ID работы: 14236234

Королева Универсама

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
203 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На часах сейчас восемь часов утра. Лера проснулась от странных звуков исходящих с кухни. Рыжая сначала вообще ничего не поняла,это не мог быть Никита,поскольку он бы не стал ничего делать на кухне в такую рань. Ему было бы просто лень даже вставать с кровати без надобности в это время. Сначала Лера подумала,что это кот Валерка куда-то запрыгнул и уронил что-то,но когда Лера хотела поднять свою руку и перевернуться на другую сторону,она ощутила небольшой вес на своей руке. Когда она посмотрела на руку она увидела на ней мирно спящего рыжего питомца. Вот тут девушка уже подахерела. Кто мог лазить у нее на кухне в такую рань? Лера абсолютно тихо встала со своей кровати на носочки и пошла на кухню. Захватив при этом кастет Кащея,который лежал на его прикроватной тумбочке. Бам. Опять что-то упало на кухне. Лера уже не на шутку испугалась. Лера чувствует как ее сердце отбивает бешеный ритм,а зрачки расширяются от страха. И вот девушка в панике подошла к кухне и встала за угол,она увидела какого-то парня стоящего у них блять на кухне! Она не могла понять,кто это был. И не долго думая она подбежала и ебанула этому мужику по голове. -Епт твою мать!-прокричал «незнакомец» Когда Лера услышала этот голос она поняла кто этот парень. -Вова!? Ты херали здесь делаешь!? Сейчас перед ней стоял никто иной как,Вова Адидас. Сказать,что зеленоглазая была в шоке,это ничего не сказать. -Ну емае Лера,чего сразу по башке то? -А как мне нужно было реагировать на то,что у меня какой-то мужик на кухне шарахается? -Ну я не знаю,может это Кащей тут шарахается? -Он бы тут не копошился,он даже не заходит на кухню рано утром. Девушка подметила,что она знатно повредила голову другу. -Блин Володь,я тебе немного крышак подломала,пойдем обработаю. -Пошли.-недолго думая согласился неожиданный гость. *** -Вов,ты чего вообще тут делаешь то? Сейчас девчонка сидела и уже заканчивала обрабатывать голову парня. -Меня Кащей прислал тебя в больничку смотать. Сказал,что ты руку вчера повредила. -Емае,да я же не сильно ее повредила,чего вы тут в больницу собирались меня тащить то? -Лер,все равно надо сходить. Заодно прогуляемся.-парень скромно улыбнулся. Лера не смогла сдержать улыбки с вида парня. Он был очень милым,когда улыбался. Да и не только. -Хорошо Володь,только давай сначала чай попьем? -Давай! Я как раз хотел заварить,но мои поиски чая не увенчались успехом. -А,так вот чего ты там гремел то. Пошли давай покажу где он лежит,на будущее,вдруг еще раз так придешь и опять меня напугаешь. -Пошли,пошли. *** -Слушай Лер,а откуда у тебя кот то вообще? Сейчас друзья сидели на кухне и пили чай. -Так Турбо мне его на днюху подарил. -На днюху? Так она же у тебя через 4 дня нет? -Ну да,через 4.-пожала плечами девушка.. -А че он так рано подарил?-отпивая чай спросил Вова. -Да блин,я случайно нашла Валерку дома у Турбо. -Валерку? -Ага,я его Валерой называла. -Понятно,ну че может в больничку уже? -Да,погнали. *** Сейчас Лера и Вова и сидели в очереди. Она была километровая,это ад. Только спустя минут 40 дошла очередь до Леры. Девушка оставила Володю в коридоре,а сама пошла в кабинет. -Ну что девушка,давайте свою ручку. Сейчас перед Лерой стояла красивая девушка врач. Она была кудрявой блондинкой,глаза у нее были голубого цвета. Лера прошла к этой девушке и пересела на стул. -Так,что у вас? -Руку вчера потянула,она немного опухла. -Давайте