ID работы: 14234882

Недовольная ёлка

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чё ты делаешь? Глаза Энди пристально следят за движениями Дарона, пока то «украшает» его. Энди чувствует как Дарон копошится в его волосах, что-то вплетая в них и делая ещё невесть что. — А что не так? Дарон озорно улыбается. Его изящные пальцы аккуратно вплетают очередную ленточку в короткие волосы Энди. — Мы, вроде как, ёлку собирались наряжать. — Ну так. — Что «ну так»? — Энди вопросительно поднимает бровь, глядя на Дарона снизу вверх. — Ну у тебя вон сколько волосни, чем не ёлка. — Дарон широко улыбается, по неосторожности дёргая прядь Энди, завязывая ленту. Энди шипит и грозно зыркает на Дарона. — Чего ты щас сказал? — он злобно хмурит брови, хватая его за талию. — Да подожди ты, тебе ж хуже будет! — Дарон смеётся, снова дёргая волосы Энди. Тот снова недовольно шипит и отпускает Дарона. Когда Энди чувствует как Дарон отпускает его волосы, он встаёт со стула и идёт в ванную, посмотреть на себя в зеркало. Дарон бежит за ним с криками «подожди!», пытаясь схватить его за руку. — Блять, Дарон, это чё такое?! — Энди хмурит брови, рассматривая своё отражение в зеркале. Его волосы заплетены в маленькие косички, в которые вплетены красные, синие, жёлтые и розовые ленты, красиво контрастирующие с его темными волосами. Виднеются также несколько цветных заколочек в виде разных колокольчиков и новогодних венков. — А что не так? — Дарон пожимает плечами. — Выглядишь довольно. миленько. — Он озорно улыбается и обнимает Энди. Тот заметно расслабляется и слегка улыбается, обнимая Дарона в ответ. — К тому же, я ещё не закончил. — Чег. Энди не успевает ничего сказать, потому что Дарон хватает его за руку и тащит обратно в гостиную. Он усаживает его на пол рядом с ёлкой и садится рядом с ним. Энди приходится немного раздвинуть ноги, чтобы Дарон мог сесть ближе. — Эй, вот только не надо трогать моё лицо! — Энди хватает руку Дарона, когда тот тянется к его бороде с очередными заколками. — Ну пожааалуйстаа. — Дарон смотрит на него своими щенячьими глазами, слегка надув губы. Энди сдаётся и обречённо вздыхает, отпуская руку Дарона. Тот же в свою очередь радостно улыбается и принимается цеплять заколки, а затем и наносить макияж под все те же недовольные возгласы. Спустя примерно полчаса Дарон заканчивает. Он берёт небольшое зеркальце со стола и передаёт его Энди, а он в свою очередь подносит его к уровню своего лица. На его бороде висит пару-тройку розовых заколок. На щеках небольшое количество блёсток, на глазах голубые тени, подводка, а на, и без того пышных ресницах, тушь. — Дарон. — Энди вздыхает, опуская взгляд на Дарона. — Тебе не нравится? — он смотрит на него жалобными глазами, словно умоляя сказать обратное. Энди снова вздыхает и переводит взгляд обратно на зеркальце. — Ну почему же сразу не нравится. Выглядит очень даже… — он слегка поджимает губы, пытаясь придумать какое же слово сказать. — Мило? — Дарон улыбается, подсказывая Энди слово, которое он так усердно подбирал. — Да, мило. — Энди тихо вздыхает и кивает. — Выглядит довольно мило. — Это просто у тебя мордашка такая милая. — Дарон улыбается и обнимает Энди, прижимаясь к его груди. — Кто бы говорил. — Он улыбается, целуя Дарона в голову и обнимая его в ответ. Они остаются так до поздней ночи, сидя около не наряженной ёлки и камина, обнимаясь, целуясь и разговаривая ни о чём, пока оба не засыпают в руках друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.