ID работы: 14233773

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
64
автор
Atsua бета
Yapilo бета
nekit_genius бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:

___Adam___

      Всех приветствую! На связи Адам! Люблю кушать сыр, особенно плавить его вместе с хлебом и колбасой. Обожаю мороженое и вафли(готовлю дома, вафельница есть, так что вообще класс).              Вот и подошёл к концу второй том истории про Аянокодзи, Широ, Кушиду, Хорикиту и многих других персонажей данного тайтла.              Хочу выразить огромную благодарность как вам, мои читатели, за поддержку и отзывы, так и помощникам за работу. Спасибо!              Поздравьте, я уже отжимаюсь восемьдесят раз, установил новый рекорд! Теперь мне требуется всего лишь два подхода, чтобы выполнять сотню повторений. Такое количество за один подход уже не за горами!              Также ещё хочу добавить, что наконец-то я изменил своё питание. Начал есть больше овощей, фруктов, яйца, мясо и прочее. И знаете, вообще не голоден, даже сладкого шибко не хочется, а еда вкусная.              Кстати, любителям сыра, особенно плавленого, могу посоветовать с ним вприкуску чеснок(если у кого нет противопоказаний). Это и вправду вкусно! Да и целый зубчик за один раз можно съесть вместе с бутербродом с сыром.              Да и вместе с ним можно и другие овощи кушать, да и много всего другого. В общем-то, к сыру подойдёт много вкусных продуктов.              Кстати, когда я изменил питание и начал употреблять фрукты и овощи, много сладкого не ем, практически совсем, начал пить больше воды(в меру конечно, нельзя злоупотреблять само собой) и всё такое, так за неделю прыщи ушли, представляете!              Нет, даже меньше, чем за неделю. Точнее за такое время начали пропадать, а вот за семь суток исчезли.              Короче, классно! И чувствую себя лучше.              Ну ладно, поговорили обо мне, давайте перейдем к делу.              Третий том выходит, само собой, завтра. Я ведь каждый день выкладываю части и главы. К тому же завтра пятница.              Только у меня будет тренировка по баскетболу, поэтому могу задержаться. Ещё плюс снег чищу, со псом гуляю и другие дела делаю, так что поэтому главы выходят поздними вечерами.              Третий том будет посвящён делу Судо, раскрытию персонажей и началу летних каникул. Времяпрепровождение на летних каникулах героев, в том числе, естественно, главного героя — Аянокодзи Киетаки.              Также и раскрытию различных персонажей, развитие их взаимоотношений и так далее. В общем, практически как по старинке.              Спешу напомнить, что специальные экзамены будут сильно изменены, или немного, по моей прихоти. Не забывайте про метку «AU». А то вдруг какие-то комментаторы начнут гнуть свою линию. Ну, вдруг. На всякий случай напоминаю.              Ладно, пойду и дальше тренироваться, я и так засиделся. Да и потом ещё чем-нибудь Займусь, почитаю там какие-то интересные ранобэ. Я, кстати, перечитываю первые тома ранобэ по классу превосходства. Честно, мне очень нравится такая история и более эмоциональный Аянокодзи. Однако, естественно, и без эмоций он крутой и совершенный.              Короче, Аянокодзи в любом случае будет классным персонажем, от которого будут течь как девушки, так и парни.              А так, начало ранобэ классное. И юмор есть, и более эмоциональный Аянокодзи, и более прописанные персонажи, и много чего другого. А особенно арты мне нравятся.              Но и дальнейшие тома тоже хорошие. Кинугаса с каждым разом развивается, пишет всё лучше и лучше.              Что и начальные, что и последующие тома вообще классные!              Ну ладно, пора мне, а то утомился что-то. Удачи!

nekit_genius

      Вот и закончился второй том этой истории. Это было очень интересно. Однако очень много, хахахах! Я не успеваю бетить главы, ужас... Надо поднажать.              Заранее прошу прощения у читателей, которые видят не сделанную работу беты, то есть меня. Я постараюсь ускориться!              В принципе, мне нечего сказать нового. Удачи Адаму в написании этого шедевра, бетам в его редактировании и читателям в прочтении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.