ID работы: 14235824

Мальчик на девятке

Ryan Gosling, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто Кен

Настройки текста
Примечания:
Стоя в душе, темноволосый намывался перед встречей с вип-клиентом. Поднимая голову на струйку воды он вспоминал свои прошлые встречи с ним.. и белое подаренное платье этим же клиентом, но перед выходом молодой и красивый парень решил сунуть пальчик себе в жопу, чтобы разработать свою дырочку. Тоненький пальчик на удивление легко прошёл в разработанную попку Сяо. Парень покраснел от приятных ощущений сзади, проталкивая пальчик всё глубже, от чего становилось всё более и более приятнее. Он начал умело стимулировать свою простату, стараясь молчать, лишь бы не разбудить спящего после смены на заводе отца. Покинув спустя такое долгое время душ, Сяо в одном только полотенце, которое прикрывало его гладкое и стройное тело, пока капельки воды стекали с тёмных волос, он направился в спальню, чтобы собираться дальше. Подойдя к тумбочке, он услышал звук уведомления из телефона — это было сообщение о месте встречи с клиентом. Обратив на это внимание, молодой парень окончательно вытерся и откинув полотенце тот открыл тумбочку, дабы выбрать белье на этот незабываемый вечер. На выбор предстали многие комплекты, но именно кружева... заворожили его взгляд. Поэтому выбрав нужные кружевные трусики, парень медленно надевал их на себя, смотря в зеркало на своё бритое и гладкое тело. Взяв комплект чулок, Сяо довольно мыча от радости стал их натягивать на свои стройные ножки и по прошествию нескольких минут, он подобрал с кровати белое платье и подойдя к зеркалу, парень прикинул на себе это красивое и короткое платье. Вернувшись в исходное положение, он стал одевать на себя платье, мечтая заработать в этот раз больше чем обычно, чтобы наконец-то съебаться от своего отца Алкаша с которым он живёт уже 19 лет. Это был жирный и пропитый жизнью старый электрик, который после смены на заводе сразу же перед домом заходил в круглосуточный магазин, дабы взять себе водяры "Петрович". Идя на выход, Сяо словно тихая мышь прошел мимо гостиной стараясь не разбудить своего отца. Но благо парню удалось сбежать, и надев на себя любимого пальто тот вышел на улицу. Идя по заснеженным улицам тот понял.. что денег на такси у него нет, оставалось лишь одно.. забитая бабками и детьми маршрутка. Еле как забравшись и протиснувшись тот встал к окну, пока одна бабка офигевала от его макияжа, который был слишком шлюший для такой девочки.. как ей казалось на первый взгляд. И дав тому подзатыльник, бабка осуждающе сказала. — Фу, прошмандовка, вырядилась тут! — Крикнула старая женщина выходя на рынке. Следующие 30 минут прошли в спокойствии и доехав до конечной остановки, тот вышел и стал ждать клиента.. того самого. Уже на конечной, когда Сяо вышел, его встретил молодой человек в малиновом спортивном костюме от фирмы адидас. Увидев этого человека, брюнет смущённо улыбнулся, радостно подбегая к нему. В одной из рук у парня спортивках была задроченная роза в целофане. — Здарова, Малая. — пацан с щетиной приобнял Сяо за талию, от чего тот готов был потечь как сучка, — это тебе, дырка моя! — он протянул ему цветок и пошло заулыбался. — П-привет, Госля... — брюнет мило улыбнулся, а когда Райан протянул розочку, личико Сяо вспыхнуло красным, — С-спасибо.. ты такой романтик.. — Ну, а как же, за розочку за щеку брать надо всё таки. А кстати, чо как? Как обычно, 300 рэ в рот, 500 в попку? — Гослинг облизывался, от него несло перегаром и дешёвыми сигаретами, также потом вперемешку с духами, которые ему подарил Сяо на 23 февраля. — Да.. Всё как всегда. Снова пойдём в твою тачку? — Ато! — Госля звонко шлепнул Сяо по жопе, что раздался громкий хлопок, а тот издал рваный стон. — Ах, Госля! Ну ты и Пошляк!! — брюнет вёл себя прямо как целка. — Хаха, сучечка моя.. Вскоре Райан открыл свою старую и раздолбленную, вишневую девяточку, которую он называл любимкой и подмигнул Сяо. Они сели на передние сидения и Гослинг почти сразу же достал свой член, который неистово стоял и больше был похож на наливное такое яблочко. Сяо всё понял сразу и нагнулся к вставшему, Гослиновскому Кенчику.Юноша в платье торопливо и ненасытно заглотил петушка на палочке, старательно посасывая. В этом он был профи. Правда запах пропавших кальмаров слегка отбивал желание проводить языком по всему основанию, щекотливыми и мокрыми движениями ласкать обрезанную в 14 лет головку, или точнее гребешок петушка. Госля кряхтел от наслаждения, его любимая дырочка всегда радовала его своим умелым ротиком, пухленькими губками, которые были накрашены дешёвой косметикой с Вайлдберриз. Грязная рука в пиве схватила парня за чистые и уложенные волосы, вдалбливая сильнее в сладостного кенчика. — Хороша тёлочка моя, сучечка, дырочка, ах. Через пару секунд, белая, вязкая глазурь оказалась на личике у Сяо, его макияж слегка поплыл, от чего тот стал похож на затасканную проститутку. Следующим шагом было залезть на колени к Госле, попутно снимая с себя кружевные трусики и задирая повыше платье. Юноша со спермой на лице залез на Райана, но целоваться они не стали, ведь до этого Сяо полировал немытый член. — Так, ну ротиком хорошо поработал, думаю можно кириешки с холодцом сверху накинуть. — Райан Гослинг довольно ухмыльнулся и потрепал парня за волосы, а рука его опустилась на сочную, наливную попочку, которую так и хотелось сжать как сквиш антистресс. Сяо умело запрыгнул прямо на член, благо дырочку свою он хорошо растянул сегодня в душе, может ещё к кириешкам Гослинг сушенных кальмаров купит и на девятке до дома довезет. Задница Сяо была широкая, разработанная, туда много чего могло влезть. Порой он таким образом воровал продукты в магните, вынося покупки в своем очке. Темп постепенно набирался, громкие стоны Сяо были слышны на всю остановку, девятка тряслась как эпилепсик, Гослинг пыхтел, кривил лицо от кайфа, откинув голову на спинку сиденья. Из-за того что Сяо своей жопой задел магнитолу и заиграл кальяный рэп, а после песня i'm just Ken. — Да блять какого хуя малая!! Сейчас ласточку опять сломаем!! Бесплатно будешь мне сосать!!! Руки Райана ещё более агрессивнее стали сжимать ягодицы Сяо, от чего тот застонал сильнее и кончил прямо в платье, купленное с вб. Через минуты две пыхтений, кряхтений, стонов и оров, Госля спустил своё семя в Сяо и столкнул его с себя. В конечном итоге, Райан Гослинг сжалился над малыхой, отвёз в пивнуху, купил кириешки и сушёных кальмаров, после чего отвёз до дома, на лавочке у подъезда которого сидел бухущий в говно Чжун Ли и допивал бутылку водки. Гослинг выпнул Сяо, а тот забыл свои кириешки и кальмаров. Правда отец алкаш слишком разозлился и швырнул в сына бутылкой и отобрал все деньги на чекушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.