ID работы: 14232768

Вредная привычка

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тебе нельзя быть со мной

Настройки текста
В руках тлеет сигарета, а каждая затяжка, приносит некоторое облегчение, плотный аромат дыма распространяется, внушая иллюзию временного умиротворения. Неудивительно, что каждый вдох отнимает крошечную долю жизни, а каждый выдох, создает слабое ощущение облегчения и избавления от боли? Одна затяжка за другой, выстраивают свой мир в табачном тумане, а жизненные силы сменяются забвением. Остатки прошлой жизни, растворенные в дыму, медленно оседают на дне пепельницы, лишь напоминая о своем существовании после каждого глубокого вдоха.

***

Солнце медленно опускается за горизонт, оставляя за собой горящие небеса. Небо превращается в палитру ярких и насыщенных цветов: от оранжевого и розового до глубоко пурпурного и сияющего красного. Пастельные оттенки сливаются вместе, создавая завораживающий мир цветов и оттенков. В это время набережная пронизывается мягким и теплым светом. Фонари освещают дорожки и скамейки, создавая уютную и романтическую атмосферу. Тихий шорох волн и шумный брезент путешествующих лодок создают гармонию звуков. На закатной набережной можно наблюдать разные картины жизни. Молодые пары, прогуливающиеся рука об руку, пожилые люди, наслаждающиеся спокойным вечером, дети, играющие на площадке – все они создают неповторимый образ набережной. И только Марта ходила одна, по этим местам. Ведь Власова совсем недавно переехала в Казань, а найти себе подруг она не успела. Но девушку это не сильно огорчало. Так что сейчас, девица просто наслаждалась тихой атмосферой. Но, только вот все прерывается тогда, когда её зовут. И сердце уходит в пятки, а сама Марта начинает про себя читать молитву. — Эу, не страшно одной ходить? — спрашивает парень, а после этого слышен противный смех. — "Отлично, он ещё не один" — думает Власова, продолжая идти в надежде на то, что от неё отстанут. Только этого не случается. Её резко хватают за запястье, а после тянут на себя. Из-за чего лицо девушки встречается с грудью парня. А запах перегара, сигареты и дешёвого одеколона, создают не самый лучший аромат. — Немая что-ли? — и вот в голосе уже слышно недовольство, а после Марту хватают за подбородок и поднимают её лицо. — Мы тебя вообще-то спрашиваем, красавица. От этих слов становится мерзко, но ещё мерзко, когда она чувствует, что ладонь этого парня находится на её талии. — Руки убрал от меня, — говорит Марта, пытаясь скрыть свой страх, только вот это получалось очень плохо. — Ну, ты чего, красавица. Мы тебя не тронем, слово пацана даём. А Власова не верит им. Знает, что девушкам такие слова не дают. И поэтому внутри все только сильнее сжимается от страха. Но вот в голове возникает одна мысль. Хоть и Марта понимала, что возможно это никак не поможет, но все равно попытка не пытка. — Я хожу с универсамом, — голос звучит уверенно, а сама Власова пытается не показывать то, что это вранье. Откуда же девица знала про эту группировку? Да все очень просто. В один из дней Марта увидела в газете, и почему-то это название очень сильно ей запомнилось. — Да? И с кем ходишь? И тут вся смелость уходит сразу. Сейчас она уже понимает, что её идея провалилась. Ведь кроме названия Марта ничего не знала. И в голове Власова уже мысленно себя похоронила. Но сзади неё послышался мужской голос. — Со мной ходит. Девица быстро поворачивает голову, и видеть перед собой высокого и довольно хорошо одетого мужчину. И парни, что увидели его, сразу же отпустили руки Марты и отошли от неё. — У вас есть две секунды, чтобы убежать, — и парни убегают, отчего Власова тихо усмехается, но улыбка пропадает в тот момент, когда мужчина начинает смотреть на неё. — А теперь у меня к тебе вопрос. Откуда ты знаешь, про универсам? — Я...я читала про эту группировку в газете, — тихим голосом произносит Марта, не смотря на мужчину. — Ясно. Пошли я провожу тебя до дома, а то не дай бог ещё догонят тебя. — Пошлите.

***

С того момента прошёл ровно год. Тем мужчиной оказался — Кащей. И все воспоминания с ним говорили об одном — грязь. Именно та грязь, которую никогда нельзя будет смыть с себя. Ведь мужчина за такое короткое время смог посадить Марту на частое распитие алкоголя. И самое страшное он посадил её на наркотики. И, когда Власова поняла, что зависит от Кащея, то это стало самым страшным сном для неё. Ведь встречались они почти каждый день. А каждая их встреча заканчивалась одним — употребление наркоты, а после секс на пьяную голову. Сейчас девица понимала, что уйти от этого она не сможет. И от этого ей становилось только противней от себя. Слезы непроизвольно текут по ее щекам, словно невидимые ручейки, несущие в себе беспокойство и отчаяние. Она смотрит вдаль, словно пытаясь найти ответы на свои мучающие вопросы. Ее сердце разрывается от боли, а душа кричит о помощи. Марта ощущает, что все вокруг стало серым и безжизненным. Нет сил даже подняться с кровати и начать новый день. В ее глазах отражается тоска и отчаяние, которые словно поглощают ее изнутри. Власова плачет, потому что не видит выхода из сложившейся ситуации. Она чувствует, что все ее усилия напрасны, что никто не понимает ее и не может помочь. — Сука, ну нахуя я согласилась на все это! — кричит девушка, бросая окурок на пол.

