ID работы: 14233773

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
64
автор
Atsua бета
Yapilo бета
nekit_genius бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Монолог Ацуоми Аянокоджи)       — Аянокоджи-сама! – воскликнул высококлассный тренер по каратэ, заходя в мой кабинет. Он выглядел довольно взволнованно, но мне и так понятно, почему.              — Что такое, Ачихара-сенсей? – спокойно уточнил я, сложив руки на столе, отложив в сторону бумаги и внимательно взглянув на зашедшего в кабинет.              Мне полностью понятно, почему он так взволнован, но всё-таки стоит выяснить причину на всякий случай, чтобы потом не оказаться в неловком положении. К тому же я намеренно строю из себя ничего не понимающего также из-за другой конкретной цели.              — Аянокоджи Киетака умудрился сбежать из Белой Комнаты! – воскликнул растерянный Ачихара-сенсей. — И мне кажется, что ему в этом кто-то помог, возможно среди нас предатель.              И я отчётливо понимаю, кто ему помог, ведь это было всё сделано по моей задумке.              — Понятно, – ответил я. Видя моё спокойствие, учитель по каратэ явно немного удивился.              Возможно, он предполагал, что я сейчас начну ругаться на него и даже выгоню за подобное, поскольку мой сын сбежал, когда сегодня именно Ачихара преподавал у детей.              Отсюда и небольшое удивление, что я так спокоен. Все-таки, на моём месте любой другой был бы взволнован потерей такого шедевра, как Киетака, ставшего поистине совершенным человеком.              Мои амбиции и мечты были воплощены в реальность. Достигнув всего этого, у меня появилась другая конкретная задача, связанная с Киетакой.              — Куда он убежал, знаешь? – продолжил без капельки волнения говорить я. Хотя мне уже было известно.              — Точно не знаю, но возможно в Кодо Икусей.              — Интересно.              Это вызвало у меня улыбку.              — Спасибо за информацию, можешь не волноваться, всё остальное будет зависеть от меня. Но впредь будь бдительным по отношению к детям. Свободен.              Поклонившись, он тихо и быстро покинул мой кабинет.              — Вот и хорошо, Киетака, молодец, — эти слова невольно вырвались из моих уст.              Передо мной встала задача позволить наконец-то Киетаке обрести свободу, когда он захочет этого. Все-таки, все мы — социальные существа. Он не сможет быть идеалом, если отречется от истинной сущности людей и их важнейших потребностей, находясь в четырёх стенах, подальше от обычного мира.              Тебе предстоит узнать много всего нового насчёт обычного мира и общества в целом. Возможно, тебе придётся преодолеть некоторые трудности, несмотря на свои способности.              Пока я думал об этом, в дверь вновь постучали. Этого человека я как раз и ждал.              — Войдите, — пригласил я войти этого человека и слегка улыбнулся уголками губ.              Дверь открылась. В кабинет вошёл дворецкий Мацуо.              — Ну, как всё прошло? Мне уже доложили, что Киетака сбежал из Белой Комнаты.              — Всё верно, я подсказал ему насчёт Кодо Икусей и помог ему в этом, как вы и просили, Аянокоджи-сама.              — Что ж, отлично, спасибо тебе за это, — поблагодарил я, — дальше уж можно не волноваться. Уверен, Киетака встретит много друзей, и ему понравится новая обычная жизнь.              — Согласен. Только вот... Вы не боитесь отпускать его так сразу в мир? Просто он никогда не жил в обычных условиях, да и улыбаться толком не умеет, вы уверены?              — Абсолютно. Это то же самое, как научить ребёнка плавать, попросту бросив его в реку.              — Что ж, ваша правда. Больше ничего от меня не требуется?              — Да, можешь вернуться к своим обязанностям. Ещё раз спасибо тебе.              Мацуо поклонился и покинул кабинет, оставляя меня наедине с самим собой.              Ну как, Аянокоджи Киетака, справишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.