ID работы: 14237438

Одержимые Айдолом

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
KimSviridov бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ЧонГук вытянул руку и покусывая губы стал сосредоточенно шарить ею в воздухе,пытаясь схватить баночку с колой,но вместо нее внезапно поймал правое запястье Тае без колы.ЧонГуки замер на мгнов

Настройки текста
Примечания:
ЧонГук вытянул руку и покусывая губы стал сосредоточенно шарить ею в воздухе, пытаясь схватить баночку с колой, и ошибочно поймал правое запястье Тае, без колы.Он замер на мгновение, а потом начал нежно гладить руку Тае снизу вверх! Хм.-нарушив не ловкую паузу произнес Тае.-Кола в левой руке была, Чон-Гуки! Ты проиграл! Смеясь,он вложил в руку Чона банку .-Тот осушил ее одним глотком и поставил на пол.-ЧонГуки, ты даже не представляешь как я сегодня испугался за тебя, встревоженным тоном проговорил Тае и подошел к Чону вплотную, оказавшись между его широко расставленными ногами.-Я видел твои испуганные глаза и твое лицо, белее белого,-прошептал в ответ Чон. Ты был похож на призрака из японского аниме.Все было как в замедленной сьёмке.Перед глазами все поплыло.Стало темно.Я не почувствовал боли,когда упал.Мне не хватало воздуха.-Чон подался вперед-А потом я увидел твое лицо. Я смотрел только на тебя, и боялся, что свет опять померкнет в моих глазах и все.Гуки протороторил это за несколько секунд и наконец выдохнул.-Сегодня был момент, когда я подумал, что уже больше никогда в этой жизни не смогу ощутить мягкость твоего поцелуя на своих щеках, лбе. Не увижу больше твоих Космических глаз, Мой Хён! Голос ЧонГука стал совсем тихим. -Это правда, Гуки? - то, что ты говоришь сейчас, правда? В эти минуты ты думал обо мне? -тронутый его словами восторженно воскликнул Тае и обхватил руками его голову.Наклонившись, он начал осыпать лицо друга быстрыми, нежными поцелуями.-Добравшись до его губ, он остановился.-ЧонГук сидел,с чуть запрокинутой головой,и практически не дышал.Потом вдруг сам впился в губы Тае, и стал жадно вбирать их в свой приоткрытый рот,наслаждаясь их вкусом и мягкостью. Они медленно соприкасались языками ,создавая ими причудливый танец.При этом они ощущали приятное возбуждение. Влюблённые сливались в страстных поцелуях довольно долгое время.Под тяжестью напирающего Тае,Чон откинулся назад, на кровать.Он почувствовал через легкое трико, как твердый член Тае уперся ему вниз живота, пульсируя.-Оба тяжело дышали.-Внезапно ЧонГук,плохо соображая что делает ,взял руку Тае и положил её себе на пах. -Тае понял его.Он крепко зажал между своим большим и указательными пальцами правой руки выпирающий из штанов член Гуки.И начал сперва медленно,а потом всё быстрее его наглаживать,снизу вверх,сжимая. ЧонГук так высоко и страстно стонал,что Тае,возбуждённый до крайности, невольно потянулся левой рукой к своему члену.Расстегнув молнию на брюках и приспустив штаны,он занялся самоудовлетворением.Орган Тае был также прекрасен,как и его обладатель. - Он был довольно внушительных размеров.Не зря мемберы часто отмечали,что Тае-обладатель всего самого большого,чем всегда вгоняли его в краску.А ЧонГук на своём рисунке изобразил его с тремя ногами,что вполне соответствовало истине.Тае уже давно отметил, что Гуки тоже очень повезло. Ведь у Азиатов в целом,половые органы ,увы, скромных размеров. -ЧонГук,буквально через минуту ,громко застонав кончил.Так он был перевозбуждён.Он вытерся чистой салфеткой,оставшейся от пиццы. Устыдившись своего поведения, он отвернулся от Тае,и лежал на боку,прикрыв глаза.-Он слышал,как Тае сексуально,низким голосом постанывал.