ID работы: 14237338

Всё началось с отпуска...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заря моя северная

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа они должны быть уже в поезде и отправляться обратно в Санкт-Петербург. Михаил пытался успокоить себя тем, что сейчас с Александром все нормально (почти) и он сейчас в безопасности. Через несколько часов они уже ехали в Санкт-Петербург. Александр лежал на своей койке, а Михаил лежал рядом с ним. Он пытался заснуть, но всё было тщетно. Он все думал а если бы... И с такими мыслями проволился в беспокойный сон. Проснулся Михаил от того, что у него под боком кто-то ёрзал. Открыв глаза он увидел что Александр проснулся. –Сашенька, у тебя ничего не болит? Или может ты чего-нибудь хочешь?– говорил Михаил. Он хотел чтобы Александр всегда чувствовал себя защищённым. –У меня ничего не болит... Не переживай...– Александр лгал внизу всё ужасно болело, а укусы неприятно саднили. Сам Михаил тоже понимал что он лжёт, но выпытывать информацию дальше он не стал. –Миш...– Немного обеспокоенно говорил Александр. В ответ Михаил посмотрел на него вопросительно ожидая ответа.– А ты меня не бросишь?– У Александра на глазах начали выступать слёзы. Михаил стал нежно их сцеловывать и гладить щёки Александра. – Конечно не брошу, с чего такие выводы?– говорил Михаил. Он не понимал как Александр мог даже подумать о том что тот его бросит. –Просто... Мной практически воспользовались, а я не смог даже противостоять ему...– говорил Александр продолжая плакать. – Я буду любить тебя любым, а если ещё кто-то хотя бы попробует притронуться к тебе, я этому человеку, ну или же городу сломаю руки и не только.– говорил Михаил прижимая к себе Александра.– Ты мой единственный любимый человек, я за тебя любого порву, а я знаю что рвать и метать я явно буду, и не раз. Потому что такого красавца как ты больше нигде нету.– Михаил говорил это от чистого сердца, он любил Александра и будет любить. Александр начал буквально реветь и начал прижиматься к Михаилу ища защиты. Михаил обнял его в ответ и уложил свою голову на макушку Александра. –Мишенька, я тебя люблю, очень сильно и никогда не брошу. Пожалуйста, пообещай что ты меня тоже никогда не бросишь.– говорил Александр прижимаясь к Михаилу. –Обещаю, и я тебя тоже люблю Заря моя северная...– говорил Михаил. Из голубых как небо глаза покатилась кристально чистая слеза. Михаил первый раз плакал при Александре. Брюнет немного отлип от Михаила и посмотрел ему в глаза. –Мишенька...ты...– Александр был удивлен, он никогда не видел слез Михаила. Даже в очень сложных ситуациях он никогда не плакал. –Всё хорошо, Заря моя северная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.