ID работы: 14233773

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
64
автор
Atsua бета
Yapilo бета
nekit_genius бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Примечания:

___Adam___

      Приветствую, дорогие читатели! На связи я, Адам, то есть автор этой работы, ставшей мне со временем родной, можно сказать.              Во всём этом я могу поблагодарить вас. С каждой новой главой идёт прогресс. Читателей становится всё больше, а следовательно и моя мотивация, моё желание развиваться и писать всё больше и больше.              Давайте сначала получше познакомимся. Мой псевдоним — Адам. Чем я занимаюсь в основном? Основную часть нынешнего времени на зимних каникулах читаю и пишу, также занимаюсь спортом, само собой, поскольку сидячий образ жизни не особо хорош. Кстати, поздравьте, я поставил совсем недавно рекорд в семьдесят отжиманий. К весне поставил цель уже сделать сотню. Подтягиваюсь двадцать пять. Когда сделаю сто отжиманий от пола, приступлю к рекордам и в этом плане. Хотя бы тридцать пять раз обязан подтянуться.              Ну, а сто приседаний и скручиваний на пресс — лёгкое дело. Почему я занимаюсь с собственным телом?              Я ранее занимался с железом. Однако вовремя взялся за организм и перестал. Из-за рекордов в жиме лёжа повредил локти и плечо. Из-за становой болели колени и спина.              Однако я уже восстановился, и поэтому приступил к тренировкам с собственным телом: сто отжиманий, сто приседаний, пятьдесят подтягиваний и сто скручиваний на пресс каждый день.              Признаюсь, даже мне, человеку, который с детства ладит со спортом, это было трудно. Чтобы всё сделать, приходилось выполнять много подходов, а отдыхать долго.              Но уже прошла неделя. Даже почти полторы недели. И всё стало в разы легче. Иногда мышцы болят, поскольку ради результатов я увеличиваю нагрузку и уменьшаю количество подходов, однако всё же стало куда проще.              Жду скорейшей весны, чтобы наконец-то приступить к футболу, волейболу и особенно баскетболу. Обожаю эти виды спорта. Играл летом целыми днями. Идеально помогали поддерживать тело. Да и добиваться высоких результатов.              Я что-то увлёкся. Переходим дальше.                            По поводу учёбы. У меня скорым временем будут экзамены. Не знаю, на сколько я готов, но вполне нормально. По русскому за пробники пять. Вот по математике между четвёркой и пятёркой. По истории и обществознанию, которые сдаю, не было пробных экзаменов. Однако сам готовился, сайт решу ЕГЭ/ОГЭ.              В общем, общество более менее, это понятно, однако Егэ не такое простое. А вот насчёт истории. Считается, что это является одним из труднейших экзаменов. И отчасти соглашусь. Однако не сейчас.              Трудность заключается в огромном количестве информации, которую нужно знать: события, даты, работа с картами и прочее-прочее.              Однако мне потребовалось полгода, чтобы начать писать варианты в интернете на пять-четыре. Поэтому сейчас скажу, что это вполне возможно нормально решить. Главное постараться.              Кстати, скорым временем также буду заниматься с репетитором, так что, ещё лучше.              По личной жизни всё нормально. Я частенько общаюсь с девушками, однако не планирую заводить отношения из-за учёбы. Да и не считаю, что школьная любовь выливается во что-то серьёзное. В общем, вот так вот.              Что-то я заговорился о себе. Не зачтите меня за нарцисса или эгоиста. Просто думал, что хоть кому-нибудь это будет интересно.              Перейдем к делу. Второй том Класс превосходства выходит с завтрашнего дня, где-то утром или между утром и серединой дня по московскому времени.              Поэтому, ожидаем.              Что же хочу написать ещё в своём обращении? Огромную благодарность могу выразить всем своим помощником. Однако, пожалуйста, без обид, но на данный момент могу выделить nekit_genius. Больше всех сделал. И всё качественно, прекрасно. В общем, спасибо тебе огромное!              