ID работы: 14232748

Решение проблем со сном.

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кошмары не уйдут, они всегда рядом, ожидают момента, когда ты снова ляжешь спать, закроешь глаза. Твоё тело расслабится, позволяя себе уязвимость. И это плохо. Когда Наташа его специально подозвала после того, как он пришёл в себя в её больнице после помощи Сампо, Дань Хэн надеялся, что это не из-за его проблем со сном. В тот момент парень впервые выспался, а сразу в тот момент после разговора с девушкой проснулся, особенно тогда, когда та протянула ему успокоительное и снотворное. Сейчас, будучи в своей комнате в экспрессе, парень держит в руках те успокоительные. Они помогают, но сейчас осталась всего одна таблетка. Он решил её не пить, чтобы всю неделю искать подобное успокоение. Конечно, пил он успокоительные не каждый день, но через день. Дань Хэн встает с кровати, решая выйти прогуляться. Что редко увидишь - Химеко и Вельт не было в главном вагоне. Пом Пом была занята чем-то своим и вовсе не обращала внимание, лишь помахала ему рукой, на что тот кивнул, смотря на наружный мир за пределами экспресса. Конечно, не было чего-то необычного, но это как-то успокаивало. Парень лишь повернулся в сторону другого вагона с комнатами, щуря сонно глаза, стараясь понять, кто идет. А потом из двери вышел Первопроходец, который слегка удивился, заметив тут брюнета. – Дань Хэн? Что ты здесь делаешь? – ... Тот лишь молчит некоторое время, дожидаясь, пока Келус подойдет. – Просто решил прогуляться. – В такой поздний час? – А сам-то. Чего не спишь. Блондин лишь отмахивается. Когда Март их сравнивала, то в том она была права. Они оба сели на диван с молчаливым согласием. И все же, Келус решил о чем-нибудь поговорить, все же, он сам не выспался, причина тому те же кошмары. – мм.. Ждешь следующего путешествия? Брюнет промолчал, но после спокойно ответил. От сонливости он немного плохо соображал. – Мне без разницы, мне всего лишь нравится саморазвиваться, а это можно делать и с помощью книг. Блондин пожал плечами. Диалоги не очень хорошо начинались, казалось, что Дань Хэн и вовсе не желал общения. – А ты? Вопрос был неожиданным, от чего Келус сначала удивился, а после ответил. – Думаю, да. Но хотелось бы сначала отдохнуть от Белобога. – Кошмары? – Не совсем. Воспоминания. – Понятно. Они еще пару минут промолчали, но после темы пошли сами по себе. Это был пустой разговор, если бы Март узнала, что Дань Хэн умеет вести такие диалоги, то она бы явно была удивлена, а потом еще долго донимала его. Химеко стояла и общалась с Пом Пом, хихикая. Общались они тихо, ведь решили не мешать сну юношей. Было очень забавно увидеть, как Дань Хэн уснул сидя, откидываясь на спинку дивана, а Келус закинул на него ногу и лег головой на плечо. Стоило им проснуться, как поддразнивания Март сразу раздались около них, словно она это и ждала. К тому же, на её фотоаппарате появилось пара новых фото, которые она будет хранить всегда, лишь бы поддразнить парней. А парни лишь молча согласились, что это была случайность. Но на следующий день в дверь Келуса постучались, когда тот уже спал. До юноши было сложно достучаться, но через некоторое время блондин все же открыл дверь, сонно взглянув на свой "ночной будильник". Он сразу проснулся, заметив Дань Хэна. – Хм?. Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? – Нет, все в порядке. Просто.. После чего Дань Хэн стал говорить довольно спокойно, хоть это признание было и очень неловким, даже стыдным для него. – В прошлый раз мы уснули вместе, меня не мучили кошмары, поэтому я бы хотел ещё раз проверить, может, сон с кем-то избавит меня от них. Келус удивленно взглянул, но отошёл от двери пропуская его к себе. Проснуться после крепкого и хорошего сна - было по истине прекрасно. А ощущать тепло рядом было приятно, хоть и хотелось в это не верить. Дань Хэн снова спал на спине, пока Келус лежал рядом, снова опустив голову на плечо, пока одна нога обвивалась вокруг ноги брюнета. Встать и выбраться из своеобразных объятий было легко, блондин с лёгкостью отпустил его. Когда же парень вышел в главный вагон, то, заметив снова радостную и хитрую Март, сразу понял, что та явно искала их и нашла, тем более учитывая то, что Келус забыл закрыть дверь на замок. Вскоре проснулся и блондин, который перестал чувствовать рядом тепло, а одному было одиноко даже во снах. Когда слышишь рядом чужое дыхание, спокойное, размеренное, чувствуешь сердцебиение - это успокаивает. Когда же Келус вышел в главный вагон, то Дань Хэн лишь сочувствующе посмотрел на него, пока Март лишь сильнее улыбнулась. – И давно вы в обнимку спите? – С инцидента в вагоне, когда мы случайно уснули, – честно ответил Келус, пока Дань Хэн молчал. – Ого. ~ – Это случайность. – Ну-ну. ~ Март счастливо ушла, улыбаясь, снова разглядывая свои новые фотографии, пока парни общались. – В следующий раз дверь закрывай. – В следующий? – Ты против? Так действительно спокойнее и мне, и тебе. Нас обоих так не мучают кошмары. – Я был бы не против и просто так поспать. – Вот и славно. Юноши кивнули друг другу, а после разошлись, занимаясь своими делами. – Быстро же дети растут, – смеется Химеко. – Это всего лишь взаимопомощь, – спокойно отвечает Вельт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.