ID работы: 14234550

Луми уехала в Томск

Cats are Liquid, Cats are Liquid (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Кое-кто нагероинился

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ранним утром. Ред как обычно колол 266 тонн гера себе в вену. как вдруг к нему залетает Пурпл и орёт: - ЧТОБЫ ТЫ СДОХ, СУКИН СЫН!!! ДАЙ В ДОЛГ 50 РУБЛЕЙ Ред от такого комплимента ахуел, но послал Пурпла на хуй. Через пару минут кое какие пидорасы начинают ломать дом Реда, на который он потратил нихуя (спиздил ключи от квартиры). Позже Ред очнулся под завалами, покашлял, вколол очередную дозу и стал отшельником. Это чмо ебаное ушло куда в тихий океан, я хз. Так вот этот молодой нарик построил цыганский самострой в марианской впадине. Хули нет то. Пока Луми пыталась избить губернатора Томской области, цыганский самострой Реда уже потонул нахуй. Но так как я так велел, Ред выживет на последнем издыхании, что бы страдал хуесос нищий ахахах. Когда Луми порешала с губером, она решила установить фашистский режим в Томской области. У неё нихуя не получилось и проснулась она уже в цыганском самострое Реда. Ред кстати оттуда уже свалил, так как, ээ.. хз Пурпл начал хуярить Грина вентилятором, потому что Грин не начал чистить Пурпла от коровьего говна своей подушкой. У Грина потёк кетчуп, чем воспользовался Пурпл. Он приготовил спаггети и налил туда кетчупа. Плотно поел, поиграл в Geometry Dash, открыл фикбук, нашёл интересного автора под названием "изак". Посмотрел он его фанфики, так захотел к нему лично домой прийти и избить его сука. Что Пурпл и сделал. Этот лох по имени "изак", как обычно писал фанфик про этих нищих хуесосов, как вдруг к нему влетает Пурпл и орёт на всю комнату: - ГОЙ, ДА?? Изак ахуел, и от такого удивления начал пиздить Пурпла. Так как изак это получеловек полухуесос (или нет...), а Пурпл это жидкость, Изак просто выпил его нахуй. Через трубочку. Когда Луми наконец -то выбралась из этого батискафа ручной работы, то она зашла в непримечательную комнатку из 4 стён. Рядом гласила табличка: "НЕ ВХОДИТЬ!!! ПРИ ВХОДЕ НЕИЗБЕЖНОЕ ЛОМАНИЕ ЧЕТВЁРТОЙ СТЕНКИ" Луми этому много внимания не предала, и тут огромная машина сломала все 3 стены. Осталась только четвёртая. А четвёртую ломает... Флаффи Пафф? Луми от такого поворота событий ахуела, начала крутиться вокруг своей оси. От ломания четвёртой стенки у Изака начались перебои в сети и он не смог продолжать фанфик. Вместо Изака будет Флаффи Пафф. - Что же, видимо, Изак конченный еблан который такое смог допустить. - ЗАВАЛИСЬ, ШАЛАВА ЕБУЧАЯ! - Мм.. Начнем с того, что Ред скончается от.. - ПИЗДЕЖ! ЗРИТЕЛИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! - Героина. - БЛЯЯЯЯЧД-- Флаффи Пафф хуярнула молотком по еблу Изака, и продолжила говорить: - Ред скончается от героина, Блу будет дрочить на его могилу и расстанется с.. ээ.. как его там блять? Компаньон? Ах, да. Компаньон сделает харакири. Пурпл обьединится с Луми, потом Луми пошлёт его нахуй, а ещё всё что я щас говорила полный пиздёж. Пурпл врывается в квартиру Изака и видит картину. - Чёрный квадрат Малевича? Да пошли вы нахуй! - и ушёл. - Что же, надо было бы разумно закончить этот пиздец героиномановый, но вы реально не понимаете, что я же не хочу? - Хотя ладно, фантазия кончилась. Закончим на том, что... Луми вернулась в томск и стала Фюрером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.