ID работы: 14236234

Королева Универсама

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
203 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лера стояла в полном шоке. Как его убили? За что блять!? -Какого хуя? Кто?-спросил Турбо. -Я деталей не знаю,мне Лампа сейчас сказал,я его встретил по пути. У Леры на глазах наворачиваются слезы. Она не могла поверить в это. Они же вот,полтора часа назад разговаривали. Лера остолбенела,внутри ее груди все здавливается и словно начинает печь,а язык будто немеет во рту. -Так,Марат,Зима и я идем сейчас к Кащею,решим этот вопрос. А ты-он указал на Турбо.-останешься с Леркой. -Я с вами пойду! -Лер,ты же понимаешь,что ты просто еще больше испортишь себе настроение перед днюхой,поэтому пожалуйста,побудь с Турбо. Лера лишь прижалась к Валере и молча кивнула головой. Она не хотела точно таких же ощущений как на прошлый день рождения. Но все же избежать таких ощущений не получится,но если девушка останется дома,это все равно будет не так больно. -Так Турбо,если что,звони к нам с Мараткой домой. Я там Диляру предупрежу,что ты возможно будешь звонить. -Понял. Пацаны быстро оделись и вылетели из квартиры. У Леры началась паника. Девушка сглатывает ком в горле,мотая своей рыжей головой из стороны в сторону. Она не верила,что ее друга убили. Непонятно почему,но Лере сейчас было очень больно от этой новости. По факту Гора не был ее самым близким другом,но все же внутри у Леры был неприятный осадок. Валера прекрасно все это видел. Он лишь смотрел на девушку в полном шоке,который его только что постиг. Он понимал,что девчонке сейчас тяжело. Он хотел ее успокоить,поддержать. -Девочка моя,пойдем в зал. Произнес Валера и даже не повел,а потащил за собой девчонку. Она еле держалась на ногах. Так как зал был в пару секундах от коридора парень быстро дотащил девчонку туда,но уже на руках. Турбо положил Леру на старый диван,что стоял у стенки в комнате. Парень хотел уйти рыжей за водой,но его остановила ее рука,которая очень крепко схватила его перебинтованное запястье. -Не оставляй меня пожалуйста.-сквозь слезы проговорила девушка. Парень присел перед ней на корточки. -Ну куда я уйду то от тебя,а? Давай я просто тебе водички принесу,хорошо? -Я не хочу Валер,просто побудь со мной пожалуйста. Девчонка сейчас смотрела на парня своими красными от слез глазами. Парень не может ей отказать. Лера немного подвинулась давая возможность присесть Туркину. Тот присел и положил Леркину голову себе на колени. Девушка взяла его ладонь и крепко сжала. Второй рукой он начал гладить ее по голове. -Валер,ну вот что за хуйня,почему уже второй год подряд кто-то умирает либо в мой день рождения,либо перед ним? Может это как-то со мной связано? Я блять не знаю,может энергетика у меня какая-то плохая,или еще что-то? -Ты че за херню несешь Лер,ты то тут причем? С Горой это просто совпадение,а родителей твоих убили из-за долга за наркоту,так что тут ничего сверх естественного нет. -Да?-дрожащим голосом спросила Лера. -Да родная. Поспи немного пожалуйста. -Попытаюсь. Турбо чмокнул девчонку в макушку и она минут через десять уснула. *** Сейчас я сидел в качалке и бухал с пацанами,рядом со мной сидела прекрасная дама,ну просто идеальная,но вдруг я обернулся на звук открывающейся двери. Оттуда послышался голос Адидаса младшего. -Да блять! Почему именно сегодня!? Почему Лерка должна перед своей днюхой опять страдать!?-кричал без остановки Марат. -Слыш,ты замолчи лучше.-сказал Вова-Мы сейчас во всем разбираемся,Лерке чем сможет помочь,тем и поможем. Как только я услышал имя своей мелкой я подскочил и пошел в зал к пацанам. Дама,что сидела рядом со мной схватила мою руку,когда я подскочил,но я огрызнулся. -Не трогай меня блять! Та лишь грустно посмотрела на меня. Я за считанные секунды вылетел из комнаты и пошел расспрашивать пацанов. -Че за херня случилась? Сейчас на меня смотрит шесть глаз и в каждом виднелась грусть и боль. Че там блять такое произошло? -Гору убили,Лерка узнала.