***

— Малыш, подойди ко мне, — сказал Кащей, лениво падая на диван. И Марта лишь молча выполняет его просьбу. Власова садится рядом с мужчиной, а после та чувствует на своём затылке его руку. — Не хочешь попробовать, что-нибудь новенькое? — спрашивает Кащей, смотря девицы прямо в глаза. — Смотря чего. В тот момент Марта даже не подозревала, что он предложит ей наркотик. Да, даже если бы она знала, что ей предложат, то девушка, как влюблённая дурочка согласилась бы. А пока мужчина, одной рукой что-то искал в своём кармане, то другой же он аккуратно гладил её по затылку, а после резким движением притягивает её лицо ближе к своему. — Глаза свои прекрасные закрой, а ротик свой открой. Снова Власова выполняет его приказ, словно она была послушной собачкой для него. И вот девушка чувствует на своих губах его пальца, а после на языке появляется таблетка, которая отдавала сладким вкусом. — Глотай. — Что это? — спрашивает Марта, не открывая глаза. — Глотай, тогда узнаешь. И где-то в голове она понимала, что может ей не стоит это делать. Но девица просто посылает эти мысли куда подальше, и быстро сглатывает таблетку. Когда таблетка начала действовать, девушка почувствовала себя расслабленной и спокойной. Но по мере того, как время шло, она потеряла контроль над своими мыслями и чувствами. Ее глаза стали тусклыми, а улыбка на ее лице —фальшивой. — Что ты мне дал? — спрашивает Марта, а после она начинает смеяться без причины. — Это уже не важно, — Кащей шепчет это на ухо Власовой, а после прикусывает её мочку. Широкие ладони накрывают девичью талию, ощущая как кожа под подушечками пальцев тут же покрывается мурашками, что может не вызвать лучезарной улыбки на лице старшего. А губы его медленно целуют её подбородок, а после уже его внимание привлекают её губы. Мужчина впивается в такие любимые губы грубым и страстным поцелуем, покусывая до крови. А после язык Кащея смело и бесцеремонно проник в девичий рот. А Марта лишь улыбается и после отвечает с такой же страстью на этот поцелуй. Только вот им обоим уже катастрофически не хватало воздуха, но ни один не хотел отрываться от другого ради того, чтобы перевести дыхание, только когда легкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша, но их губы все еще легко соприкасались.

***

От всех воспоминаний становится тошно. Ведь сейчас, Марта больше не интересовала Кащея. Власова просто стала не пригодна для него. И он решил бросить её. Только вот ушёл он не молча. Сначала мужчина опозорил её, а после бросил её. И теперь все знали, что Власова наркоманка, которая ещё была не чистой. — Как же я тебя ненавижу! — кричит девица, а голос и тело её дрожит. И было не понятно, дрожит оно от того, что Марта просто боится узнать свой конец или из-за ломки. — Ты тварь! Тварь, которая подсадила меня на наркоту! Пидорас, который взял и опозорил меня, только из-за того, что я один раз тебе отказала! Еблан, ты Кащей. Но он не услышит её слова. Он больше вообще её не услышит. И от этого Марте только больнее. Ведь та была влюблена в него, как полная дура. А тот лишь пользовался этим. И сейчас Марта лишь молча встаёт с дивана и идёт на балкон. Власова устала, и она знала единственный способ избавиться от всей этой боли. Окно открыто, а сама девица уже стоит. Она думает, что готова вот так просто спрыгнуть. Но это не так. Ей страшно. Ведь может случиться чудо, и она сможет выжить. И тогда ей точно не дадут спокойно жизни. — Вот сейчас один шаг и не будет ни меня, ни воспоминаний обо мне. Всего лишь один шаг может решить мою судьбу, — говорит Марта, смотря куда-то вдаль. — Сука, не могу я больше держаться в этом мире. И девушка уже была готова сделать шаг в эту пропасть. Но только вот, кто-то схватил её за талию и резко потянул на себя. И Марта лишь падает на пол балкона, а после смотрит в лицо своего "спасителя". — Дура, блять! Со всем уже крыша едет? — Кащей кричит, а в глазах его было видно беспокойство. — Что ты тут забыл, ублюдок?! — Марта тоже кричит, и она пытается выбрать из железной хватки мужчины, но у неё это не получается. — Отпусти меня, тварь! — Успокойся, истеричка! — Успокоиться?! А не ты ли мне недавно желал смерти!? Не ты ли мне говорил, что я простая шлюха, которая на тебя повелась!? Не ты ли.... — Заткнись и послушай меня! — и снова Власова слушается его, ведь где-то в глубине души она рада его видеть. — Я был не прав, когда говорил тебе это все. Но ты тоже пойми, я тебе только вред приношу. И тебе не нужно быть со мной. — Да мне плевать! Я хочу быть с тобой, потому, что люблю тебя. И меня ничего больше не волнует. Если ты захочешь, я больше не буду употреблять, но только останься со мной, прошу.... На глазах девицы снова собираются слезы, а сама Марта даже не может смотреть Кащею в глаза. Боится, того, что это очередной её глюк, и она просто лежит на полу и снова кричит в пустоту. — Тебе нельзя быть со мной. Пойми ты наконец-то, дура И с этих слов, девушка не выдерживает. По щекам её снова текут слезы, а сама Марта неосознанно прижимается ближе к Кащею и начинает рыдать ему в грудь. А мужчина даже не знает, что ему делать, ведь такая ситуация была с ним впервые. Но из объятий он её не выталкивает, а наоборот лишь ближе прижимает её к себе. А после начинает аккуратно гладить её по голове. — Ты достойна лучшего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.