ID работы: 14236234

Королева Универсама

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
203 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца с того момента, как Лере поставили диагноз - биполярное расстройство. Поскольку диагноз выявили на первой стадии, и Лера почти сразу же начала лечение курсом нужных препаратов, то врач сказала Лере, что примерно через полгода должна наступить ремиссия. У девушки расстройство развивалось не настолько сильно, насколько могло. Расскажем немного о последних событиях. У Зимы появилась девушка, очень приятная. Зовут ее Ангелина. Девушка милая, добрая, прям под стать Вахиту. Она очень худенькая, белокурая. С ярко-голубыми глаза. С появлением Гели в жизни Зимы, он стал очень внимательным и заботливым. Коим раньше был, но не настолько. Он вечно опекает свою девушку, но не переусердствует. Поскольку с самого начала их отношений Ангелина сказала парню, что она не любит, когда ее через чур опекают. А Вахит и не стал противоречить ей. Зима дарит ей постоянно цветы, другие подарки. В общем он обращается с ней, как с ангелом, который спустился на Землю. Лена и Ангелина неплохо подружились. Они уже несколько раз гуляли. Лера познакомила Ангелину с Наташей. И они втроём очень даже неплохо стали ладить. Кстати о Наташе и Вове. Вова и Наташка уже успели расписаться. Пара уже успела съехаться. Кстати совершенно недалеко от Леры и Турбо. В общем Суворову очень счастливо живут в браке. Лера, несмотря на свой диагноз поступила в театральный вуз, как и мечтала. Девушка с лёгкостью справилась с поступлением в вуз. Кащей все также оставался один. Он никак не может найти ту самую прекрасную девушку, что будет любить его точно также как и он, то есть сильно. Но Никите очень сильно хотелось найти себе, ту самую. Он просто мечтал об этом. Марат все также встречается с Айгуль, с той самой девочкой, что играет на скрипке. Между прочим, Марат даже перевёлся в школу Айгуль. Правда не ради нее, а из-за того, что его выперли со старой школы, но это уже немного другая история. Ну, а теперь немного вернемся в реальность. *** -Родной! Где у нас мука? Я найти не могу.-крикнула Лера из кухни. Сегодня девушка решила испечь пирог с мясом и картошкой. Валера сидел на диване, играя при этом с рыжим Валеркой, который знатно подрос. Теперь он не котенок, а настоящий кот. Сегодня Турбо пришлось с самого утра сидеть в качалке. У них вновь убили какого-то пацана. Пока не известно, кто это сделал, но вымотало Турбо это знатно. Как только Туркин услышал голос Леры он пошел к ней на кухню, дабы найти ей муку, поскольку он сам не помнит, где она стоит, заодно и со своей любимой посидит. -Оох, ща найдем родная.-зайдя в кухню сказал Валера. -Ищи давай, а то запихнул куда-то , а я теперь найти ее не могу. -Хорош уже выступать. Щас найду. Турбо начал по очереди открывать всё шкафы, что висели на кухне. И вот, когда он открыл очередной шкаф, из его уст посыпался убойный мат. -Блять! Епт твою мать блять! Турбо открыл дальний кухонный шкафчик, и на него упала та самая гребанная мука. Она была открыта и теперь из-за этого Туркин оказался весь в муке. -Сука! Я теперь весь в этой ебанной муке! Кухня наполнилась звонким смехом Леры. Туркин настолько сейчас нелепо выглядел. Он стоял орал как резанный, матерился, и пытался стряхнуть с себя муку. -Ну и чего ты смеешься? Это нихуя не смешно, Лер! Чтобы хоть немного успокоить парня, Лера сделала следующее. -Ну все, все, хватит кричать. Иди сюда родной мой. Туркин надул губы и подошёл к Лере. Девушка обняла его, не боясь испачкаться. -Ты же сейчас сама испачкаешься, Лер. -И похуй. Вместе будем грязные.- лишь крепче обнимая произнесла девушка. Турбо резко отстранился от рыжей. Девушка вопросительно посмотрела на парня. -Че такое? -А вот че. Туркин резко выдвинул свои руки вперед и положил их на грудь девушки. Поскольку руки были в муке, то на коротком топе остались следы ладоней. Всё две полусферы были в муке. Выглядело это нелепо конечно, но господи, живем один гребанный раз. -Ну ты и извращенец, Туркин. -Мне больше нравилось прозвище - родной… -А вот предложение сделаешь, и я пожизненно буду называть тебя родной. Так что, дерзай, Туркин. -Вот так, да? -Да, именно так. -Хорошо, подожди тут. Валера удалился с кухни. В голове девушки был единственный вопрос, куда же он пошел? Через пару секунд послышались тяжёлые шаги в сторону кухни. Лера затаила дыхание. Она будто что-то неладное почувствовала. Будто сейчас произойдёт что-то грандиозное. Но только, что? Это самый главный вопрос. -Что ты там несёшь? Турбо зашёл на кухню, а руки он спрятал за спину. Лицо у него светилось от счастья. Словно он только что, узнал о том, что он станет отцом. Именно от этого он мог быть настолько счастливым. -Ну, что там, Валер? Девушке уже невтерпеж узнать, что же там такое. -Отвернись пожалуйста.-попросил Валера зеленоглазую. -Ладно. Лера послушно отвернулась. Она стояла спиной к Турбо около минуты, и всё это время она слышала странное шуршание сзади. -Поворачивайся, родная. Лера повернулась и вмиг встала в ступор. Перед ней на одном колене стоял Туркин. В одной руке у него были пионы. Теперь самые пионы, что до потери пульса любит Лера. А во второй руке у него была маленькая, бархатная коробочка, красного цвета. -Кологривая Валерия Сергеевна, ты выйдешь за меня замуж? Лера всё также стояла неподвижно. Она ожидала всё, что угодно, но не предложение руки и сердца. -Лера?- с волнением в голосе спросил Валера. А девушка и ответь то толком ничего не может. Лера страшно выходить замуж. Конечно она планировала выйти за Туркина, но не спустя же несколько месяцев. Конечно девушка понимала, что толком ничего не изменится в их личной жизни но, а вдруг они станут чаще ссориться из-за бытовухи и прочего? А вдруг Валера влюбится в кого-нибудь бросит Леру? Вдруг случится что-то непоправимое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.