посмотрю. Лера закатала рукав своего свитера и протянула руку девушке. Она буквально пару минут рассматривала руку Леры и заключила. -У вас все не так страшно,это просто сильное растяжение. Вам нужно будет приобрести эластичный бинт. -Хорошо. А у вас он продается? -Да,внизу на первом этаже. Пока девушки вели этот диалог в кабинет кто-то зашел. Врач перевела свой взгляд на дверь. -Молодой человек! Занято. Лера повернулась к двери и увидела Вову. -А я вот,за Валерией пришел. Там просто ее кое-кто ждет в коридоре,срочно. -Ну прием уже окончен,поэтому вы можете сейчас идти вниз в аптеку. -Хорошо,до свидания! Лера встала со стульчика и направилась к выходу. Когда она подошла к двери Вова ей мимолетно шепнул на ухо. -Ты это,иди пока,я скоро догоню. Рыжая ничего не ответила и прошла в коридор. Она вот только не поняла,кто ее может ждать в коридоре? Девушка думала об этом смотря в пол и пока она шла к лестнице,которая собственно была совсем рядом с кабинетом,она сама того не ожидая уткнулась лицом в кого-то. -Ой извините я… -Лера,ну емае,ты вперед то хоть смотри. Девушка подняла взгляд и увидела его. Турбо. Он сейчас стоял перед Лерой. Под глазом опять сверкал новый фингал,а на носу была царапина. -Туркин блин! Напугал. -Это я получается вперед не смотрю?-саркастично улыбнулся Валера. -Хорош уже. Парень неожиданно притянул девчонку к себе и поцеловал ее. -Родная,я скучал.-смотря в такие же зеленые глаза напротив сказал Турбо. -Вот оно как. -Ты типо не скучала что ли по мне? -Да скучала конечно. Девушка уткнулась своим аккуратным носом в плечо Валеры. -Че тебе по поводу руки то сказали? -Сильное растяжение,нужно сейчас бинт купить эластичный. А у меня денег сейчас с собой нет. -Пфф,мать ща кое-что организуем,погнали вниз. *** -Вам что-то еще нужно?-спросила блондинка у парня стоящего у двери. -Да,как вас зовут? -У нас тут не библиотека и не танцы чтобы знакомиться. -Тогда можно вас пригласить в библиотеку? Вове приглянулась эта девушка. Красивая она больно. -Наташа.-девушка улыбнулась. -Диктуйте.-сейчас Вова раскрыл свою ладонь и взял ручку со стола. -Что диктовать? -Ну как что,телефон ваш. -У нас нет телефона,я живу в общаге на Энергетиков. -Ну это все,что мне нужно было знать. Вова удалился из кабинета оставив девушку сидеть в полном шоке. *** -Да,а вот подскажите пожалуйста,а вот эта мазь хорошая? -Девушка,вы может определитесь уже нет? -А да да,пару минуточек еще. Так покажите мне вон ту мазь.-Лера указала пальчиком на самую дальнюю полку. Валера в это время аккуратно взял бинт с витрины. И он быстро подбежал к Лере и схватил ее за левую руку. Они начали убегать. -Стоять! Я милицию сейчас вызову! Хулиганы!-кричала им вслед пожилая женщина. Ребята бежали минуты три от силы. -Бля погоди Валер.-сказала Лера. -Че такое?-обеспокоено спросил Турбо. -Я руку за что-то зацепила,пока мы бежали. -Блять,ща погоди. Сказал парень,а потом достал эластичный бинт из своего кармана и распаковал его. -Ну не зря же мы его спиздили. Парень начал наматывать его на тонкую руку Леры. Девушка говорила,где сделать потуже,а где послабее. -Ну вот,как новенькая. Ну че погнали может погуляем? -А Вова? -Он сейчас в качалку пойдет,поэтому его мы можем не ждать. -Ну пошли. *** -Блин,нужно как-то опять у тебя всей нашей компанией собраться.-сказала девушка. -Это можно хоть сегодня заебашить. Почему бы собственно и нет? -О! Супер! Тогда сейчас еще немножко погуляем и пойдем Зимушку нашего ненаглядного звать. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.