ID работы: 14234718

Свадьба пошла не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Снова больно. Прямо сейчас Джимми, человек, которого он безмерно обожает и любит, готов принять любые его недостатки... У него была свадьба. Все его чувства растоптали в один мешок с грязью и бросили куда-то в угол, пообещав вернуться как-то позже. Он плачет. Он ничего не делает, просто сидит на своей кровати и, смотря на потолок, чуть ли не задыхается от собственных слез. Значит, он просто не достоин Джимми? Его приглашали. Но он не пришел, было бы слишком больно смотреть, как твой любимый человек счастлив с другой. Карл рад за Джимми, но не от всего сердца. С чего это всё вообще началось?

***

Все началось с обычного рабочего дня. Они заканчивали снимать видео, и, по обстоятельству, Карлу и Джимми было бы и правда легче поехать домой вместе. Садясь в машину, от обычного вида Джимми, который смотрит на него и улыбается, внутри все распирало на маленьких бабочек, заставляющих чувствовать себя неловко. Приходилось молчать. Он боялся невзаимности и быть отвергнутым полностью, лучше быть вот так, но рядом. А хотелось так когда-нибудь просто прижаться к нему и крепко-крепко обнять. Говорить, как он любит его, как буквально не может без него. И целовать. Но он просто продолжал быть в форме лучшего друга, которого можно было бы, например, просто обнять за плечи. Из его таких прекрасных мыслей вывел Джимми, который уже заводил машину. — Мне еще нужно заехать в магазин за продуктами, недолго, окей? — спрашивает его Джимми, поворачиваясь к нему лицом. Секунд 5 он ничего не может среагировать, а потом кивает головой. — Да-да, я подожду. Как скажешь. Дональдсон одаривает его улыбкой, а потом уже начинает ехать к нужному магазину. Карл в такой обстановке не мог смотреть на него, лишь иногда, а так его взгляд был уставлен на город, который видно у окошка. Будто он тут в первый раз, но вот так наедине с Джимми в машине — точно в 1 раз. Через пару минут, когда они уже останавливаются, Джимми сначала не выходит, а смотрит на Карла. Эм, Карл, я тебе скажу кое-что, ты сильно не реагируй, хорошо? — Карл спокойно кивает головой, как будто у него самого вырываются эти следующие слова. — Я тоже. На счет 3. Карл понял, что сейчас молчать будет глупо. Только не сейчас, когда он и так опозорился, хотя мог просто услышать, что же там за новость у Джимми. Хотя, возможно, это все взаимно, и он попросту зря переживает? 1. 2. 3. — У меня скоро свадьба, — говорит Джимми. — Ты мне нравишься, — прошептал Карл. Теперь они оба сидят в тупике. Пялятся друг на друга, будто видят в первый раз. У обоих непонимание, всё так неясно и глупо, что хочется зарыться глубоко под землю, пока об этом все забудут. Всю эту тишину прерывает Джимми, которому позвонили. — Да? Я уже подъехал, Тея, жди. От одного имени «Тея» у него пробивается в ушах. Он сам как-то познакомил их на его дне рождения, но он не ожидал, что именно она. Почему? Почему с ним так поступили и выкинули, как грязную тряпку? Разве он не достоин хоть какого-то уважения и любви? Всё это обрывается, когда Джимми после разговора выходит из машины. И даже ничего не сказал. Какой же он тупой. — Почему? — обрывается из уст Карла, пока он, еле сдерживая слезы, выходит из машины. Он бы не мог ехать с Джимми в одной машине после того, что сказал ему. А его ответ буквально промыли с мылом, чтобы он больше ничего не сказал.

***

Спустя 3 дня после этого. От лица Джимми. Последнее время он не видел Карла вообще на работе. Ему пришла эсэмэска о том, что у него срочные дела, на что Джимми прочитал и не ответил. Он чувствует себя самым худшим человеком на планете, который даже нормально не смог отреагировать на чувства. Сука, это всё взаимно. Так какого хрена ты не ответил взаимностью, Джимми?! Почему ты не мог ему всё нормально объяснить?! Брак по расчету. Лишь это ему мешало сейчас быть с Карлом. Возможно, они бы даже сейчас пошли на свидание или просто сидели дома в обнимку, смотря какой-то фильм. Но нет, он сидит дома в комнате, а его «девушка» Тея нахально разгуливала по дому. И он тоже знал, что виноват. Именно он не смог уговорить родителей отказаться от этой затеи, да довольно крупную сумму денег, и буквально через 4 дня у него свадьба. — Джимми, а как ты думаешь насчет… — из его мыслей вырывает Тея, которая входит в комнату даже без стука. Джимми бесило всё, что он делал, что он даже не мог нормально контролировать свою жизнь, и сейчас у него это. — Не трогай меня! Я уже говорил, что мне абсолютно наплевать, как и что у нас будет! Я ненавижу тебя, и ты знаешь это! Выйди! — уже не сдержавшись, повышает на нее голос Джимми. А Тея и правда любила его. Именно поэтому ее родители и предложили брак по расчету, который растоптал все его желания. И, честно говоря, он удивился, когда на его крики она и правда спокойно ушла. Плевать. Прямо сейчас он не может отменить эту свадьбу, был бы он умнее до этого... Дурак, дурак, дурак. Он любил Карла.

