ID работы: 14235770

Прогноз погоды и любви.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Март, когда все началось и когда он дал нам еще один шанс.   Я долго тебя ждал, молясь Всевышнему каждый день, чтобы он даровал мне тебя. Тогда, в марте, когда расцвела сакура, мы впервые встретились. Шел небольшой дождик, ты стоял около автобусной остановки, ожидая свой автобус. Я долго стоял, наблюдая за тобой : ты был как ангел, спустившийся с небес. Тогда я принял самое важное для себя решение , что сделаю все возможное, чтобы ты остался со мной. Ты- моя любовь с первого взгляда, которая придает мне силы, которая направляет меня, ведет рядом, держа за руку, не отпуская.  Следуя за тобой в чаще глухого и темного леса, я всегда буду идти на свет, который ты излучаешь. Ты тот самый светлячок, который указывает мне верный путь. Ты рядом, ты со мной, и все, что я могу у тебя попросить - это только оставаться на свету и освещать наш путь, который мы с тобой пройдем вместе. Это только наш путь, и мы будем идти по нему вдвоём.     — Милый, ты уже закончил? Нам пора сына из садика забирать, — кричит омега с первого этажа.    — Да, мой ангел, я уже дописал, поехали скорее за нашим сокровищем, — говорит альфа, спускаясь на первый этаж.    — Ты сегодня долго работал, сильно устал. Может, я сам за ним съезжу? — обеспокоенно спрашивает Хан.       — Нет, мой ангел, я не устал. Так что поехали скорее за сыном, а то уже время, — спокойно отвечает Минхо. Он дико устал, но не хочет показывать этого, хочет провести побольше времени с семьей, а очередной роман может и подождать.    — Хорошо. Что будем готовить на ужин? Чего тебе хочется? — интересуется супруг.    — Мы сегодня сами с сыном для тебя приготовим, оставь это дело на нас.     — Чтобы вы, как в прошлый раз, спалили мне полкухни? — растерянно спрашивает Хан.    — Ангел мой, это было все один раз, и тогда тебе все очень понравилось. Ну, если не брать в расчет кухню, — усмехается Минхо.    — Да, готовите вы замечательно, мои герои. Хорошо, сегодня такая ответственность будет лежать на вас, удивите меня, мои альфы,—  удовлетворенно говорит омега.    — Ну вот и ладушки, удивим тебя, любовь моя.  Я твоя тень, которая ходит за тобой по пятам. Охраняю и от врагов оберегаю. Мой милый ангел, свет моей жизни мрачной. Тебя от мира спрятать я хочу, чтобы никто не смог тебя обидеть.  Я. Тень. Твоя.  Хожу с тобой. Бегу и спотыкаюсь.  Я тебя люблю. Я каждый день тобою восхищаюсь.  Моей судьбе 17 лет. В ней нет покоя и застоя. И сна в ней нет. Есть тысячи вопросов. Кого спросить? Себя? А может Бога? Спрашиваю: -- Зачем живу? — Живи.  — Зачем я иногда себя на клочья разрываю?  -- Живи. — А для чего наш мир? Трава растёт и дождь идёт?  — Это и есть твой невидимый кумир. Милый ангел, мой кумир; весна свела нас, два сердца, две души, которые искали покой друг в друге - и нашли. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.