Да и вам всем, мои прекрасные помощники!              Также, раз перешли в благодарности, огромное спасибо хочу сказать и тем читателям, которые указывают на мои ошибки, которые нашли в тексте. Не зря включил публичную бету, однако. Спасибо!              И, конечно, благодарю своих комментаторов, которые частенько оставляли свои отзывы, некоторые даже под каждой выпущенной главой. Это такая мощная и важная для меня поддержка!              Вроде бы, поблагодарил всех. Ах да, каждый новый день по рейтингу этот фанфик номер один. За это отдельное спасибо! Если зайти самые популярные работы, то как раз «Победа — это всё» высвечивалось мне на первом месте.              И что же хочу в дополнение написать? Как вы видите, сюжет изменён. И как в плане поведения персонажей, попадания Аянокоджи в класс А и прочее, так и в том, что в сюжет добавляется Широ! Парень из нулевого тома каноничной новеллы. Думаю, для всех это является классной новостью. И неожиданной. Наверное.              Также у них всё ещё дружеская-соперническая линия друг с другом. Как в эпилоге было сказано, как они выясняли победителя благодаря дегустатору Хориките. И она выбрала Широ. Это его вторая победа за всё время против Аянокоджи. Однако Киетака впредь не собирается сдаваться.              Хорикита подслушала разговор Аянокоджи с Канзаки, а потом в интернете немного выяснила про его отца. Правда, подтвердить их родственную связь всё ещё не может. Однако множество фактов сходятся.              Ямамура постепенно влюбляется в Аянокоджи. Само собой. Он красавчик, спортивный, умный, не извращенец, тепло улыбается. К тому же он со всей теплотой относится к Мики. Как же не потерять от такого доброго и скромного, при том сильного и умного парня?              Кушида Кике же на многое пойдёт, чтобы заполучить Аянокоджи. В плане контроля над ним. Однако ей нужно быть осторожнее, и в погоне за властью над Киетакой самой не влюбиться и потерять голову. Хотя, как всё обернётся на самом деле? Не хочу загадывать наперёд и спойлерить, поэтому пока можете сами раздумать над этим.                            Второй том предвещает больше интересных событий, насыщенности и экшена. Получше раскроет персонажей. Опишет постепенное развитие отношений между различными персонажами. И прочее. Кстати, думаю, будет важным вас предупредить, что в моём сюжете будут специальные экзамены и прочие испытания и события, которые могут не совпадать с каноничной новеллой. Имейте ввиду.              Кажется, я написал всё, что хотел. Точнее, не всё, но стоит сдержаться, а иначе придётся заполнить десятки и более страниц своими словами.              Спасибо за внимание. С вами был Адам, ещё увидимся.

nekit_genius

      Ура, первый том пришел к концу!              Не знаю, стоит ли расписывать так же подробно, как и Адам, о себе. Но немного расскажу.                            Меня зовут Никита, мне 15 лет, учусь в 9 классе. Являюсь отличником. И конечно много читаю на Фикбуке (да, разрушаем стереотипы об отличниках).              В плане спорта я гораздо меньше преуспеваю, чем Адам. Но стараюсь в свободное время посещать спортзал, потому что нужно поддерживать форму.              Идея стать бетой пришла в голову спонтанно. Я просто подумал, что устал от работ с отличным замыслом и бесконечными ошибками. За сравнительно небольшое время стал бетой 10 работ, но некоторые из них уже написаны, так что если пишете фанфик и ищете бету — к вашим услугам. Проблемка только во времени: 9 класс, экзамены, а также спортзал и внеурочные занятия — трудновато за всем уследить. Но я очень стараюсь!              Кстати, спасибо большое Адаму за теплые слова благодарности, вот ради чего можно идти работать бетой на Фикбуке. Побольше таких авторов)              Как-то так, в общем и целом всё, всех целую, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.