***

Спустя 2 дня. От лица Карла. Ему понадобилось сходить в продуктовый магазин, как говорится, самая обычная вещь. Те дни он попросту не выходил на улицу, а сидел дома, занимаясь чем угодно. Только б не вспоминать о Джимми и его скорой свадьбе, на которое ему даже пришло пригласительное. Серьезно, он решил залезть в жару, и так в самом горячем пекле? Глупо, но он понимал Джимми. Они же друзья? Как вдруг, когда он уже положил макароны в корзину и собираясь идти дальше, он заметил Тею с каким-то парнем. Карл, ничего не подозревая, подумал об измене. Это было в принципе логично. Когда этот парень отошел в другой отдел, Карл, собрав всю свою силу в кулак, подошел к ней — Привет, — сказал он, а на его голос тут же обернулась и Тея, немного вздрогнув от неожиданности и резкости. — Я слышал, вы женитесь с Джимми. Это правда? Что за тупой вопрос? Ему же пришло приглашение, это не может быть каким-то пранком, Джимми не мог бы позволить поступить так со своим лучшим другом. Тея, услышав такой вопрос, усмехнулась, понимая, что он не знает. — О да. Но, думаю, ты ему не расскажешь про этого парня? Иначе этот парень сделает хуже и тебе, и твоему Джимми. Ты меня понял? От такого он вздрогнул. Особенно от слов «твой Джимми». Он не понимал, почему она так, ведь и не понимал, как такому человеку, как Джимми, можно изменять. Джимми же буквально идеальный. Его хочется обнимать и не отпускать, говорить сотни комплиментов... Куда-то его не туда занесло. Вернемся в реальность. — Погоди, ты не любишь Джимми? Или ты… ради денег? — Карл знал, что большинство девушек, которые были у Джимми, — из-за денег. Потом, понимая, бросал их, а тут это Тея на видном месте с каким-то парнем обнимается. — Типо того. Джимми ждет тебя, и попробуй хоть что-то вякнуть. Нам уже пора идти. Карл уже просто посмотрел им вслед, он не знал, можно ли рассказывать об этом Джимми. Два дня до свадьбы, а он только все испортит. И себе, и Джимми, и другим. А это надо? Нет. Поэтому легче не лезть руками в горячий огонь. Ему просто хотелось лучшего для Джимми. Даже если это была бы жизнь с Теей, ему пришлось бы терпеть и смотреть на это всё с завистью в глазах. А он хотел это? Всё слишком поздно, нужно было действовать раньше… Придурок, придурок, придурок. Он любил Джимми.

***

Настоящее время. Он так и держит в руках это пригласительное. Слезы сами невольно текут новыми ручьями по его щекам, не давая успокоиться. Карл даже не хочет брать телефон, чтобы видеть те радостные улыбки на их лицах. Ему будет невозможно, ему будет снова больно. Как в первый раз. Звонок в дверь. Это даже не дало какого-то значения пойти и открыть кому-то дверь. Сейчас ему не было до этого дела. Стук и звонок уже стали требовательнее, пока он не услышал голос... Джимми. Карл ну никак не мог его спутать. Какого черта он здесь делает? Карл уже напряженный идет открывать дверь. Он боялся увидеть его там радостного, который будет ему всё рассказывать, а про свое состояние ему придется соврать. Открыв дверь, он увидел тоже не совсем радостного Джимми, но зато у него вид получше. — Карл, я… Можно войти? Тебе никто не звонил? Всё в порядке? — Карл, ничего не говоря, отходит и хныкает, ведь не понимал, зачем он спрашивал это. Тем более зачем вообще пришел. Он решил спросить это открыто. — Зачем ты пришел? Джимми, уже войдя, останавливается и закрывает дверь, а потом подходит ближе к Карлу. Карл смотрит на него и не отходит, продолжая с заплаканными глазами смотреть на того. Как Дональдсон резко обнимает его и утыкается носом ему в волосы, а Джейкобс, ничего не понимая, неловко обнимает его за талию. Они так и продолжают молча стоять и обниматься, пока Джимми не заговорил. — Я сбежал. После твоих слов я не находил себе места, и этот брак по расчету... Я не мог находиться там. Мне было противно, — начал бормотать он, а Карлу снова током пробило, ведь такого он не ожидал. — Я тоже люблю тебя. Молчал до последнего и довел все до такого. Прости, Карл. — Пойдем... в спальню. Пожалуйста. Джимми понимает и кивает головой. Карл теперь понимает, зачем он спрашивал про звонки, ведь не каждый день женихи сбегают со свадьбы. Теперь он надеялся, что все будет хорошо. Джимми первый сел на кровать и облокотился к стенке, а Карл сел так, чтобы прижаться к его груди. Они молчали, да и слов им особо не нужно было. — У меня тут хлам и грязно вообще, я не ожидал просто, что ты придешь... — Всё в порядке, Карл. Не беспокойся об этом. Сейчас ведь всё хорошо. Я беспокоюсь только об одной вещи. Карл поднял на него свой взгляд. Конечно, вот так ему нравилось больше, когда он смог выражать свои чувства, ведь знал, что это по-настоящему взаимно. Он взял его руку в свою и начал поглаживать, а Джимми усмехнулся. — Что ты не согласишься со мной на поцелуйчик. М? Что скажешь? — От такого Карл покраснел, но взгляд не отвел, а, наоборот, приблизился ближе. — Я подумаю. Хотя знаешь... Карл захватил губы Джимми в поцелуй, конечно, пытаясь взять инициативу на себя, что у него не выходит. Джимми этому не дает случиться и крепче обнимает его за талию, углубляя поцелуй. Сейчас им было хорошо как никогда. Они вот так сидят вместе в постели и целуются, как хотели еще давно. Было наплевать, что подумают про Джимми, что сбежал со свадьбы, про Карла, который был виновником этого. Им просто больше не было больно, и это нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.