ID работы: 14235020

На дне мира любви

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Blackguy и Koonboat пошли нижний мир так как их попросили принести новые зелья, хотя они просто хотели отдохнуть но.. Через 4 часа наткнулись на странные грибы они были бело-краснова цвета их не было на поверхности а тут росли хотя сдесь нет воды и почвы тольком это было странно. -Что это за грибы?/Koonboat отломал один гриб начал нюхать его\. -Фу! Ты зачем это нюхаешь?! Вдруг ядовитый!?/Blackguy не очень нравилось когда его друг что-то трогал или ель да же не спрашивая ядовитое оно или нет\. -Да ладно тебе вдруг вкусный/Сказав эти слова он откусил кусок от гриба и прожевав, проглотил\-Мм.. Это вкусно!! Пофробуй!!!/Он протенул гриб своему другу который всегда был упрямым но не ветот раз\. -Ргх.. Ладно! Давай сюда!!/Выхвотив гриб у своего товарища так же откусил от него кусок и прожевал что проглотил\-Хм.. И правда вкусно только почему он тут ростет? А не наверху?/Посмотрев на своего друга который был красный, потным и из его рта выходил пар как от чайника когда тот кипел\. -Я не знаю.. Но тебе не кажется что тут стало жарковато? Хотя таково не было../Blackguy немного вздрогнул при этом почуствол что-то приятное внутри живота когбудто бабочки летали у него появились такие же признаки как у Koonboat\. -И правду.. Жарко стало я хочу уже раздетьца прямо тут../Тот после своих слов начал все снимать себя ели как дыша. Когда снял все кинул все на землю и сев при этом\-Koonbo../Хотел позвать друга но увидел его уже оголеным и только со шляпой на голове тот сразу посмотрел на его член который стоял уже как столб он приоткрыл рот и продолжал смотреть\. -Мне до сих пор жарко../Тот повернул голову увидев что его друг пялиться на его половой орган, подошол к нему взял его за волосы что приблизил к своему стояку смотря на его реакция\. -З-зачем ты это сделал? Мне и так жарко а ты ещё../Увидел что с его члена течёт придикуляр немного облизнул половой орган и ему понравилось он стал облизывать его, мозг у обоих уже выключился протившийся в кашу какуето все было затуманено в разуме а Koonboat тихо постанывал держа своего потнера за шелковыстые чёрные волосы, почему он не довал их трогать? Они очень мягкие и гладкие как шолк. Прошло 6 минут Blackguy лежит на земле с раздвинутыми ногами весь в укусах и засосах от своего партнёра с которым целовался, жёлтый стикман открыл рот что видно их языки которые облизывались но потом оба перестали целоваться и отдышивались\. -Черт.. Возьми.. Просто трахни меня наконец.. Я не могу терпеть уже..~\Blackguy немного соединил ноги что терся ими от друг друга так как из его ануса уже тёк предикуляр\. -Если ты так хочешь..~/Koonboat раздвинул ноги его что резко вошол парня тот застонал и когда начал двигаться он стонал очень громко прям на весь нижний мир было слышно возможно но сейчас им не до этова они ношли друг друга сейчас им не кто не мешает особенно друзья которые вечно ищят новых боссов а сейчас.. Они одни прямо тут только двоем им не кто больше не мешает. Через час мужчина сверху окончил прямо в нижнева а тот простонал его имя что отдышивался\. -Blackguy.. Ты мне.. Нравишься.. Очень сильно..~/Его уже возлюбленный поцеловал в губы того\. -Это взаимно..~/Они оба обнялись и лежали так почти час а потом вернулись домой только без зельев, когда спросили где зелья сказали что не ношли их. Но мы то все знаем то что они да же о них и не спомнили)\.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.