ID работы: 14232281

Дядя Майкл

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Снова сон о тебе.

Настройки текста
Раздался звонкий, очень мягкий и красивый смех. Кто-то догнал меня и остановил, нежно положив руку на плечо. Он сказал, смеясь, а радость в его голосе была детской, наивной : - Эбби! Погоди! Ну стой-же! Остановившись, я обернулась и увидела Майкла что улыбался мне так искренне, что сердце начинало переполнять та же радость, что и его. Улыбка его заразила меня и я улыбаясь ответила, специально закатив глаза чтобы лишний раз заставить его посмеяться : -  Ну что опять? Он обнял меня, крепко-крепко, так тепло и по домашнему. Я на секунду замерла, а потом обняла его в ответ, почему-то стало даже грустно от этого, мне этого не хватало. Я положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Мы стояли так ещё немного, он хотел выйти из объятий когда я обняла его в ответ гораздо крепче чем секунду назад. Он прыснул со смеху и обнял меня в ответ, сказав с той же улыбкой : - Хорошо, можешь не переживать, я не отпущу тебя, никогда. Я открыла глаза, у меня была на лице такая радостная улыбка и хотела что-то сказать когда поняла что все не так как должно было быть. Моя улыбка спозла с лица когда я поняла что обнимала подушку. Откинув её в сторону и быстро встав, я упала споткнувшись об другую подушку что лежала на кровати. Оказалось что все это было лишь сном. Реальность начала ударять мне в голову. Я постаралась как можно скорее встать, но ноги тряслись и не давали мне этого сделать. В конце-концов я собралась с мыслями и взяла свой телефон с прикроватной тумбочки, так и не сумев встать. Я набрала номер и позвонила на него, но услышала только гудки и то что номер недоступен. Я резко швырнула его в сторону, попав телефоном на подушку. Я встала, теперь у меня тряслись руки а не ноги. Выйдя из своей комнаты я пошла в другую, войдя в гостиную я подошла в тумбочке и взяла фотографию что на ней стояла. Я села на диван и наконец-то посмотрела на неё: на фотографии была я и Майкл что стоял возле меня, это фотография была взяла когда мне исполнилось 18. На фотографии справа стояла я, в красивом нарядном синем вечернем платье с брюками, а слева стоял ты в одном из своих наикрасивейших вечерних костюмов с множеством своих любимых деталей что ты включал в каждый свой наряд. Мы обнимались, моя рука была на твоей талии, а твоя на моей, и мы оба улыбались на камеру, свободными руками держа по табличке. На твоей табличке было написано "Ей 18, и глазом не моргнёте как она найдёт себе достойную её пару.", а на моей было написано "Ему 40, а он все ещё без достойной ему пары.". Взглянув на картину это заставило меня слегка улыбнутся. Поставив картину на стол перед собой я закрыла лицо руками. Реальность полностью ударила мне в голову. Тебя уже нет много лет, мне вновь снился сон будто все хорошо и что ты с нами, а я опять, вот только-что звонила тебе на твой номер, в надежде вновь услышать твой голос, хотя-бы один, в хотя-бы один последний раз увидеть твою улыбку, твоё лицо, услышать твой смех и знать что сейчас ты в порядке, что ты позавтракал и что потом пойдёшь смотреть какой-нибудь фильм на своём огромном телевизоре. Реальность меня била беспощадно. Мы прямо недавно не стояли вместе, обнимаясь, и не смеялись. Я не чувствовала никакого тепла от каких-либо обьятий, не было никакого чувства будто недавно меня кто-нибудь обнимал, и это причиняло огромную боль. Будь ты рядом, я бы сказала "Дядь, прикинь, мне опять снился сон как...", а ты бы с улыбкой слушал меня и поддержал-бы беседу, но тебя нет. Я заплакала как в тот день когда тебя не стало, как наследующий день когда тебя не стало, как я плачу каждый день, не в силе успокоить свою боль в душе. А помнишь как это всё началось, Майкл?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.