ID работы: 14234458

Когда часы двенадцать бьют

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественское чудо

Настройки текста
Примечания:
      Черён украшала квартиру. Совсем скоро Рождество. Праздничный стол был готов ещё вчера, а вот украшать квартиру настроения не было.       И вот коробки с украшениями пустеют, а на стенах появляется как можно больше разноцветной мишуры и гирлянд.       По краям камина и перилам лестницы, ажурной окантовкой, расположились хвойные гирлянды с золотыми и алыми шарами. На тумбах оказались элегантные подсвечники с ароматическими свечами. «Корица и мандарины» именно такой запах стоял по всей квартире, вперемежку с запахом хвойной красавицы.       В центре зала стояла огромная 3 метровая ель, вся в огнях и блестящих шарах. В камине потрескивали дрова, а за окном безмятежно падали легкие снежные хлопья. Эту совершенную картину увенчала спокойная рождественская музыка, доносившиеся из проигрывателя.       Именно в такое время хочется закутаться в плед, заварить себе чашечку латте с корицей, и удобно расположиться в кресле напротив веселых языков пламени.       Стол был сервирован подстать своей хозяйке. Настолько же элегантен и красив. Ножик к ножику. Свеча к свече. Даже на столе присутствовали еловые ветви и огромное количество прочих украшений.       Абсолютно каждый миллиметр квартиры был пропитан ощущением праздника.       Этот праздник должен быть незабываемым и радостным, но… На нем будет присутствовать только часть сердца и одинокая душа. Безусловно, поздравления от друзей и родственников, которые как назло не смогли приехать, добавят каплю счастья в этот вечер. Но не будет самого главного: хранителя второй половинки алого, девичьего сердца.       Это произошло два месяца назад и раны уже не так пульсировали. Расстались? Почему? Все просто — один из них потух. Так просто и без зазрения совести нашел другую. Врать он не хотел, ведь понимал как будет трудно столь любящей и заботливой девушке как Черён. Признался сам. Единственное верное решение было: отпустить. И Черён отпустила. И вот через считанные часы эта страница её жизни будет перевернута и забыта вместе с уходящим годом.       Закончив с украшениями Черён решила прогуляться. Одевшись, как можно теплее девушка вышла.       Она жила не далеко от реки Хан. К Рождеству все в городе становится ярким и красочным. Вот и парк не стал исключением. Проходить мимо огромных световых фигур одно удовольствие, а украшенные фонарные столбы просто завораживают.       Невесомые снежинки запорошили капюшон девушки. Черён стала похожа на Снежную Королеву, осматривающую свои владения.       Она шла по заснеженной дорожке, словно по белоснежному ковру. В Сеуле редко бывают снегопады, а уж тем более такие обильные и продолжительные вообще практически невозможны. Дети бегали и играли в снегу. В воздухе витал запах праздника и имбирного печенья. «Пойду-ка я куплю пару штучек» и девушка направилась к вагончику с печеньем. Купив все нужное, Черён пошла дальше.       Проходя мимо скамеечек, где сидели парочки и обсуждали предстоящие праздничные дни, в груди что-то кольнуло. Зарывшись в свои мысли она пошла дальше. Вскоре Черён приземлилась на скамейку. Из своего внутреннего мира её вывел осторожный голос. — Можно присесть, рядом с вами? —       Это был молодой парень лет 20. Высокий, с острыми чертами лица и белоснежной кожей. Он был олицетворением сказки «Белоснежка», только в мужском обличии. Одет был в черное пальто, а на шее красовался серый шарф. Серые, мешковатые штаны и белые с чёрными акцентами ботинки, только добавляли этому парню нереальности. От парня пахло табаком и свежемолотым кофе. — Да, конечно.       Внимание девушки привлекла глаза незнакомца. Они были карими и бездонными. В этих глазах читалось то, что неожидаешь там прочесть. Это была грусть. Сев рядом, незнакомец достал сигарету и поджег её. Его не волновало нахождение рядом человека. Он просто захотел и выполнил свое желание. — Прошу прощения, а почему вы один в такой веселый день? — Парень явно был не настроен на разговор. Он лишь косо посмотрел на любопытную особу, продолжая выпускать клубы дыма. — Много есть причин почему человек одинок. — Знаете — Не унималась Черён, — А ведь в Рождество могут случаться чудеса и мечты могут сбываться. — Я в эту сказочную хрень не верю. «Найдешь своё счастье/радость/любовь…» и сплошная ложь. Да и как показывает практика, мир прогнил настолько, что и любви здесь нет. Лишь пыль в глаза пускают. Фраза «я тебя люблю» абсолютно обесценилась. Сейчас человек уже ничего не значит. Решают только бабки. Безумные бабки. — Парень потушил сигарету и посмотрел на Черён. — Может и осталась любовь на этом свете. Нужно просто поверить. — Нужно поверить… Ага как же! А так же не забудьте попрыгать на одной ножке и прокричать свое желание на всю Корею. — И все же человеку нужно верить в помощь из вне. Так нам начинает казаться, что всё становиться проще. — Вы, как я погляжу, верите в это. Можно узнать ваше имя? — Парня заинтересовала эта удивительная незнакомка. Он боялся снова почувствовать ту боль от потери родного человека. Но все в этой жизни не идеальны, и все могут принять ложное за желаемое. Главное это вовремя это осознать. Парень плевать хотел на свои установки. Впервые за это время после расставания ему хотелось вновь сблизиться с девушкой. Почувствовать родную душу. В его жизни явно чего-то не хватало. Может сказок? — Ли Черён — Очень приятно. Меня зовут Ян Чонин, но можно и просто Чонин — Приятно познакомиться. — Может продолжим нашу дискуссию где-нибудь в кафе, за чашечкой кофе? — Было бы прекрасно. — В этот момент девушка обратила внимание на часы, которые висели на столбе. На циферблате было без минуты полночь — Скорее загадайте желание!       Возможно именно в тот момент между их сердцами побежала искра. Чонин посмотрел на Черён, которая так усердно шептала себе что-то под нос, что не смог не улыбаться. «Какая она милая» пронеслось у него в голове. Чонин решил не отставать и тоже загадать желание. Кто же знал что они загадают одно желание на двоих?       Пробили часы и настал новый час, а вместе с ним и новый год летописи человечества.       В двух разбитых сердцах зажегся огонек. Этот огонек дал начало новому пламени, который с каждой секундой разгорался всё больше и больше, отдавая по телу приятным теплом.       Их история началась просто со встречи в парке под бой часов. Желания загаданного одного на двоих. И пропахла свежелолотым кофе и имбирным печеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.