ID работы: 14236281

Новенькая в классе

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карма признался в чувствах

Настройки текста
Т/и долго разговаривала с Нагисой, а Карма пялился на т/и и Нагису, веть он сильно ревновал, и думал что т/и влюбилась в Нагису. Вот уже прозвенел звонок на урок, т/и и Карма сели за парту. Был урок у Ирины -И так ребята, урок Итальянского *рассказывает лекции* Весь урок Карма глядел на т/и, что ей уже стало не приятно -Эй, ты чего на меня весь урок пялишься? -На тебя интереснее смотреть, чем слушать урок -Что влюбился? *Смеётся* -Нет, просто ты новенькая, тебя лучше разглядеть и узнать нужно... *Немного покраснел* Вот и прошёл урок Ирины -Урок окончен, до свидания. Т/и пошла знакомится с девочками, и кто её первая привлекла это Девочка с зелёными волосами -Привет! Как тебя зовут? -Привет! Я Каеде, приятно познакомиться -Мне тоже! Т/и и Каэдэ разговоривали всю перемену, но опять же из угла на них подглядывал Карма, ему нужно было более лучше узнать т/и, и узнал, что ей нравится тенис, слушает рок (что ему показалось странным), и что она любит сладкое. Карма записал себе в блокнот, и после уроков пошёл в магазин и купил для т/и вкусняшек, причем очень много! На следующий день, Карма отдал все вкусняшки т/и -Это всё мне? -Тебе -Но зачем? Я веть не просила.... -Просто так :) -Карма, ты себя странно ведёшь! Почему? -Ну как тебе сказать.... Я... Я... И Карма замолчал -Что ты? Скажи уже! Карма: -Я... Я.... Я.. тебя.... О, звонок на урок, пошли -Что ты меня? Скажи уже! Карма молчит Был урок у Коро Сенсея, т/и и Карма просто сидели, и даже не слушали Прозвенел звонок на перемену, и т/и спрашивает у Кармы: -Так что ты меня? _Я... Тебя... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬ ВЗАИМНО!!!! Т/и заплакала, ведь в неё ни кто не влюблялся -Я тебя тоже люблю... Карма обнял т/и, и т/и тоже прижалась к Карме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.