ID работы: 14234550

Луми уехала в Томск

Cats are Liquid, Cats are Liquid (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Луми (инфо)цыганят

Настройки текста
Примечания:
В одну ужасную не солнечную ночь Луми поняла, что все ее друзья полнейшие пидорасы. Решила она уехать от этих убежищ в Томск. Но денег у нее нет. Она решила спиздить у нашего ненавистного Пурпла, но так называемый хуй по имени Пурпл не так уж и прост. Он решает сделать тройное сальто назад, и когда Луми начинает пиздить деньги пурпл влетает ей в ебало. Луми орёт, Пурпл ржет, берет стул и хуярит Луми. Луми вообще кайфовенько ну приятно прям, и она поблагодарив за такое количество пиздюлей от Пурпла, уходит с его наркопритона. В то время Блу покупает у злоебучего Реда страшное ужасное вещество под названием квас. Пока Луми уже летит на самолете в шедевротомск, Грин пиздит кувалдой Реда, за то что у Реда не литр кваса, а 0,99 литров. Пока страшный ужасный Пурпл давит на улице жуков (нет, на самом деле он их сжигает), Луми приехала в Томск и встречает каких то хуйланов йоу эщкере. - Йоу эу чушпанка эм эщкереее лол лмао бро - Идите нахуй отброски нефтезавода Луми пиздит по столице великой империи Томская область: Томск, и встречает флаг это как его там бля забыл. - НИХУЧ!1!1!1 ЭТО ЖЕ ФЛАГ ЭТО КАК ЕГО ТАМ ЭЭ БЛЯ ЗАБЫЛА К тому времени Пурпл "случайно" сжег улицу. Его отправили в полицейский участок. - Йоу эщкере чушпан коп мусорок иди че то там - Иди нахуй тебя на 1+1 лет посадят - Йоу эщкереее *время суда* - Йоуу эщкереее - ЙОУУУ ЭЩКЕРЕЕЕ МЕНТ ЧУШПАН!! ОПРАВДАН В то время как Ред хлебает квас (насильно, его заставил Грин) - Пурпл узнает, что Луми сьебалась в какую то там злоебучую Томскую область. Пурпл хочет конкретно очень сильно поднасрать гондоновской Луми (за то что она сьела его чипсы с крабом), и решает приехать в Томск. Едет он час, два, три, две тысячи сорок восемь часов.. И вот, наконец то бедный (богатый) Пурпл приезжает в шедевротомск. Он видит Луми, думает что все пизда как просто, подходит к ней с циркулярной пилой, пытается ее разрезатья а потом понимает, что это зеркало. Пурпл обосрался увидев себя, и побежал нахуй. Луми к тому времени пришла и заржала с тупости ебучего фиолетового хуйлана. - ХХАХАХАХАЗХВХАХАЗАХАХАХАХАХА ВОТ ЛОХ ПУСТЬ СОСЕТ ЧУПАЧУПС.. хотя нет, хуй ему, сильно много для такого пидора как он Пока Пурпл проводит прекрасные часики в фургоне по отлову бездомных животных, Ред продал весь наркопритон Пурпла, включая и сами наркотики. За (честно) вырученные деньги Ред погашает кредиты Грина (честное слово по желанию Реда, Грин его не заставлял) Пурпла привезли в какой то страшный приют, где рядом с ним поставили очень знакомый предмет - шприц. Пурпл его каждый день видел, сутки напролет. По крайней мере, больше не увидит. Вот, какие то рандомные чеплы берут этот шприц, но промахиваются и втыкают его себе в вену. Приют, кстати, находился в Вене И тут резко появляется шедеврокомпаньон. Когда Луми снимает общежитие, она слышит поцелуи из соседней комнаты. ЭТО ОКАЗАЛОСЬ КОМПАНЬОН И БЛУ ЦЕЛУЮТСЯ!!1!1!@ Луми падает в ахуе (и умирает от сердечного приступа), а потом ей стало похуй и она легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.