-спокойной сказал Адидас. И тут до меня дошло,что же случилось. Гора-один из друзей Леры. Они были раньше одноклассниками,сестра мне часто рассказывала про него,а потом он пришился к нам. Потом год назад его посадили за наркоту вроде,да,таких мы отшиваем,но для пацана сделали исключение,так как тот дал слово пацана,что он бросил все эту херь. Он вышел пару дней назад и вот сегодня его убили. «Бедная Лерка,ей плохо походу сейчас» пронеслось у меня в голове. -Блять,как Лерка? -Плохо ей,это прям сильно видно по ней.-сказал Зима смотря в пол. -И вы блять идиоты оставили ее одну!? -Нет,с ней Турбо сейчас,мы же не настолько имбицилы.-уже сказал Вова. -Так блять,я сейчас пойду к ней,а вы шурудите все возможные варианты,как и за что его уебали. Ясно? -Да,только Лерка сейчас в квартире моей сестры. -Так,ладно я даже спрашивать не буду как она там оказалась,давай адрес. *** Лера неспокойно спала у Турбо на коленях. Девчонка переодически вскрикивала во сне,дергалась,но когда Валерка сжимал ее руку сильнее,давая знак,что он рядом Лера сразу же успокаивалась. И вот,спустя часа полтора после того как Лера заснула,в дверь кто-то начал сильно стучаться. Там чуть ли не дверь выламывали. Лера от этого проснулась. -Валер,кто там? -Не знаю Лер,сейчас посмотрю. Турбо аккуратно отодвинул голову Леры со своих колен и пошел смотреть,кто же так выламывает дверь в квартиру. Когда парень глянул в глазок он увидел Кащея. Он не раздумывая открыл дверь. -Где она?-сходу спросил старший. -В зале лежит. Никита не разуваясь ринулся к сестре. Он переживал сейчас за нее. Очень. Когда он зашел в комнату,он увидел Леру,которая уже стояла у окна и курила. Он подошел к ней. -Лер,ты как?-спросил Кащей подходя к сестре. -Нормально.-сухо ответила девушка. Никита хорошо знал девчонку. Он знал,что она не будет говорить насколько ей сейчас плохо. Но не спросить он не мог. -Лерок,дай-ка сигаретку. Лера молча протянула свою сигарету брату. Он поднес ее к губам и затянулся. -Лер,все будет хорошо,поверь мне. -Знаю Никит,знаю,но такая хуета второй раз подряд это уже чересчур. -Понимаю мелкая,но мы со всем справимся. Ты же знаешь? -Конечно. -Можно вопрос не в тему? Лера повернула голову в сторону брата и ей стало интересно,какой же вопрос он сейчас задаст. -Да. -А че у вас с Турбо? Вы то в качалке обжимаетесь,то тут именно он с тобой остался. -А блять,да друзья мы лучшие,ничего большего.-соврала Лера. Девушка не хотела говорить Кащею,что они с Туркиным встречаются, мало ли. -Ой,хорош пиздеть,когда я начал про него говорить,у тебя аж глаза загорелись. -Никит,только пообещай,что ничего ему не сделаешь. -Обещать не буду,но попытаюсь сейчас при тебе сдерживаться. -Мы встречаемся. -Нихуя блять. Для Никиты это была неожиданная новость. Он никогда бы не подумал,что эти два ебаных агрессора будут вместе. -И как давно? -Недели полторы. -Так ладно,Турбо!-прокричал Кащей. -Че?-неожиданно быстро ответил Туркин. -Ни че блять,пойдем на разговор отойдем. -Ну пойдем. Парни отошли на кухню,а Лера сделала еще пару затяжек и выкинула сигарету в окно. -Лерка с тобой ходит?-спросил Кащей присаживаясь на стул. -Да.-четко и ясно сказал Турбо. - Хорошо,но ты смотри,если ты с ней че нибудь сделаешь,я тебя блять убью. Если хоть одна ее слезинка прольется из-за тебя,я повторю еще раз,я тебя убью. Понял? Сейчас Валера стоял перед старшим абсолютно спокойным. Он знал,что Лере он зла не причинит,он просто не сможет себе этого позволить. Потому он лишь молча кивал головой. -Хули ты киваешь? Язык проглотил что ли? -Я все прекрасно понял,я ей зла никогда не причиню. -Смотри мне блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.