скучал. — Мацуно обвил шею парня, притягивая того ближе. Растояние между их губами было всего каких-то жалких 10 миллиметров. (лично линейкой меряла.) Ханма уже приготовился к поцелую, как блондин прошептал — Кто же поможет мне салатики делать? — и отстранился проходя внутрь помещения.       — Блять, надо было за час до курантов прийти. — выругался себе под нос парень, заходя следом.             .・゜-: ✧ :-  -: ✧ :-゜・.       — Хватит есть, это на новый год! — Чифую ударил своего парня по руке отгоняя от стола.       До двенадцати оставался всего час, а бедный брюнет уже несколько раз получил, то он не так режет, но не туда вешает, даже поесть не дают! Ну ничего, остался всего часик потерпеть и он может есть сколько влезет.       — Ну я просто попробовать хотел, вкусно или не вкусно. — долговязый умоляюще посмотрел на юношу, хоть кусочек то хотелось. И это сработало.       — Ладно. — взяв со стола один бутерброд с краской икрой (#богатые#можемсебпозволить#сосите) тот протянул его прям в открытый рот Шуджи. — Теперь настраивай всё, эти долбоёбы должны ещё позвонить. — после этого парень вышел из комнаты, нужно было поставить ещё то, что не успел.       Зомбак поднялся с дивана, чтобы взять телефон. Установить ещё не составило труда, хотя эта хуйня, то есть подставка, падала несколько рад, но теперь всё было готово. Парень сел обратно, поглаживая спящего рядом с ним кота.             .・゜-: ✧ :-  -: ✧ :-゜・.       Оставалось минут 20 до двенадцати. Парни уже сидели за столом, дожидаясь звонка. И вот по помещению раздалась песня «Кайф ты поймала» (куда без этого?) . Надеюсь все догадались кто звонил? Если нет то так и быть скажу.       В этом году бывшие главари Токийской свастики и их замы, не считая Чифую и Ханмы, решили собраться в доме Сано праздновать Новый год. Эти двое отказались просто потому что хотели провести это время друг с другом, но договорились, что друзья им позвонят за несколько минут до курантов, чтобы встретить их вместе.       — Приветик женатики! — лицо Казуторы перекрыло весь экран, пока его не начали пихать, бурча при этом что-то неразборчиво. Это вызвало тихий смешок и Ханмы.       — И вас с наступающим. — теперь на экране можно было увидеть всех собравшихся в доме Манджиро. И Кенчик обнимающий рядом сидящую Эмму, и Кавато машущие ручкой, и Баджи Казутору пиздит, наверное за то что тот собой экран закрывал. Мицуя с Хаккай, Даже Кисаки. Ну и естественно Майки с Изаной. Шиничиро с дедом гордо ушли бухать к Вакасе.       — Ебать вы наготовили конечно,мы после курантов к вам! — бывший глава уже начал мечтать, как будет есть салатики приготовленые Мацуно, но его планом сбыться не дано.       — Утром приходите, сегодня вам никто не откроет. — брюнет приобнял своей возлюбленного за талию. Если бы парень хотел, чтобы с ним кроме Чифую сегодня был ещё кто-то, согласился праздновать у Сано.       Блондин положил голову на плечё Ханмы, завязывать беседу со своими друзьями.             .・゜-: ✧ :-  -: ✧ :-゜・.       — С новым годом! — парни дружно прокричали это, поднимаясь со своих мест.       — Пацаны, мы погнали фейерверк запускать. Видео вам скинем. — Манджиро помахал ручкой в камеру, целуя её.       — Майки, отключай, а не засасывай нас. — брюнет придвинулся к экрану, уже сам отключая звонок. — Вот теперь мы одни.       — Ты прям так этого ждал? — Мацуно забрался на колени своей парня, получая ответом на свой вопрос простой кивок головой. — Я так счастлив что встретил тебя и забрал с собой в новый год. И в следующий с удовольствием тебя заберу! — улыбка сама расползлась на лице, толи из-за шампанского, толи от счастья. Он запустил руку в копну тёмный волос, оставляя поцелуй на лбу старшего.       — Я тоже с удовольствием заберу тебя с собой. — сказав это, Шуджи затянул его в поцелуй. Валя на диван. — Но теперь я хочу получить свой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.