ID работы: 14234788

Love is..

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy new year

Настройки текста
Я кутаюсь в зимний шарф и жмурюсь. Хоть снега совсем и не было, но ветер был жутко холодный, промозглый. И как ты умудряешься в бесснежный декабрь рассекать город на мотоцикле? Да ещё и в кожанке, пусть и тёплой. Ты появляешься неожиданно, как и всегда. А я привычно вздрагиваю, улыбаюсь в шарф и переминаюсь с ноги на ногу. Жду, пока ты заглушишь свою адскую машину и стянешь шлем. Только тогда подхожу и льну к тебе, вдыхая приятный и родной запах. Твои руки в тёплых перчатках находят покой на моей талии, что сейчас скрыта плотным пальто и грузным свитером под ним. - От тебя пахнет крендельками. - Говоришь куда-то за ухо, а после недовольно шипишь. - Шапка где? - Ещё утром дома забыла.. - Улыбаюсь. - Чем ещё будет пахнуть от кондитера, а? Ты не отвечаешь, лишь поворачиваешь к себе и целуешь, сминаешь мои холодные губы и ощущаешь неприятный запах электронки. Вновь сопишь, отдаляясь лишь на жалкий сантиметр. - Дудела свою эту дрянь? Я шутливо и слабо бью тебя в плечо, хихикаю. А ты серьёзно щуришь глаза, ждёшь ответа. Я лишь пожимаю плечами. - Я от сигарет отказалась, будь снисходительнее! Дудка почти не вредная! Закатываешь глаза, покачивая головой. Знаю, что тебе не нравится, когда я курю, но признайся, что любишь это, что выглядит это сексуально. Краснею едва, кусаю губы и не успеваю опомниться, как ты вновь притягиваешь меня к себе и целуешь в шею, ловко оттянув шарф. - Тая… - Рвано выдыхаю, дрожу, отнюдь не от холода. - М-м, мы же на улице.. Ухмыляешься. - Вялая отмазочка, я же вижу. - Жмёшься губами к ушной раковине и терзаешь языком мочку. А я едва слышно постанываю куда-то в воротник твоей куртки. Стискивая лацканы охладевшими пальцами и жмусь ближе, хочу слиться с тобой и стать единым целым. - Но я не вижу второго шлема. Снова оставишь на парковке? Частенько так делаешь, когда впереди длинные выходные, которые мы точно проведём лишь вдвоём. Киваешь, а после заводишь байк и обещаешь вернуться спустя парочку минут. Платная круглосуточная парковка находится буквально за моей спиной. Здесь, на пяточке перед ней наше привычное место встречи. А за пару кварталов отсюда находится моя работа, небольшая кофейня. Ты же приезжаешь за мной каждую мою смену, покидая тату-салон почти в центре города и норовя простоять бешеное время в пробках. Но ты бывалый водитель, обходишь центральные проспекты и улицы по дворам и объездным, никогда не задерживаясь. И сейчас не задержалась, выходя с парковки. Подходишь и берёшь за руку, а я смущённо отвожу взгляд. Никак не могу перестать смущаться, даже когда на нас никто не смотрит. Да и здесь в кишащем мегаполисе на нас всем плевать. Серая масса плавно обтекает вокруг, а я сжимаю твою ладонь и глупо улыбаюсь. Тепло становится. Наклоняешься и тычешься губами в мою макушку крашеных волос. Вдыхаешь полной грудью и одновременно с этим гладишь большим пальцем мою ладонь с тыльной стороны. - Зайдём за роллами? - Шепчешь, замедляя шаг, когда мы проходим мимо торгового центра. - Вкусная идея. - Согласно киваю и тяну тебя за собой. Мы недолго выбираем набор вкусностей. Берём тот, что брали всегда, где побольше видов и штучек. Мы только выглядим небольшими девчонками, но аппетиты у нас приличные. У меня так точно. Ждём заказ на вынос, я привалилась плечом к колонне, а ты обняла меня сзади, уложив голову ко мне на плечо. Кажется, даже засопела. Забавная ты. Оборачиваюсь и чмокаю тебя в нос. Раскрываешь глаза и недоумённо хлопаешь ресницами, а я хихикаю и отхожу. Забираю наш увесистый ужин и иду в сторону эскалатора. Потягиваешься и топаешь за мной, а когда догоняешь, то вновь ощущаю на талии