ID работы: 14233773

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
64
автор
Atsua бета
Yapilo бета
nekit_genius бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      (Монолог Чабаширы Сае)                            В жизни мне доводилось встречать много разных и уникальных по своему людей: от самых бестолковых болванов до настоящих гениев и уникумов.              Особенно это я стала замечать, когда стала учителем в Кодо Икусей. Каждый по-своему был особенный, будь то интеллект, физические способности, рассудительность, внимательность, дедукция и многое-многое другое.              Однако Аянокодзи Киетака — новый поступивший ученик — он совсем другой. Не знаю, почему он настолько меня заинтересовал.              Однако я отчётливо разглядела в нём талант. А вот его оценки за вступительные и за недавние тесты лишь поспособствовали расширению моего любопытства по отношению к нему.              Простой на первый взгляд ученик старшей школы первого года обучения, которым ничем особо не выделяется, хоть и попал в А класс, и ещё избегает неприятностей.              Однако на самом деле он уникум. Самый настоящий бриллиант японского общества.              Ещё большей загадочности ему придаёт малое количество информации о нём. Особенно про его прошлое, детство.              Обычно нам, учителям, известно многое про своих учеников. Однако про этого человека ничего не известно: ни про его младшую школу, ни про среднюю, кто он такой и чем выделяется среди остальных.              Про него вообще ничего неизвестно.              Это слишком странно, честно говоря. Почему нам ничего неизвестно про него? Правительству уж тем более должна быть доступна подобная информация.              Такое ощущение, будто бы он вообще не живёт в этом мире, в японском обществе, в самой стране. Своего рода призрак.              Да кто же он вообще такой?              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.