-Потом он дёрнулся несколько раз,и наступила тишина.Через пару минут Те-хён встал,и пошёл в ванную.ЧонГук не знал,как ему разговаривать с Тае.Как смотреть ему в глаза после того,что между ними произошло.Это было так неожиданно! Тае стоял под прохладным душем,тоже не понимая,как себя вести.-Он сдёрнул с двери полотенце.Обтёрся им,и надев свою одежду,приблизился к кровати. -Гуки лежал в том же положении.Хм..- начал Тае,чтобы как-то начать разговор.-Тебе лучше?- ЧонГук резко развернулся и сел на кровати,свесив свои длинные,накачанные ноги.-Ты издеваешься?-Я готов провалиться от стыда сквозь землю! Наступал рассвет,и первые лучи солнца, робко заглядывая в номер,падали на лицо ЧонГука,на его губы.Они сильно распухли.В контрасте с кудрявой чёлкой,в беспорядке упавшей на его красивые глаза-они смотрелись дико сексуально! Глядя как завороженный на лицо ЧонГука,Тае заметил,что его глаза светятся от счастья! Но это длилось лишь мгновение!В следующую секунду ЧонГук сдвинул брови к переносице,ноздри его раздувались.Он быстро провёл языком по внутренней стороне щеки. -Ви,ты не считаешь,что мы слишком далеко зашли?-Если об этом узнают,на нашей дальнейшей карьере придется поставить жирный крест!-Мы не должны так себя вести,это не правильно!Нас выгонят с позором!-И испугавшись своей же дерзости перед Хёном,закрыл лицо руками!Тае молчал,подбирая слова. ЧонГук убрал руки с лица,и начал теребить ими подушку,не зная куда их деть. -Я ничего не понимаю уже.Может я сплю ещё? И обескураженно замолчал.-Тае самому было трудно говорить сейчас.Он,как последний трус,готов был сбежать.Но собравшись с духом ответил.-Да я и сам не понял ничего.Я же выпил.Ты прекрасно знаешь,ЧонГу-ка, я не соображаю ничего,когда пьяный.Прости меня! В жизни иногда так случается. Ии.. мы просто друзья! Мы оба были крайне возбуждены.-Разве сейчас тебе плохо?Оцени своё физическое и душевное состояние по шкале от 1 до 10-ти .А до этого,весь день и вечер, ты был в стрессе!- Тае,зная истеричный и ранимый характер ЧонГука ,хотел во что бы то не стало успокоить его.Хотя у самого голова шла кругом. -Ну,не вини только себя,-я тоже хорош! -Медленно проговорил ЧонГук.И я,в отличии от тебя,между прочим,трезв.ЧонГук резко дёрнул носом. -А по сути, ничего страшного не случилось!-ЧонГук встал с кровати. Вот именно! -Ничего,кроме наших губ.Тае хихикнул.-А что с ними?-Испуганно округлив глаза, спросил ЧонГук. В эту минуту он был похож на испуганного зайку.Он потрогал свои губы и рассмеялся.У тебя не лучше,Ви. В ответ Тае сделал забавное эгьё,надув и без того огромные губы .Оба прыснули от смеха.Нас будто злые пчёлки покусали,Гуки.И никакого тинта для увеличения губ не надо!-А об остальном давай поговорим потом,как успокоимся,о.к?-Пока Гуки замолчал,и не принялся снова психовать, надо уходить-принял решение Тае.Да и утро уже.Через 3 часа уже вставать,и собираться в Аэропорт.Турне продолжалось. Тае быстро подошёл к двери. На ходу, он воткнул свои ноги в туфли, как в обычные домашние тапки.И пятками смял их задники.Это была его дурная привычка.Тае не любил закрытую обувь.Он осторожно открыл дверь .-Всё хорошо,Гуки.Я побежал в свой номер,пока кто-нибудь из стафф не нагрянул.И пожалуйста,вытри у кровати кое-что,я забыл.-Будто очнувшись,ЧонГук часто заморгал.-Тае выглянул в коридор.-Пусто,никого.-Ну я пошёл.Досыпай,ЧонГуки!-Я люблю тебя!-И Тае пустился бегом по коридору.Гук тихо закрыл за ним дверь.-Что же теперь будет? Кажется мы доигрались в любовь,О Боже!-в отчаянии подумал он , и медленно сполз вдоль стены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.