твою руку. Ярко украшенные улицы гудят, я едва слышу твой голос, утопающий в рёве спешащих машин и трёпа вокруг. Ты говоришь что-то о работе, улавливаю отрывки фраз про дедушку, который хочет набить татуировку с именем почившей жены, про парня, который хочет проколоть всё, что можно. - Даже хрен хочет проколоть, прикинь? Я удивляюсь. Слышала что-то о таком проколе. Кривлю губы, ибо представляю, насколько это болезненно. Вдруг склоняешься низко, а я вновь дрожу. Дыхание перехватывает, когда ты начинаешь тихо вещать. - А ты бы сделала пирсинг там, внизу? Краснею до кончиков ушей, лицо становится почти в цвет волос, такое же красно-розовое. Ухмыляешься, довольная собой. Не дожидаешься ответа и выпрямляешься, стискиваешь мою ладонь и уверенно тянешь за собой. Улыбаюсь, до безумия влюблённая в тебя. В лифте упоённо целуешь меня, держа в одной руке пакет с едой, а другой забираешься под расстёгнутое пальто, после под свитер и дразнишь низ живота кончиками пальцев. А я рвано выдыхаю, почти плавлюсь в твоих руках. Стекаю по стене вниз, и ты так вовремя подставляешь бедро. Скольжу вперёд-назад совсем немного, совсем чуть-чуть, а ты мажешь губами по шее и прикусываешь. С тобой всегда так. Не могу долго держать маску невинности, она трещит, когда мы наедине. И я развязно постанываю, мысленно отсчитывая секунды до нашего этажа. В замочную скважину попадаешь не сразу, путаешься в ногах, как и я. А ещё путаешься рукой в моих волосах, сжимая и склоняя к себе. Подставляю искусанные губы и улыбаюсь. Целоваться с тобой хочется вечность, но живот урчит пока сильнее, чем заглушенное желание. Себе вместо чая в пузатый бокал лью белое вино, а ты допиваешь оставшийся ещё с утра холодный кофе. Удовлетворённо урчишь, раздеваешься и спустя несколько минут щеголаешь в пижаме. Я тоже не хожу в уличном, лениво переодеваюсь по пути в спальню. Но тёплые флисовые штаны не надеваю, остаюсь в красных трусиках. Знаю, как на тебя это действует, но мне правда лень натягивать на ноги хоть что-то, кроме носочков. Подхватываю с тумбочки в спальне бокал и топаю к тебе на кухню. Ты уже расправилась с пластиковыми коробками и выложила суши на тарелки. Достала и приготовленные работниками кафе палочки из пакета. Я мычу, усаживаясь к тебе. До сих пор не могу есть этими палками. Но ты учишь каждый раз, как заказываем эту вкусность. - Вот так! - Ловко щёлкаешь зажатыми в пальцах палочками, тут же отправляя себе в рот запечённый ролл с угрём. Хихикаешь, когда я не справляюсь с деревянными орудиями пытки и роняю ролл в соевый соус. Плюю на это дело и меняю деревяшки на вилку. Так куда лучше. Потягиваю вино, любуюсь тобой. Тепло разливается внутри, а желание, разожжённое в лифте вновь гладит языками пламени низ живота. Краснею, а глаза немного пьяно блестят поверх стекла бокала. И ты знаешь этот блеск. Растягиваешь губы в лукавой улыбке и манишь пальчиком за собой и скрываешься в спальне. Я медленно плыву за тобой. И стоит мне подойти к кровати, стискивая в руке тонкое стекло с вином, как ты накрываешь руками сзади, целуешь загривок и скользишь ладонью по скрытой майкой груди и сжимаешь. Стону, выгибаясь, а ты ловко опускаешь руку ниже, накрывая всю промежность сразу. Кусаешь открытую шею и льнешь сзади, растирая мокрое пятно на трусиках. Дрожу, закатывая глаза и оборачиваюсь. Ощущаю смертельную необходимость сказать тебе прямо сейчас. - Я тебя люблю, Тая.. очень сильно Улыбаешься, сжимая в тёплых и уютных объятиях. Непрошенные слезы копятся в уголках глаз, почти срываясь с ресниц вниз. - И я тебя люблю, Аглая. Невероятно сильно. Твои глаза искрятся, блестят. Губы тянутся в улыбке и мягко прижимаются к моему носу. Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.